ID работы: 12609510

Эротика и винный магнат.

Гет
NC-21
Завершён
93
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глупый флирт и ваше удовлетворение.

Настройки текста
— Рика, подойди ко мне. — Да, конечно, — Вы подходите, а вас ловким движением усаживают на чужие колени. — Тебе не скучно просто молча сидеть? — Пожалуй немного скучновато, а ты хочешь что-то предложить? – Рика поцеловала мужчину в нос. — Да, предлагаю побеседовать. Например о том, что ты до безумия красива. — вас гладят по пояснице, второй рукой заправляя волосы за ухо. — Ты меня смущешь, – шепотом промолвила Рика, опуская голову вниз. — Да? Прекрасно, значит я справился с задачей. — вас, положив руку на затылок наклоняют к себе для поцелуя, нежного и до мурашек тёплого в своей чувственности. — Надеюсь ты помнишь о том, что я люблю тебя? Моя занятость - лишь обязанности, я постоянно думаю о тебе. — Рагнвиндр с лёгкой улыбкой сцепляет руки в замок за вашей спиной, приобнимая в районе талии. — Правда? мне приятно это слышать, – все ещё краснея отвечает та, – я ведь тоже о тебе и днём, и ночью думаю. Ты даже снишься мне чуть ли не каждый день, хехе. – Закидывая обе руки на плечи Рагнвиндра, одна медленно направляется в сторону макушки, попутно массажируя и перебирая алые пряди, – хочешь фирменный подкат от Рики? – девушка улыбнулась. — Конечно хочу, слушаю тебя. — Приставив указательный палец к подбородку мужчины, еле сдерживая смех, та выдала. — Ты случайно не наркотик? тогда почему я не могу с тебя слезть? Мужчина кусает нижнюю губу, стараясь не смеяться. — Хорошо, тогда, — он достаёт из стола очки и надевает их. — Ты случайно не очки? Тогда почему я хочу чтобы ты оказалась на моем лице? — После сказанного Дилюк уже не сумел сдержаться и засмеялся, игриво и тихо. — Оу, мистер Дилюк, вы случайно не по книге "топ 100 подкатов для чайников" учились, ибо я именно по ней. – максимально приблизившись к лицу мужчины, касаясь своим носом его Рика продолжила, – Я вот кстати не против твоего предложения если что. Он прикладывает у губам указательный палец в жесте "молчи". — Мы просто шутим, не заводись. — он улыбается, видя перед собой четкую цель, а именно - подразнить вас. — Тоже мне юморист, – полушепотом промолвила та, – А я вот не могу тебя дразнить. – последовал вредный укус за щеку, – Обожаю тебя. — Не можешь? Кто сказал, — двуручник обнимает вас, целуя в плечо. — Я ведь сам это начал, значит готов к мести с твоей стороны. — Ах, вот оно как? – сладко шепча подле уха, рука девушки с щеки аккуратно спустилась к груди. – Уверен что мне можно мстить? – голос Рики звучал томно и очень тихо, а губы уже прильнули к жилистой шее мужчины, нежно то целуя, то покусывая ее. Рагнвиндр глубоко вздохнул, хватка на вашем теле стала крепче. — Да, уверен. — вам помогают сесть так, чтобы его ляжки находились между ваших ног. — Развлекайся. Девушка краснеет, но решает воспользоваться возможностью. Растегивая первые три пуговицы сверху, она смотрит мужчине в глаза, которые с огоньком ждут дальнейших действий. Переводя взгляд на ярко выраженные ключицы, Рика осторожно, с особой нежностью проводит кончиками пальцев по ним, снова смотрит на мужчину, у которого немного появился румянец, а руки плотнее сжали узкую талию девушки. Последующие растегивание рубашки сопровождались поцелуями, медленно уходящими с ключиц в шею. Дыхание любимого постепенно сбивалось и тяжелело, а укусы в шею становились все больнее. — Я не совсем о такой мести говорил. Думаешь, это зайдёт дальше твоих приставаний? — вы удивлены, но никаких признаков реакции на ваши действия кроме румянца не наблюдаете. — Я