ID работы: 12609852

Impazzire

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
beatris_by соавтор
Размер:
91 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 85 Отзывы 8 В сборник Скачать

serata simile

Настройки текста
Примечания:

***

Марко рассматривал прекрасное тело любимой, чье тело распласталось по большей половине кровати. Он любовался ее красотой в теплых, осенних лучах солнца. Настолько красива, что даже солнце не сравнится с этой хрупкой, солнечной девочкой. Его голова склонилась над ее молочной кожей, что словно блестела и переливалась под солнцем. Его губы нежно оставляли мокрые, бордовые следы от поцелуев. Сквозь футболку пальцами легко провел вдоль животика вниз, в затем поднялся вверх и убрал руку. Виктория приоткрыла сонные глазки, сладко улыбаясь. — Эй, — девушка перетянула одеяло, укрывая тело. — Эй, прекрасная Виктория, прекрасная как солнце. Что ж ты делаешь со мной, — протянул Марко, так сладко, смакуя каждое слово, каждую букву. Виктория выпуталась из одеяла приподнялась на локтях, тихо рассмеялась. — Чего это тебя с утра на поэзию потянуло, — девушка переползла к нему на колени, убирая отросшие прядки волос с его лица. — У меня есть подарок для тебя, — скинув с себя блондинку, брюнет достал из-под кровати белую коробку. Вручил ее любимой, Виктория ошарашено хлопала глазами, — Открывай. Виктория моментально потянулась руками к коробке, открывая ее. Внутри было бордовое платье и черные лакированные туфли на тонкой шпильке. — Хочу, чтобы ты надела это сегодня вечером, — прошептал Марко, одевая на переносицу очки. Виктория достала платье, подымая его вверх, дабы рассмотреть его. Тонкие бретельки, атласная ткань и глубокий вырез на спине. Виктория была в восторге, платье было невероятным. Но ее сердце странно стучало, не от радости, словно она была насторожена. — Спасибо, — ее пухлые губки охватили его губы, переплетая поцелуй. Марко умостил руки на ее бедрах и придвинул ее как можно ближе к своему телу. Уже через секунду их поцелуй стал безумно страстным и развратным, с участием языков и обильного количества слюны. Тонкие пальчики поддели лишнюю футболку на теле любимого, вынуждая брюнета снять ее с себя, она провела ноготком от груди до низа живота, запуская руку под резинку его шорт. Марко замер, чувствуя ее руку около члена, он окинул ее полным желания взглядом, Виктория ни капли не смутилась, лишь усмехнулась, уверившись что делает всё правильно. Ее рука двигалась вверх-вниз от чего Марко возбуждался еще больше. Блондинка скинула с кровати подарки любимого и откинулась назад, принимая ласки мужчины. Он нежно целовал ее уже голое тело, пробираясь ниже к расставленным ногам. Горячий язык легонько коснулся клитора, заставляя девушку вздрогнуть. Она простонала его имя, запутывая пальцы в его кудрях, Виктория грубо надавила на его затылок его ласки стали активнее и глубже. Девушка стонала, выгибалась, кусала губы. Брюнет остановился, подмял под себя разгоряченную девушку, впиваясь в ее искусанные в кровь губы. Не церемонясь вошел в мокрое влагалище, начиная двигаться в ней. Она время от времени отстранялась от поцелуев, замирая в громком стоне от блаженства, что приносил ей Марко. Последний раз Виктория стонет, обмякая на мягкой и нагретой под их телами кровать.

***

В телефоне слышны долгие гудки, Виктория нервно дергает ногой, сидя на кровати. Почему Итан не берет трубку? — Алло, привет, Вик, — долгожданная фраза раздалась на том конце провода. — Привет. Как дела? — Хорошо, — было слышно, как Кьяра что-то лепетала. — Слушай, у меня рабочий вопрос. Там вчера приходила девушка на счет банкета на сегодня. — Вик, я всё решил. — Я как раз поэтому и звоню. Ну нас ведь был занят весь зал. — Ну, гости были не против перенести свой вечер на понедельник, — Виктория всё еще не понимала как ему это удалось. — Но… — Виктория, всё же хорошо? — если бы он знал что, а точнее кто, нагрянул ей на голову. Честно, Виктория была бы рада, если бы этот вечер не состоялся. Как же ей не хотелось снова встречаться с Дамиано. — Да, конечно. Просто это как-то странно. — Давай я тебе по позже перезвоню, а то тут кто-то решил порисовать на столе, а не на бумаге, — Виктория хихикнула. — Передавай малышке привет. — Обязательно, целую. — Целую, пока, — Итан сбросил вызов, а Виктория разлеглась на кровати. — Милая, собирайся, — в комнату заглянул Марко в белой рубашке. — Я не хочу идти, — блондинка закрыла лицо рукой, к ней присел брюнет, поглаживая ее бедро. — Вик, я понимаю твою неприязнь к Дамиано, но пожалуйста, сделай это для меня. Мы просто посидим в ресторане два часа и уедем домой, — девушка вздохнула и всё же поднялась с кровати. Достала платье и приложила его к телу, рассматривая его в зеркало. Даже так она идеально облегало ее фигуру, подчеркивая все прелести женского тела. Марко тоже рассматривал любимую в зеркале, с его лица не сползала улыбка. Виктория отложила платье на стул и стала снимать одежду, она остановилась теперь уже смотрела на себя в одном только белье. Как можно не любить ее? Такая прекрасная внешне и таинственная внутри, интересная, умная, весёлая, сексуальная. И Марко убеждался в этом ежесекундно. А Виктория знала, но иногда забывала, из-за некоторых. Она обернулась к нему, предстала перед ним в бордовом платье с открытой спиной, на ногах были тонкие шпильки. Ресницы были густо прокрашены, голубые глаза подведены черными тенями, а губы были окутаны помадой винного цвета. Волосы завиты в легкие кудри. — Давно я так не разодевалась, — хихикнула Виктория, замечая как Марко буквально поедает ее глазами. — Ты всегда прекрасна. Главное, чтобы никто тебя красивую не украл у меня. — Уж позаботься об этом, — снова хихикнула блондинка, — давай помогу, — она потянулась пальчиками к бабочке на его шее, ловко закрепила ее и погладила любимого по плечам, разглаживая складки рубашки, — Готово. — Что бы я без тебя делал, — он чмокнул ее в щечку, приобнимая за талию.

