ID работы: 12609847

Запрет на любовь

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Что бы убить тебя? - сказала она разьяренным голосом и набросилась на меня. -За что? Что я не так сделала?! Это был твой выбор родить меня или нет. Я с матерью дрались, а Антон пытался разнять нас. Но у него не получалась и он решил вызвать полицию, было трудно разнять двух разьяренных женщин жаждуших ответов на свои вопросы. -За что ты так жажлешь меня прикончить, все детство ты издевалась надо мной, не давала мне проходу, везде за мной следила, как будто ты меня ражала просто выростить себе домохазяйку. -Тебе и в правду интересно? Наивная. До тебя в моей жизни все было прекрасно, но когда я забеременела тобой, то все пошло на пнекосяк, я хотела сделать аборт, но моя мать мне не позволила этого сделать. Но года я родила я думала может зря я так наровилась покончить с тобой, но нет я передумала сразу же после того как приехала доий, твой отец сразу же начал сюсюкаться с тобой, а меня и вовсе перестал замечать, вся моя сладкая жизнь прекратилась, а все именно из-за тебя. Поэтому я спланировала все до мелочей. Наняла "убийцу", который бы сыграл весь этот цирк и убил бы твоего отца. - сказала она без капли сожаления. -Что ты убила папу, ты и вправду чудовище, даже хуже чем я себе могла представить,ты ужасный человек надеюсь ты сгниешь в тьрюме. После моих слов нам в дверь постучали. -Заравстувуйте, Адель Александровна, это полиция откройте. Я сразу же взглянула на мать у неё на лице читался ужас, она пыталась убежать через окно, но поняла что это 5 этаж и врятли она выживет, она понимал что ещё не закончила свой план мести и без каких либо сопративлегий сдалась. Я знала что это ещё не конец и она обязательно вернётся. Мою мать забрали. А меня с Антоном в отделение для дачи показаний. По пути в полицейский участок Антон мне сказал что все это время он записывал весь разговор матери со мной, поэтому у нас были доказательства. - Ничего, себе я не ожидала, спасибо большое. - сказала я и обняла его. По приезду в участок мы рассказали все от оначала и до конца, и предъявили доказательства. Через пару дней мы поехали в суд, для того чтобы узнать решение суда. ... -Вы приговариваеиь к семи годам тюрьмы. Мне было радостно от того что наконец-то в моей жизни не будет такого гнилого человека как моя родная мать. Со временем я с Антом переехали в Америку и начали новую жизнь. Создали собственный бизнес который процветал, я отучилась на художника и работала на дому, каждый день был наполнен чем-то новым и увлекательным. Спустя пол года нашего проживания в Америке, Антон сделал мне предложение, наша свадьба была идеальной. Мы жили как в сказке, совсем забыв о ситуации случившееся почти год назад. Пока я не увидела мировые новости. -Сегодня из тюрьмы сбежала Василева Анна Геннадьевна, 45 лет, рост 175. Все кто заметит ее просим сразу же позвонить в полицию. И тут на моем лице появились слезы, слезы ужаса и отчаяния. В глубине души по нимала что она меня не как не найдёт, но эта женщина способна на все. После учлышанного я позванила Антону. Короткие гудки которые выводили из себя и тут на той стороне провода раздался до до боли знакомый голос. -Ало, Адель что-то случилось? Я же на работе, ты же знаешь. - сказал он. -Проси не хотела тебя тревожить, но у смотрела новости, и там говорили что моя мать сбежала от туда сегодня. -Что? Ты точно уверенна что это она? -Да осолютно, показали её фото и по описанию подходит. - сказала я немного успокоившись. -Не переживай, я скоро буду. - сказал он. - Думаю не стоит, я просто закрою двери у тебя же есть ключи? -Да конечно. Береги себя, до вечера.-сказал он и положил трубку. Гдкто через час я пошла закрывать дверь, уже неемного успокиовшись я стала заниматься своими делами. Через часов 7 мне позвонили в дверь. -Кто там? - спросила я. - хахахах, не узнала собственную мать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.