не особо ждала продолжения, просто подумала что тебе будет приятно. – вставая с колен промолвила та, – Идём тогда чай пить. — Тц, да куда я уже пойду. — Рагнвиндр складывает ногу на ногу. — Доигрались, — Рика посмеялась, – Оу, так нашему мистеру "каменная мордашка" всё-таки понравилось? – девушка ещё раз поцеловала того в губы, – Рубашку застегни, а то соблазнаешь меня тут, хи-хи. — Конечно понравилось, ты и сама могла догадаться. — он снимает очки и кладёт их на стол. — Мне жарко, посижу пока так. — на вас смотрят с улыбкой, видимо игры продолжаются. — Знаешь, и вправду душно. – Рика снимает с себя футболку оставаясь в лифчике и шортах, – Да и чая что-то перехотелось. – голос звучал явно с игривой интонацией. На вас несколько секунд смотрят с лёгким ступором. Далее взгляд отходит в сторону. — У нас окно открыто, а ты постоянно жалуешься что холодно. Я понимаю к чему ты это, но... Ладно, — Дилюк встаёт из за стола и подходит к вам. — Пошли. — вас разворачивают к кровати, после вы вместе ложитесь на простыни, разбудив движением кота. На вас нарочно лишний раз не смотрят. — Любимый, посмотри на меня, – Рика положила свою прохладную ладонь, на горячую щеку Рагнвиндра, приближая его к себе и после прямого контакта глазами она игриво спросила. – Все ещё играешь со мной, да? — Я? Ни в коем случае, я тебя сюда уложил чтобы ты одеялом укрылась, раз решила ходить без футболки. — красноволосый наклоняет голову к вашей руке, все ещё смотря в глаза. При этом его рука ложится на ваш живот, чуть приподнявшись пальцем подхватывает часть белья в месте где скрептяются чашки лифчика и оттягивает элемент одежды на себя, заигрывая. — Ты подумала о чем-то другом? — Конечно же нет, как я могу думать о подобном, если вы явно отказываетесь. — вы смущены, но решаетесь пойти в "атаку". — Прекрасно. — вас взяв за челюсть наклоняют к себе, чтобы поцеловать. Но уже не так как прошлый раз, действие совершается с долей пошлого намека. — Присядь-ко. Вы снова садитесь на Дилюка, а он сразу прикладывает ладонь к вашей промежности, гладя. Всё эти заигрывания были не просто так, вас доводили до нужной кондиции. Вы вздыхаете от приятного ощущения трения через одежду, чужая ладонь тёплая и давит на вас в нужной области, от чего расстаять очень легко. — Сними шорты. — сказано шёпотом прямо в ухо, вы слушаетесь и на несколько мгновений слезаете с партнёра чтобы избавиться от лишней одежды. — Умница. Вас мельком оглядывают, явно наслаждаясь видами почти обнаженного тела, а после целуют в плечо, постепенно опускаясь дыханием к груди. Под ваше белье стремится проникнуть горячая ладонь, вы разрешаете этому случиться. На поиски клитора уходит не больше нескольких секунд, а далее идут ласки в определённом приемлимом темпе. Вас целуют то в шею, то по французский сминая губы, Рагнвиндр собирается добиться вашего окончания. Вы конечно же немного смущаетесь, но женская чувствительность даёт вам почувствовать удовольствие от процесса, ещё и любимый по вашим личным ощущениям хочет происходящего, а не мастурбирует вам "для галочки" и того, чтобы вы отстали. Ваши руки обвивают шею Дилюка в объятиях, а спина предательски выгибается в его же сторону, разрядка скоро посетит вас. Пальцы на органе двигаются быстрее, а ваше дыхание слегка сбивается от ощущений. Наступает желанное окончание, от чего мышцы тазового дна сокращаются, заставляя вас замереть в спазме. После десяти секунд блаженного удовольствия вам приходится отдышаться, пока лицо с особой нежностью расцеловывают. — Умничка. Иди приведи себя в порядок, хорошо?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.