ID работы: 12609847

Запрет на любовь

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Оказалось что он тоже не мог уснуть. -Что-то случилось? - спросил он. -Я просто не могу уснуть подумала что могу поспать с вами. -Да,хорошо ложись, кровать большая посестимся.-ответил он. -Да, спасибо. В его комнате мне было поспокойнее. Утром я проснулась от ночного кошмара и поняла что с Антоном Михайловичем я спала в обминку. Кргаь он проснулся он нежно почеловал меня в лоб и сказал просыпаться. Сегодня была пятница последний день и будут выходные, преве выходные когда я проведу в спокойствии. Так усердно пыталась не влюбиться, но всеровно влюбилась всего за один день. В школу уже все гудели о вчерашнем событии. -Ты слыша вчерашние новости? Это просто ужас. - спросила однаклассеица. -Ну слышала и что с того. - ответила я. -И что тебя даже не напугал тот факт что чью-то семью убили? - удивлённо спросила она. -Нет. Это не мои проблемы вот и все. Полсе этих слов я села на свое место и ждала начала урока, и понркзилась в свои мыслси, я думала о многом. О том что будет дальше? Реально ли учитель влюбился в меня, а я в него? Почему все так произошло? Почему? На эти вопросы мне предстряна найти ответы. Будет тяжело но я думаю что справлюсь. Найду ответы на свои вопросы. От моих размышлений меня отылеу учитель вошедший в класс. -Так сразу сделаю объявление. В понедельник у нас будет у вас будет контрольная поэтому прошу всех подготовиться. Так и Адель прошу задержаться после урока. -Хорошо - ответила я. -Приступим к уроку. После урока я сталась в классе, я знала о чем будет идти реч. -Адель прими мои саболезнования, потерять обоих родителей пережить будет очень тяжело. Ты была на месте происшествия? -Да, не самое приятное зрелище. -Тебе есть где проживать? - спросил Юрий Петрович. -Да, конечно. - Ну это хорошо. Не буду тебя задерживать готов я к уроку. Если что-то понадобитья говори.-сказал он и ушёл -Да, хорошо. Уроки летели один за одним, мне уже не терпелось придти ''домой''. От лица Антона Михайловича. *** Сегодня у меня выходной поэтому сделаю Адель романтический ужин и предложу встречаться. А если она не согласиться разве мы будем жить как раньше. Меня окуьывали сомнения, но все же нужно было попробовать. Многи моим бывшим девушкам нравились розы, дорогие вещи. Но не Адель она не так как они ей нужно что-то особенное. Нужно созвонится со своей знакомой и расспросить у её. *** -Ало, слушаю. - ответила Марина. -Привет Марин это Антон у меня есть к тебе одно дело. Мне тут нужно устроить романтический ужин с девушкой, не подскажешь как все организовать? -Так хорошо, к кокосу времени тебе все это нужно организовать?-спросила она. -Ну.. примерно к часам 3.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.