ID работы: 12609852

Impazzire

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
beatris_by соавтор
Размер:
91 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 85 Отзывы 8 В сборник Скачать

Любовь делает нас слабее

Настройки текста
Примечания:

***

Огромная спальня утопала в летних солнечных лучах. Белёсая кожа поблёскивала и манила горячие губы к себе. От нежных касаний оставались только розоватые пятнышки на плечах и тихое ворчание блондинки. Она повернула голову от чего пшеничные прядки рассыпались по спине, неприятно щекоча ее. Он умилялся с девичьего личика, что недовольно морщила носик. Девушка повернулась к нему с негодованием на лице. — Я тебя убью, Давид, — с этими словами Виктория набросилась на парня с подушкой в руках. Но Дамиано оказался предусмотрительней и вовремя увернулся от ее рук. Девушка упала рядом в попытках всё-таки ударить его, но сильная мужская рука останавливает летящую подушку. — И я тебя люблю, — он потянулся к Вик, чтобы поцеловать, но она улеглась на него сверху, обнимая за талию. Виктория облокотилась руками о его грудь, рассматривая лицо Дамиано. Непослушная прядь волос выбилась из-за ее уха и упала ей на лицо, а кончик этой прядки щекотал щёку Давида. Он потянулся пальчиками к ее лицу, заправляя ее обратно за ухо. Блондинка просто тонула в его карих, бездонных глазах, тонула в той любви, что была меж ними. За три года их брака она ни разу ни о чем не пожалела. Ей так нравилось просто любоваться ним в абсолютной тишине, целовать его губы и обнимать за талию. Она словно одержима им. Не представляет ни дня ни минуты без него, словно без него у неё нет жизни, воздуха, воды, пищи, она пуста. Он — ее всё. — Мне приснилось, что у нас есть дети, — тихо молвил Дамиано, поглаживая спину девушки. На ее лице засияла улыбка, а глаза ещё больше наполнились любовью, — Девочка и мальчик. У мальчика светлые волосы, а у девочки наоборот тёмные. Лукреция и Лука. Они такие славные, мы бегали по всему дому, играли, смеялись, — закончив рассказ Дамиано посмотрел на Вик, что умилялась с каждого его слова, — Я безумно люблю тебя, — наконец ему удаётся вовлечь Викторию в поцелуй, — Чем сегодня займёмся? — Друг другом, — блондинка прикусила нижнюю губу. — Это оставим на вечер. — Я не вытерплю до вечера! Дамиано, не мучай меня! — Виктория сделала обиженное личико и отвернулась от брюнета. Девушка взвизгнула от неожиданности. Она была закинута на плечо. Девушка пыталась выбраться или остановить Дамиано, но все попытки совершить вышеперечисленное были тщетны. От отчаяния Виктория просто повисла на его плече, не издавая ни звука. Она всем телом чувствовала каждый его шаг в сторону гостиной совмещенной с кухней. Вся его футболка насквозь пропиталась сигаретным дымом, учуяв это, девушке моментально захотелось выкурить одну из его пачки. Наконец ее ступни коснулись холодной плитки на кухне от чего по телу, что недавно нежилось в одеяле, прошли неприятные мурашки. — Нам нужно быстро приготовить завтрак, а то я ужасно хочу есть, — блондинка подошла к холодильнику в надежде найти хоть что-то из еды. Потому что видите ли супружеская пара возжелала провести неделю без всякого лишнего персонала в доме и именно поэтому на всех поверхностях пыль, грязь, а в холодильнике — мышь повесилась. За пару лет жизни в этом доме они привыкли к обслуживающему персоналу, которому было приказано не мешать без повода. Хоть они и действительно хотели провести эти дни только вдвоём, они оба пропадали на работах и встречались только вечером и, например, как сегодня, на выходных. Виктория строила собственный, небольшой бизнес, в виде ресторанчика, а Дамиано продолжал вести казино, то что ранее было их общим, пока блондинка не захотела сделать что-то своё, а он продолжал сдирать с людей баснословный суммы или выплачивать сотни тысяч евро. Лицо Виктории сильно погрустнело Единственное что осталось в холодильнике — парочка куриных яиц и веточка подгулявших помидоров черри. Вполне быстрый и сытный завтрак, если ещё добавить тосты с маслом. Да и им ничего не остаётся, уж очень сильно живот требовал пищи. Пока в сковороде жарились яйца, Дамиано нарезал помидоры пополам, посыпая солью и, поливая оливковым маслом. Его телефон, что лежал на столе резко завибрировал. Виктория подошла, чтобы передать, но мужская рука ее опередила. Дамиано схватил телефон и судорожно скинул звонок. — Кто там? — ей даже пары секунд хватило, чтобы разглядеть высветившееся на экране имя: «Рината». — Это по работе. — И почему ты сбросил? Ответил бы, — она пожала плечами, уставившись на брюнета, — Это новая помощница? — Виктория знала, что он искал помощника, именно поэтому спросила. — Нет, это, — он почему-то задумался, — новая официантка, — он облокотился о мраморную столешницу. — И с каких пор ты занимаешься набором обслуживающим персоналом? — атмосфера в кухне стала холоднее, чем была до какого-то обычного звонка. — У нас слишком много работы и всего двадцать четыре часа в сутки, плюс, напомню тебе, что у меня всё ещё нет помощника, после того как ты ушла, Ви. — Но, разве этим не может заниматься ресторан? — она ревновала, и Дамиано это видел. — Виктория, я же сказал много работы, — подошёл к ней вплотную, охватывая пальцами ее подбородок и посмотрел в бездонные, голубые глаза, — не стоит так переживать, — легко коснулся губами ее, руками обнимая ее за талию.

