ID работы: 12609847

Запрет на любовь

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
По приходу домой я не наблюдала Антона Михайловича дома. *** Странно может в магазин пошёл. *** Приврно через пол часа он врюернулся домой. -Адель ты дома?!-спросил он. -Да!. -Хорошо. Он оставил свои покупки и зашёл ко мне в комнату. - Давно пришла?-споил Антон Михайлович. -Ага, а ты где был?- спросила я и даже не заметила что обратилась к нему не как обычно на вы а на ты. Я повернулся к нему что бы повторить свой вопрос. Когда я взглянула на его то увидела его лице удивление. -Ты чего? - спросила я. И тут до меня дошло. -Ой простите я говорила мошинально. Тут же удивление с его лица моментально ушло. -Да нет все в порядке не преживай, можем вне школы на ты общяться. Как тебе такая идея? - сприл он. -Впринцепе можно попробовать. -Ладно я пойду седеалю ужин,а ты пока отдыхай. - сказал он и удалился на кухню. Примерно через час позвонили в дверь. Антон Михайлович пошёл что бы открыть её. Я случайно послушала разговор. - Здравствуйте Василева Адель Александровна проживает по этому адресу. - спросил человек за дверью. -Да. Что-то случилось? - спросил Антон Михайлович. -Нам нужно её забрать в детский дом, поскольку она теперь сирота. Нам нужно заполнить дакументы и забрать с собой девочку. - сказал незнакомец. Мои мысли в голове перемишалась, ноги стали ватными, в ушах завинело, в глазах потемнело. Очнулась я от того что мне на лицо брызгали холодной водой. -Что случилось? - спросила я. -Ты упала в обморок, ничем не ударилась? - сприсл Антон Михайлович. -Да вроде нет. -Кто приходил? - спросила я. -Это из апеки тебя собираться забрать в детски дом. Они сидет в гостиной ждут меня. Нужно заполнить бумаги. И завтра утром ты поедешь туда. (сказал он приняв всю ситуацию. -Что? Всмысле? Я не хочу! -Прости с этим я уже не могу ничего поделать. Обещаю тебе что буду навещать тебя. - сказ он и обнял меня настолько крепко насколько смог. -Аккуратнее задушишь же. Хорошо я верю тебе я так понимаю мне нужно собирать вещи, да? -Ну получается так. - сказал он и ещё сильнее погруснел. Я не осозговад про сходящего хотелось мне верить что это все сон. Что я просто сплю. Что утром я проснусь и это все окажется не правдой. Что мне все приснилось. Мысли пустались. Все больше больше я, понимала что все на яву. Что мне нужно поехать с непонятными людьми и жить в детском доме целый год. Один год и все мучения закончатся. Я с Антоном Михайловичем будем вместе. Заполняли они дакументы ещё с полчаса. Когда они уходили на пследок сказали что заберут за мной после обеда, что бы дать мне время попрощаться со всеми и собрать свои вещи. Грустно было осознавать тот факт что целый год я буду жить долеко от родного города, я буду скучать. На глаза наворачивались слезы, хотелось рыдать от боли, сбежать от проблем спрятаться где нидубь за городом и посидеть там всю жизнь что бы меня не нашли. Что бы там я прожила долгую и счастливую жизнь вместе с Антоном Михайловичем. Через минут 20 они заполнили дакумениы и уехали не забыв мне напомнить что заберут меня завтра. В квартире стало тише некуда. Антон зашёл в мою комнату, сел на кровать и просто молчал. У нас обоих в голове было куча разных мыслей, которые мы не можем сказать друг другу или же просто боимся сделать ещё хуже. -Адель поспишь сегодня в моей комнате? - спросил он. Для меня это было неожиданно я никак не ожидала что он может мне предложить что-то похожее. -Хорошо. - ответила я. И бросилась обнимать его. Он обнял меня в ответ. -Я не хочу уезжать, хочу остаться с тобой. Врун мы больше не увидимся? - сказала я и заплакала горьким слезами. -Адель я все понимаю, мне тоже не хочется тебя отпускать. Я обещаю тебе что мы встретимся всеровно осталось немного до твоего дня рождения ещё 5 месяцев. И ты вернёшься ко мне и заживём мы как раньше. - ответил он смиривгись с ситуацией.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.