ID работы: 12609510

Эротика и винный магнат.

Гет
NC-21
Завершён
93
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ваши странные полу-эротические сны.

Настройки текста
Примечания:
Вы просыпаетесь, чувствуя сильную головную боль. Промаргавшись видите над собой лампу, а потом погружаетесь в чувство дичайшего страха. Вы лежите на столе, привязанная по рукам и ногам. Дергаете конечностями, но бесполезно, на вас цепи. Слышите скрип двери, и поворачиваетесь на него... — Ох, проснулась? — теперь вы видите то, что находится по правую руку... Железный стол с инструментами... А Рагнвиндр подходит к вам. — Всё таки ты идиотка. Не думал что так просто поведешься на снотворное, имея опыт. — холод идёт по спине, учитывая ситуацию вы не в состоянии на возбуждение, но в любой другой ситуации смогли бы позволить себе это чувство. Дилюк выглядит... Как лучшее что вы видели в этой жизни. Одет с иголочки, в чёрной рубашке с закатаными до локтей рукавами и таких же темных брюках, красный галстук на шее, распущенные волосы, невероятно красиво лежащие на плечах, ладони скрыты перчатками. Он улыбается, так неестественно, но невероятно красиво для его лица, оголяя клыки. Вам до ужаса холодно, прямо до дрожи, в комнате температура не выше 10-ти градусов. — Как думаешь, чем мы с тобой займемся? — пока он берет со стола скальпель, вы не можете сказать ни слова от ужаса. — Ты ведь так плохо себя ведёшь, а мне интересно узнать что творится в твоей душе. Мужчина медленно задирает рубашку на вашем теле, проводя горячими пальцами скрытыми тканью от низа живота выше и выше. Оголяет вашу грудь, жадно рассматривая тело и сминая ткань одежды у ваших ключиц и горла. Вас парализовало от страха, по телу лишь идёт мерзкая дрожь. — Позволишь посмотреть самому? — голос бархатен, обволакивает слух и сразу даёт влажность низу живота, вы чувствуете возбуждение, хотя перед вами человек, совершенно неадекватный и с режущим предметом в руках. — Хах, я вижу ты не понимаешь что происходит. Знаешь, в нашем городе есть одарённый алхимик, — Рагнвиндр отходит от вас на пару мгновений и подходит снова, держа в руке пробирку с розовым веществом внутри. — Он дал мне это поиграться, и смотря на тебя, кажется оно работает. — в голову бьёт осознание. Похоже вам не только снотворное подсыпали, но ещё и что-то вроде афродизиака. Дилюк выпивает содержимое колбы и кидает её на пол, та разбивается, режа ваш слух. — У тебя прекрасное тело. — по вашим ребрам проводят ладонью, будто пересчитывая кости. — Как думаешь, душа человека находится здесь? — рука останавливается в ложбинке меж железами. Вы ничего не отвечаете, но чувствуете как собственное дыхание тяжелеет, слюна становится гуще. — Почему ты молчишь, любимая? Так боишься меня? — он перекладывает скальпель из левой руки в правую. — Не волнуйся, тебе понравится. Главное не дергайся, от этого будет только больнее. — вашу ж мать, как он улыбается, говоря это... Красноволосый опирается на поверхность на которой вы лежите одной рукой, другую ставит на вашу грудную клетку, чуть прикосаясь лезвием к коже. Вы всё ещё не можете сдвинуться не на миллиметр. Вашу кожу мучительно медленно режут, а вы чувствуете невыносимо яркую боль, от которой даже не можете закричать. Сделав разрез длиной в 7 сантиметров Рагнвиндр снимает с руки перчатку. — Ты никогда не думала о том, какая твоя кровь на вкус? — вы видите в его глазах безумие, которое подтверждается в действиях. Мучитель проникает двумя пальцами в рану, вызывая сильное жжение и адскую боль, вашу плоть раздвигают в стороны и по ощущениям Рагнвиндр елозит по вашей реберной кости ногтями. Убирает от вас руку и подносит её к лицу, чтобы облизать пальцы, испачканные в вашей густой крови, уже почти капающей со стола на пол. — Ты до ужаса сладкая. — он наклоняется к вам и берет вас за челюсть, измазав теперь и ваше лицо в крови. — Рика, будь добра, ответь мне на простой вопрос.