***

Виктория носилась по огромному дому в поисках нужных вещей. — Зачем нам такой огромный дом?! Мы сейчас опоздаем! — схватив сумочку с полки и туфли она спустилась обратно на первый этаж. — Вик, завяжи галстук, — на ее талию опустились тёплые руки, разворачивая к себе. И вручил ей в руки полоску черной ткани. — Мы сейчас опоздаем, — повторила Вик, завязывая на шее Дамиано черный галстук. — Никуда мы не опоздаем, это ведь наше казино. Когда хотим тогда и приходим, — карие глаза следили за умелыми руками девушки. Ей приходилось это делать довольно-таки часто, ведь у Дамиано были различные встречи по работе. — Всё, готово. — Спасибо, милая, — он чмокнул ее в румяную щёку и отошёл на пару шагов назад, дабы рассмотреть возлюбленную. Чёрное, облегающее платье на тонких бретельках, что открывало вид на стройные ноги на тонких шпильках. Волосы были завиты в лёгкие кудри, на губах была красная помада, а на глазах чёрная дымка из теней. Сегодня платье будет разорвано, кудри распадутся, а винная помада с губ сотрется и останется частичками на его губах. От его откровенного взгляда Виктория смущается и тихо смеётся, указывая взглядом на свою белую шубу. Они выходят из шикарного дома, держась под руки и, выкуривая одну сигарету на двоих. На кончике сигареты осталась та самая помада с девичьих губ. От них веяло богатством, роскошью, похотью и элегантностью. Каждый раз, когда они заходили в казино или просто шли по улице, на них обращал внимание каждый, заведомо зная кто эта пара. Чёрный Мерседес остановился около здания в три этажа. Дамиано галантно подал руку Виктории и они вместе двинулись точно также под руки в подсвеченное тёплыми фонарями здание. — Добро пожаловать, синьор и синьора Давид, — мужчина любезно открыл огромную стеклянную дверь, пропуская пару внутрь. За ними сразу же последовала и охрана. — Ваш столик номер восемь, вас ожидают паста с морепродуктами под трюфельным соусом и бутылочка «Chateau Petrus» тысяча девятьсот девяносто шестого года. Приятного вечера. — Спасибо, Бланко. В следующий раз заказывай белое вино к морепродуктам, — парень извинился и отдалился от них. Они присели за столик, к ним подошла официантка и стала разливать вино в их бокалы. Виктория взяла мужа за руку, будто напоминая о своём присутствии, замечая его пристальный взгляд куда-то вдаль. Он чуть дёрнулся, перевёл взгляд на блондинку, приторно улыбаясь. Она обернулась и увидела сидящую вдали незнакомую ей брюнетку. Ее лицо вмиг изменилось, глаза поникли, а губы стали тонкой нитью. Конечно же Дамиано обратил внимание на реакцию жены, но предпочёл просто приступить к трапезе. — Как там твой ресторан? — Виктория подняла на него голубые глаза полные холода. — Мы будем говорить о работе? Может о чём-то другом? — Например? — Например, о нас, — она медленно проткнула вилкой креветку, преподнося ее ко рту, — о нашем будущем, о наших отношениях, — между ними повисла мучительная тишина, и в этот раз она раздирала душу изнутри. Лёгкая, ненавязчивая музыка, что играли музыканты в ресторане, уже начинала чуточку надоедать, хоть они и находились там от силы минут десять, и тут послышался громкий, слишком громкий вздох Дамиано, добавляя масла в огонь. — Может поедем куда-нибудь на выходные? — Виктория продолжала пялится в тарелку и перемешивать еду в ней. — Может, — тихий грохот вилки о тарелку, она подымает взгляд на раздражённого Дамиано. Что же его так тревожило? — Хватит, — строго молвил он, так что слышала только она, — не устраивай сцен. — Какие сцены? Я ведь просто пришла выпить вина с любимым мужем, — она коснулась ногой его, поднимаясь