ID работы: 12609847

Запрет на любовь

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- Ну привет. Давай знакомиться. Меня зовут Эвелина, тебя как?-сказала моя соседка. -Привет, меня зовут Адель. Мне 17 лет, тебе сколько? - Мне тоже 17. Какими судьбами тут? - спросила Эвелина. -Родителей убил маньяк и после этого меня меня отправили сюда.-сказала я. - А ты какими судьбами тут? - Собалезную. Мать постоянно бухала, приехала опека и забрала меня. - сказала она. -Покажешь мне тут все, заодно и познакомимся. - сказала я - Хорошо, только после обеда. - ответила Эвелина. После обеда я пошла со своей соседкой пошла осматривать здание. Эвелина мне рассказывала много интересных и грустных историй, что с ней просиходило в стенах этого "дома", мы разговаривали обо всем и обо всех. Эвелина рассказала про месных "задир" от которых следует держаться подальше. *Спустя полгода* Дни проведённые с Эвелиной были просто замечательными. Антон как и обещал каждые выходные приежжал что бы навестить меня за это время мы с ним очень сблищились, он обещал, что когда мне исполниться 18, то мы вместе с ним поедем на какой нибудь отдых что бы восполнить все потерянное время за эти месяцы. Мне не верилось что с Эвелиной мне пришла пора прощаться, но надеюсь что за предалами приюта мы будем общаться, мы обменялись своими номерами. Уже завтра мы закончим свое прибывания здесь раз и навсегда. Я уже строила свои планы на будущее, где буду работать чем заниматься, где жить, вообщем подумала все до мелочей. На следующий день, я уже стояла вместе с Эвелиной на выходе со своими документами на квартиры, и вещами, нас здесь уже ничего не держало, у нас будет новая жизнь. Жизнь с чистого листа. Когда приехал Антон мы крепко обнялись и поехали смотреть наши дома, в первую очередь завезли Эвелину. У неё был шикарный дом о котором можно только мечтать. Мы с ней попрощались и надеялись что наше общение продолжится. Когда я с Антоном приехала к себе на квартиру. Все было идеально мы поднялись на 5 этаж в 52 квартиру,открыв дверь я зашла в нутрь что бы осмотреться и на кухне я увидела, какую-то женщину, сидящюю так как будто это её дом. - Что вы тут делаете я сейчас вызову полицию!? - сказала я. Антон был готов защитить меня в любой момент. -Спокойно. Адель ты меня не узнаешь? - спросила незнакомка. -Нет, а с какго перепуга я должна была вас узнать,я уверенна что вижу вас в первые. -, ответила я. -Нет, ты ошибаешься и очень сильно, я твоя мать. -Этого не может быть моя мать умерла несколько месяцев назад. - Ты в этом уверенна? Я все сплонировалла с самого начала. -Что, ты мне врешь, я сама похоронил её, я видела её бездыханное тело.. -Нет, девочка моя ты ошибаешься, твоя тётя мне очень сильно в этом помогла, я сплонировалла свою смерть с мельчайшими деталями. -И зачем же ты это сделала? -Что бы убить тебя! - проорала "моя мать"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.