ID работы: 12609510

Эротика и винный магнат.

Гет
NC-21
Завершён
93
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

Мастурбация.

Настройки текста
— А давай я тебя покусаю? — Рагнвиндр наклоняется к вам. — Надеюсь, что ты различаешь значение слов кусать и грызть. — с опаской произнесла та, вжимая голову в плечи. Он не реагирует на ваши слова и кусает вас за плечо, сразу зализывая следы зубов. Это было больно, но терпимо. — Я постараюсь нежно, не переживай. — теперь мужчина целует вашу шею, приправляя действие совсем лёгкими укусами. Это быстро прекращается, вас чмокают в щёку и обнимают. — Ты очень приятно пахнешь. С первого раза девушка дёргается и взвизгивает от неприятного ощущения, но после чужих слов постаралась быть более спокойной. Облегчённо выдохнув, после этого всего она лишь вздохнула, стараясь унять волнение. — Приятно пахну? — та смеётся, не поворачивая головы на собеседника. — Спасибо твоим шампуням. — Я о твоём естественном запахе. — он жмется к вам и трется лицом о ваше плечо. — Хочу сожрать тебя. Дама зажимается. — Пожалуйста, не говори так. Мне страшно от таких слов. И что ещё за естественный запах? — женская рука ложится на мужскую грудь, упираясь, но пока не стараясь оттолкнуть. — Чем я тебя пугаю? Сейчас я всего лишь проявляю тактильность, не ты ли только что сделала тоже самое? — Дилюк опускает одну из рук на вашу талию и сжипат пальцы, давя на бок. — Меня пугает твой стояк, упирающийся в мою ногу. А ещё твои фразы и некоторые вопросы такие странные, что я начинаю бояться. Все эти отрезания рук, человеческая душа и всё подобно этому звучит странно. Пожалуйста, не надо так. — из уст вылетали быстрые слова, словно в панике от того, что на неё начали давить. Вторая рука приняла то же положение, но уже более ослабленное, словно в страхе оттолкнуть и сделать одно неправильное движение. — Ох, извини, я так дурачусь. Ты же понимаешь, что я уже не буду ничего тебе отрезать, мне это просто не нужно. — после вашей фразы про эрекцию партнёр улыбается. — А тебя это не устраивает? Сама меня за ляжки кусаешь, а теперь от члена смущаешься, глупенькая. — Я рада, что надобность в отрезании чего-либо отпала, — Рика улыбнулась, щёлкнув парня по носу: — да и я всего-то укусила тебя, а ты уже возбудился. Разве это нормальная реакция организма, м? — Ну... Наверно нормальная? — вы смутили его. Руки мужчины становятся по обе стороны от вашей головы. — Знаешь, у меня в жизни было не так много женщин, чтобы я привык к подобному. — Всё в порядке, не переживай. Это очень забавно и интересно, — девушка поцеловала Рагнвиндра в шею, обняв и притянув того ближе к себе. Вы слышите шумный выдох, а Дилюк ложится лицом в подушку, вас немного придавило телом молодого человека. — Ну вот что ты делаешь? — вы прекрасно чувствуете его стояк бедром, и не только его, ещё и чувствуете лёгкие подрагивания красноволосого. Рика одной рукой гладит Дилюка по спине, а второй, еле протиснувшись под его телом, пальцами проводит по натянувшейся ткани штанов. —Не хочешь что-нибудь с этим сделать? — шумно выдохнула ему в ухо, а затем слегка прикусила его. — А что ты хочешь с этим сделать?... — в его голосе чувствуется сильная дрожь, и что очевидно возбуждение. — Ну, помочь тебе, раз ты сам не решаешься. — вы цепляетесь пальцами за пуговицу брюк, расстегиваете её и повторяете действие с ширинкой. Вам практически стонут в ухо, Рагнвиндр сейчас слишком слаб для своего статуса, вам даже нравится то, что когда вы взяли на себя некоторую инициативу Дилюк стал именно таким, милым и ласково-тихим мальчиком. Ладонь чувствует влагу от белья мужчины, вы даже немного не ожидали подобной физиологической особенности от партнёра. Вы приспускаете элемент одежды чтобы прикоснуться к горячей плоти своей прохладной ладонью, от этого двуручник вздрагивает, очередной раз показывая вам удовлетворительную реакцию. Тот немного прогибаться в спине, отдавая вам больше пространства между телами. А вы, не имея большого опыта обхватываете рукой орган и медленно опускаете, а за тем поднимаете кулак. Дилюк глубоко дышит, вероятно такая яркая реакция из за того факта, что его трогаете именно вы. Вас внезапно кусают за плечо, пальцами поворачивают ваше лицо в сторону и целуют шею, пока вы и не планируете останавливать свои движения. — Как думаешь, ты быстро кончишь? — вы решаете немного поиздеваться, раз в ситуации имеете некоторую власть. — Да. — ответ не удивил, вы просто нарочно ускоряетесь, на что вас больно кусают. В какой-то момент вашу руку обхватывает чужая, чтобы самому настроить темп и давление на член, вы не против, потому что от постоянных ритмичных движений рука успела устать. Меньше чем через минуту достаточно агрессивной на ваш взгляд мастурбации Рагнвиндр изливается на ваш живот, на футболку. Издаёт стон на выхдохе и отпускает вашу руку, чтобы опереться о кровать. — Рика... Иди переоденься, прости. — процесс не занял больше семи минут, забавно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.