ты любишь меня?

Вы с криком просыпаетесь и понимаете, что практически задыхаетесь в слезах. Осознание того что вы проснулись именно в реальности приходит не сразу, поэтому вы щупаете место где вас резали во сне - фух, раны кажется нету. Фантазия так реально показала вам картину, что теперь смотреть на Дилюка без страха будет ещё сложнее, чем до этого...

***

как же жарко.

Вы и сами не поняли, как так вышло, что очередной раз сидите на коленях любовника, лезущего руками под одежду. Так страстно целует, губы припухли от излишне долгой, но до безумия сладкой ласки. Характер вашей любви стремительно меняется, от одностороннего безумного чувства, до вполне взаимной тёплой привязанности. Вас пугает то, с каким интересном Рагнвиндр изучает ваше тело пальцами, параллельно очерчивая губы языком. В клиторе покалывает от возбуждения, вы сжимаете в пальцах мужскую рубашку на плечах, жадно, желая его, мечтая об этих мгновениях страсти, фантазируя о том, кто трогает вас так мягко, грубо но безобидно шепчет вам в губы, пошло лижет шею в припадке греха, взаимно имея планы на ваше тело. Дыхание перехватывает от укуса, ошеломительно бьющего по дурной голове остротой чувств. Вы не любите острое в пище, но сейчас хотите настоящего пламени, что сожжет вашу душу без остатка. Вас будто обливают кипятком в местах дыхания партнёра, всё так ярко чувствуется, будто никто и никогда не смел прикоснуться к вам в пошлой манере. Грязное прикосновение к ягодице, сильные руки смакуют вашу податливую плоть, сочное мясо на бёдрах и ляжках, вы целуете его шею, зная, что нравится. Очередной шёпот прямо в ухо, брови сводятся к переносице в бессильном вздохе от мурашек, голос сейчас кажется совсем нереальным, таким сказочно приторным и изящным, каким ещё никогда небыл. Вы гнетесь под чужие руки, ластитесь на ногах Рагнвиндра, сдвинувшись к его телу ближе чувствуете промежностью член, крепко залитый кровью. Поцелуи ещё никогда не доставляли такого удовольствия, как сейчас - хочется утонуть в этом ощущении жжения, дыхании, трения и оказаться в аду за утехи, ради такого не жалко вариться в котле, особенно если заправляет адом тот, кто снова забыв глаз бога на поясе невольно обжигает вас своей способностью ладонями. Чувство жара становится навязчивым, и вы сообщаете об этом партнёру. — Мне немного больно, — тихо, сбив дыхание до этого произносите, лишний раз проведя по волосам любовника на затылке. — Я выжгу на тебе своё имя, любимая, — слишком внезапно, чтобы осознать. Дилюк задирает вашу футболку спереди, грубостью заставляет взять её край в рот и зажать меж резцами. Вы возбуждены, ожидаете поцелуев на груди, но оборачивается всё болью. Он всего лишь прикалывает к вашей коже палец, а вы громко мычите от ожега немного ниже рёбер, сдвинуться не можете. Двуручник медленно и заинтересованно ведёт конечностью по бледному, содрогающемуся спазмами мышщ животу, выводя свои инициалы, пока вы корчитесь в агонии, закатывая глаза к потолку. Воздуха не хватает от мучений, ноги трясутся а пальцы впиваются в чужие плечи, он закончил роспись. Всё резко заканчивается, когда веки с прищуром открываются, лицезрея потолок. Сны не длятся вечно, а над ухом сопит ваша любовь, что пару часов назад уложил спать. Вы томно вздыхаете, приходя в себя и понимая, что ваша фантазия не на шутку разыгралась. "Хорошо хоть не дошло до расчлененки..." - проговариваете в сознании и тянетесь к тумбе за стаканом воды, чтобы слегка отрезвиться холодной жидкостью. Что не странно, вы ещё возбуждены, все таки сон в большей степени эротический. Вам придётся снова заснуть, чтобы дождаться утра и уже тогда решить все свои проблемы, но вас посещает ещё одна мысль, как раз о том, что вам возможно не хватает внимания от партнёра, от того и появляются навязчивые сны с его участием. Но это, опять же, тщательно обдумано будет лишь утром, когда вы придёте в себя.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.