ID работы: 12609847

Запрет на любовь

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Не успела я зайти в дом как мама сразу же начала на меня орать. -Почему так долго, кто тебя подвез? -Ты нормальная я сразу же после твоего звонка помчалась домой. А это был учитель которому было по пути вот он меня и подвез. -Ладно. Иди в свою комнату делай уроки я потом проверю. ***Бля достала уже кантралёрша, постоянно одно и тоже.*** От лица учителя. Почему она плакала? Пару минут назад улыбалась, а сейчас.. А её красивая улыбка, но за этой улыбкой что-то с чем-то, за это улыбкой кроется столько боли и отчаяния, бедная девочка. Она явно ненавидит свою маму, но почему?Обязательно спрошу об этом. Оказывается мы соседи. От лица Адель. ***Боже уже 2 часа ночи я завтра еле встану, тупые уроки, тупая мать, достала меня почему я должна выполнять все её прихоти? Что я сделала не так? В чем провинилась? Зачем я вообще существую лучше бы меня не существовало!!. *** Я залилась горьким слезами, слезами обиды, горя и одчаяния. Я уже научилась плакать без малейшего звука, привыкла что мама может ворваться в любую секунду в мою комнату и наорать на меня без любой на то ведомой причины. В прочем как и всегда. Я легла спать в 2:30 не даделов домашнее задание по паре предметов, а именно по английскому, русскому и физике, я всех подвожу никчемная, бездарность. Ненавижу, бесит, тупая мать, школа не было бы меня все было бы по другому. Хотя если бы меня не было я бы не познакомилась с Дашей и с Анатолием Михайловичем с самым добрым учителем на всем свете, с чего бы он так хорошо ко мне относится, хотя может это только на время. Ещё пол года и все закончится. Простунлась я от будильника и от оров матери, опять что-то случилось. Спустившись по лестнице я за была в полном шоке. -Папа? - спросила я неверив своим глазам. -Доченька! - сказал папа с радостью. Мы и так не виделись достаточно долгое время,все из-за мамы она разорвала все связи с отцом, все из-за матери, мне так не обямнили почему они равноичь просто сказали что это будет лучше для всех. -Что-то случилось чего вы так рано разобрались тут? -Тебе это занать не обязательно!!- ответила мне мама с явной неприязнь ко мне. -Чего ты пусть знает, что её мать изменьщитца. - ответил отец. -Всмыслк, а мне ничего не сказала, обязснила все тем что 'нам' так будет лучше. - ответила я с явным недопониманием. Мама закатила глаза и сново начала на мене кричать.-Иди собирайся в школу, а то пропкстишь автобус. -Иду. И я на остоновке я заметила Антона Михайловича, содящегося в совю машину. ***Что он тут делает. Живёт что-ли тут или приежжал к кому-то. Странно.*** Всё это время я смотрела на него, он меня заметил и подъехал ко мне. -Садись. - сказал он. -Нет спаибо я и на автобусе доеду. -Автобус отменили поэтому у тебя не остаётся выбора. -Ну ладно тогда. Сев в машину я увидела как проезжает мой автобус. - Вы соврали-ответила я с недоумением. -Ну да ты же подругоиу бы не поехала со мной. -Тоже верно. - ухмыльнклась я. На этот раз мы разговорились. -Ну как мама твоя отреагировала. - спросил Анатон Михайлович. -Ну как всегда, не успела я зайти домой как спрщу же нв меня накинулась. Что? Где? Когда? Кто это тебя подвез? Слава богу не спрашивала про оценки, а то было бы ещё хуже. - ответила я. ***Что-то я сбалтнуда лишнего обячно же не позваляю себе этого. Наверное мне просто нужно было высказаться. *** -Да, слишком она тебя гиперопекает. -Нето слово и именно из-за её у меня нету друзей только одна Даша и то я думаю что я ей уже надоела со всоеим постоянным нытьем, мать меня даже не пускает гулять. Один раз только отпустила и то на 10 минут и все. -Ого, а из-за чего она так к тебе относиться? -Честно говоря я даже и незнаю, знала