***

Выходя из машины Виктория достала из сумочки пачку сигарет с зажигалкой. Она зажгла одну никотиновую палочку, дым от которой быстро распространялся и смешивался с воздухом. Не успела она и тягу сделать, как Марко выдернул сигарету из ее губ, бросая на асфальт и утаптывает ее начищенным ботинком. — Эй. — Вик, я тебе уже тысячу раз говорил про это пагубную привычку. Не стоит, — он взял ее под руку и направился в сторону ресторана. Внутри уже было довольно много людей и для Виктории не было ни одного знакомого лица. Марко со всеми любезно здоровался, представлял Викторию и представлял каждого Виктории. Но она не запоминала их имена, ей было немного всё равно. В один миг ее сердце в очередной раз остановилось, снова ее глаза встречаются с чужими карими и жгучими глазами. Снова эта надменная ухмылка, идеальная одежда. Как же гадко было ей, глядя на него, но приходилось переступать через себя и вести прилично, улыбаясь и кое как делать вид, что ей интересно и она не хочет убежать оттуда. — Добрый вечер, — Дамиано пожал руку Марко, хотел поцеловать ладонь Виктории, но та запротестовала. — Обойдемся без этих манерностей, — она улыбнулась, а вот Давид, видимо, расстроился. Эх, лишний раз не дотронулся до прекрасной, какая жалость. Нечего каким-то изменщикам лишний раз подлизываться. Все сидели за столом. Кто трапезничал, кто разговаривал, а кто сидел и без конца пялился на Викторию. Речь о Давиде, он сидел прямо напротив нее, она уже не знала, как ей сесть, чтобы не замечать его глаз. Он делал это слишком часто и именно тогда, когда Марко был увлечен разговором, а не любимой девушкой. Виктория сделал глоток шампанского и устремила глаза в голову брюнета, что вел дискуссию с коллегами. У нее было странное ощущение по отношению к Дамиано. В ней было много чувств, но преобладала, конечно же, ненависть. Даже после всего что он наделал, он ведет себя слишком надменно, признается в любви, хотя сам отрицал ее. Блондинка не понимала его совсем, она не видела логики в его действиях совсем. Виктория поднялась из-за стола и направилась в уборную. Вернувшись из дамской комнаты ее снова остановил его блядский голос: — Красивое платьице, — девушка обернулась на триста шестьдесят градусов, чтобы в очередной увидеть его довольное, надменное лицо. — Спасибо, — грубо бросила она и поспешила уйти, но рука Дамиано на ее локте остановила ее. В голове всплыло воспоминание с последнего дня их встречи, как он крепко сжимал ее руку, да так что потом остались следы. Он держал ее не сильно, но это, черт побери, ее триггерило это, особенно, когда сейчас это делает он. Голубые глаза метались то к руке, то к его глазам. Дамиано резко отпустил ее. Но он продолжал улыбаться. — Платье похоже на то, в котором ты была в наш последний романтический вечер, поцелуй и… — Это всё? — Нет, — он посмотрел в сторону, блондинка повторила за ним, к ним шел Марко, — Думаю, твой парень не очень расстроится, если я заберу тебя на танец. — Вообще-то очень расстроюсь, поэтому я пришел ее забрать, — Виктория улыбнулась, замечая как лицо Давида изменилось. — Конечно, милый, — девушка повисла на его шее и поцеловала его в губы. Она победила, Дамиано остался ни с чем, а Виктория с хорошим настроением. Какое же у него было перекошенное лицо, когда они целовались. Поникшие, злые глаза, приспущенная голова, сжатые в тонкую нить губы, скулы обострились, а на его лбу заиграла венка. Виктория готова была вечно смотреть на Дамиано в таком виде, также как и он надменно улыбаясь. — Я скоро вернусь, — сказал брюнет и, как можно быстрее ушел в туалет. Девушка тихо хихикнула и влюбленно посмотрела на Марко, тот улыбался, придерживая ее за талию. — Ты просто хотел потанцевать или ревнуешь? — в лоб спросила Вик. — Скорее второе, — он нагнулся к ее уху, — но и потанцевать тоже хотел, ведь ты просто сногсшибательна, — Марко оставил поцелуй за ушком. — Я так хочу домой, чтобы были только мы одни, — тонкий пальчик прошелся по его белой рубашке. — Солнце, потерпи еще немного, — девушка пальчиками потянулась к его очками, дабы поправить их, — Я люблю тебя,- они медленно двигались из стороны в сторону, чувствуя тепло и любовь меж ними. Марко как всегда не мог налюбоваться любимой, она была настолько неотразима, впрочем, она всегда такая, когда сонная, когда уставшая, когда смущенная, когда грустная, когда заплаканная. Он любил ее всей душой и телом, она для него весь мир, как и он для нее. — Ты же помнишь, что мы завтра вылетаем в Вегас? — Конечно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.