ID работы: 12609847

Запрет на любовь

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
***Уроки прошли быстро без происшествий, конечно я думала что Настя со своими приспешницами накинеться на меня, но хорошо что она этого не сделала, а то от матери я бы ещё больше получила. Остались только поддерживающие по физике .Интересно что я там буду делать. Наверное как всегда сначала получу за то что не далелала до конца домашку, а потом буду решать задачи. Это первый раз за все время когда я осталась после уроков. *** Всё уже вышли из класса и я ждала учителя. Я как всегда летала в своих мылсях и даже не заметила как он вошёл . - Адель почему ты ещё не подготовилась к занятию? - спросил у меня Антон Михайлович. - Простите я просто задумалась и не уследила за временем. -Ладно. Открывай тетрадь задачи порешаем, похожие на домашнее задание. -Хорошо- ответила я. ***Это же куда лучше чем сидеть дома и выслушивать мамины нападки, хотя когда я приду бужет тоже самое что и всегда... *** - Открывай книгу страница 50 задание 4, иди к доске и решай я буду тебе объяснять как решить эту задачу. ***Я потеряла щет времени с ним так приятно работать и он так классно объясняет не точно прошлой физик. *** Через минут 10 прозвинел звонок оповещающий о заканчении урока. -Ну что теперь все понятно? - спросил учитель с улыбкой на лице. -Ага - ответила я,улыбаясь в ответ - Ещё почитаешь пораграф 5 заерепишь знания. -Хорошо, спасибо.-ответила я с радостью, что уже хоть немного понимаю физику. Раздался телефонный звонок это мне звонила мама. Телефонный разговор. -Ты где шляешься?! -У меня дополнительные по физике. -Что бы через 10 минут была дома!! -Но мне идти как минумум минут 30. -Мне всеровно, у тебя 10 минут времени! *У меня сразу же испортилось настроение, учитель моментально это заметил. * -Что-то случилось? ***Мне не хотелось ему говорить, но почему-то слова вылетели из моего рта.*** -Да. -Что именно? - спросил учитель с явным беспокойством. -Мама сказала что бы я в срочном порядке явилась домой, а именно через 10 минут, я не успею мне до дома идти минут 30 если не больше. -Давай тогда я тебя подвезу, это не займёт и 10 минут. - Ну хорошо, если вам не трудно. -Не трудно, собирайся поедем, адрес только скажи. - Улица Новая 15. Мы ехали в тишине поэтому я смотрела в окно, на людей идущих по своим делам, кто-то торопился, а кто-то просто шёл не спеша у кого-то была счастливая семья не то что у меня. Мать после развода с папой как будто сошла сума и постоянно донимала меня своими придирками по поводу моего внешнего вида, учёбы, уборки и таму подобное. На глаза наворачивались слезы. Почему я, почему именно со мной?... -Приехали. - сказал учитель заметив грусть на моем лице. Я быстро стряхнула слезы что бы не было лишних вопросов. -Спасибо-ответила я не задумываясь. -В школе расскажешь как все прошло. - Хорошо расскажу, ещё раз спосибо что подвели. До свидания. -До встречи Адель..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.