бы то ответила, а так незнаю. -Понятно. -Я кстати не сделала ваш урок. -Ухты чего так? -Вообще я бы все сделала, просто мама она... Вообщем-то не важно. -Давай рассказывай - сказал обеспокоенно учитель. -Я не хочу рассказывать, потому что думаю что вы пойдёте скажете директору про то что мама со мной делает. -Не бойся никому я не расскажу, мне можно доверять. -Ну ладно. Просто мама меня бьёт ещё бьёт так что бы не было видно, чтобы никто не увидел. И поэтому в последнее время я ничего не успеваю. У её ничкога не бывает хорошего настроения, может раз в год может и реже, тогда все отлично, но не сейчас. Вообщем вот так. ***Разоткровеннисалась что-то я, но мне стало легче. *** Я увидела ужас на его лице, он просто ничего не мог сказать, он я всно был в шоке. -Только прошу никому не рассказывайте. - Никому не расскажу обещаю.-Ответил Анатон Михайлович. -Хорошо.. - вздохнула я с облегчением. -Кстати скоро мы приедем? - Да ещё минут 10. - В прошлый раз доехали за 5 минут. -Ну в прошлый раз я ехал по сокращённо пути, а сейчас нет вот поэтому. -Понятно, а что вы про себя расскажете? - спросила с интересом. - Ну, а что ты хочешь занать? -Так к примеру что вы делали возле моего дома? Следите за мной? - Нет, просто оказывается мы соседи. - - ответил учитель с усмешкой. - Понятно. А то я уже думала что вы сталкер. -Хах, нет конечно, я таким не занимаюсь. ***Каквя же у него шикарная улыбка, а в близи он выглядит ещё лучше.*** - Ты чего? Что-то не так? - спросил Антон Михайлович. -А..? Нет, нет. Все нормально. - отвеилаа я понимая что сидела. Я все покраснел отвкрналсь, посмотреть в окно. -Приехали. - сказал учитель. -Ага, спасибо что подвезли. -Незачто. Пошли в шолку -Идемте. ***У него на лице ни один мускул не дрогнкл от происходящего, явно у него таких ситуаций была куча. *** - Кстати дай мне свой номер буду звонить тебе или писать, нашеть сегодняшних дополнительных, и мамин номер. - попросил учитель. -Хорошо. Записывайте. Так мой +375-33 - **-**-***. -Мг, теперь мамин. - +375-29-**-**-***. -Хорошо, спаибо, увидимся на уроке. -Ага. Я направилась в класс на меня сразу же налетели с вопросами как мне учитель, что мы делали почле уроков. -Боже что вы ко мне привязались. Обычный учитель, а после уроков я решала задачи. Все? -Ну ладно - ответили однакласницы. ***В последнее время Даша со мной даже не разговаривает по непонятной мне причине. Хотя-бы сказала что случилось или я её просто достала со свои постоянным нытьём. *** От моих мыслей меня отвлек звонок на урок. Через минуту в класс вошёл учитель русского языка. Когда мы делали задание Даша оклиунула меня. -Пс, Ада можешь помочь? - прошептала она. -Я просила меня так не называть впрочем неважно, нет не могу попроси у своей "подруги ". -У какой? Ты же моя подруга. - ответила удивлённо она. -Ты как будто не знаешь. Настя. Вот у неё можешь и попросить списать, а не у меня,я знаю что ты с ней общяесься, ты думала что я не вижу как ты с ней общяесься? Отдаляешься от меня. Поэтому все хватит с меня сама леалй или попроси у кого-то другого. - ответила я ей раздраженный голосом. -Да пошла ты,мы больше не подруги. -Ну и славно. -Девочки! Что за разговоры на уроке, марш к директрисе. В кабинете у дкректриссы Я рассказывала Зинаиде Петровна как все произошло и почему учитель отправил нас к ней. Она поговорила сначала с Дашей, после разговора с ней она её отпустила и начала беседовать со мной. В принцепе она сказала почти тоже самое что и Даше только не стала вызывать маму. -Можешь быть свободна,в следующий раз будем разбираться с твоей мамой. - ответила Зинаида Петровна. -Хорошо. - ответила я и вышла из кабинета. На выходе я встретила Анатона Михайловича.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.