выше. — Вик, поехали домой, там тоже есть вино. — Дамиано, мне двадцать один и я не хочу постоянно сидеть дома, — к большому сожалению ее рост не позволял дотянутся ещё выше, но и этого, судя по брюнету, было вполне достаточно, — Расслабься, выпей вина, — он нервно поправил галстук и осушил бокал красного вина, доливая ещё. Виктория смотрела на него и мягко улыбалась, но внутри нее бушевало море, что рвалось наружу слезами. Она старалась не думать об этом и действительно хорошо провести время. С каждым глотком алкоголь поступал всё активнее в организм. В ход пошла и вторая бутылка вина, вечер становился веселее, интереснее и не таким напряженным. Пыл Виктория оседал, сменяясь той же любовью, что была до этого. — Потанцуем? — блондинка безоговорочно кивнула и поднялась со стула. Они прошли немного дальше от столика, его руки покоились на тонкой талии, а ее на широких плечах. Они покачивались в такт негромкой музыке. Со стороны выглядели как идеальная пара и это действительно было так, словно в их маленькой семье нет ни единой ссоры, ни единого кривого слова, лишь любовь и верность друг другу, — Я люблю тебя, — от одной этой фразы Виктория готова млеть. Она точно одержима им. Она без конца любовалась им весь оставшийся вечер, просто утопая в любви и этих карих глазах, пока сознание не вернулось уже где-то на пороге дома в крепких объятиях и страстном поцелуе. Пиджак и шуба остались валяться на полу в прихожей вместе с обувью. Девушка была прижата к первой попавшейся стене. Поцелуй был настолько жадным, страстным, наполненным всей любовью, что только таилась в их душах, словно они целовались в последний раз, словно вот-вот исчезнут из жизней друг друга. Умелые пальцы уже подбирались под подол платья, задевая подушечками тонкое кружево на нежной коже. Дразнили каждым движением то подбираясь под ткань, то поглаживая округлые бёдра. Это мучало разгоряченную блондинку под влиянием вина, она буквально рвала ненавистные пуговицы на его чертовой рубашке, что мешала, как и вся остальная одежда. Одна рука Дамиано скользнула вверх по чёрной ткани, нащупывает молнию и тянет ту вниз, предвкушая вид знойного тела перед собой. Ненужная ткань ослаблено спадает с хрупких плеч, оголяя идеальное тело. Не выдерживая прекрасного вида перед собой, он припал пьяными губами к небольшой груди, украшая белёсую кожу багряными засосами. Виктория вжалась головой в стену, замирая губами в немом стоне и выгибая спину навстречу, чувствуя горячие и влажные поцелуи по всему телу, что медленно спускались, и влажные пальцы у своего лона. — Мы так никогда не дойдём до комнаты, — шептала девушка. В один миг внутри стало пусто и холодно, но не надолго. Дамиано подхватил ее на руки и стал подниматься по лестнице, не отвлекаясь от любимой. Виктория впилась пальцами в тёмные, густые волосы, сильно оттянула их и впилась в мокрые от обилия слюны губы. Ее язык нагло вторгся в его рот, завлекая в очередной страстный поцелуй. Их руки блуждали по всему телу, вынуждая возбуждаться еще сильнее. Блаженные стоны девушки разряжали спертый воздух между их губами. Находясь на самом пике, Виктория вцепилась в длинные, густые волосы мужчины и выгнулась в спине. Оргазм настигает обоих и комната заливается громкими стонами. Виктория хватала губами воздух, чувствуя как всё еще сокращаются мышцы внизу живота. Влажные губы оставили поцелуй на ее виске, Дамиано поднялся с кровати, схватив пачку сигарет с полки ушел на холодный балкон. Виктория даже и не думала следовать за ним, укуталась в одеяло с головой, понемногу отправляясь в сон.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.