ID работы: 12609852

Impazzire

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
beatris_by соавтор
Размер:
91 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 85 Отзывы 8 В сборник Скачать

Игра

Настройки текста
Примечания:

***

— Ваш столик, — официант любезно провел пару через весь ресторан к столику. Марко отодвинул стул, чтобы девушка могла сесть. Виктория снова была облачена в черное платье с кружевами, ниже колена. А на Марко классический костюм того же цвета, что и ее платье. Официант открыл бутылку шампанского и разлил по бокалам возлюбленных, его пузырьки осели на стенках бокалов. Блондинка взялась пальчиками за ножку своего бокала и отпила глоток игристого. Не взгляд был сосредоточен на прекрасном лице Марко, что вчитывался в меню. «Как же он красив, когда сосредоточен»: подумала девушка невольно прикусывая нижнюю губу. «Черт возьми, да он всегда прекрасен» — Ты выбрала что ты будешь? — она отрицательно помотала головой, она же даже и не думала что-то выбирать, совсем забыла. Если честно она и есть не очень хотела, но всё-таки взяла в руки меню. — Я не голодна, — закрыла книжку с меню и вернулась к бокалу вина и его глазам. Марко фыркнул и подозвал официанта, тыкая пальцем в меню. Виктория всё еще пялится на него влюбленными глазами, похоже она сходит с ума. — Перестань, — смеясь говорит брюнет. — Что не так? — ехидно улыбается Вик. — Перестань так смотреть на меня, — официант поставил на их столик две тарелки с тирамису. — Как? — девушка отковырнула кусочек десерта и отправила его в рот, искусно слизывая крем с ложечки и запила глотком шампанского. Марко нервно тарабанил пальцами по столу, кусая губы, он смотрел прямо ей в глаза. Они завораживали друг друга одними лишь взглядами, одними лишь глазами, оба таили и оставались в них. Кареглазый потянулся рукой к ее лицу, нежно коснулся пальцем края ее губ, вытерся остатки крема. Виктория смущенно посмотрела вниз и снова на него, облизала губы, пока его рука еще покоилась на ее щеке нежно поглаживая пальцами. Притягивает ее ближе и приближается сам, целует сладкие губы, чувствуя привкус кофе, рома, шампанского и ванили. Целует напористей, но девушка отстраняется. — Марко, тут же люди. — С каких пор тебя это волнует? — с тех пор, как в нашем отеле поселился Давид, — И вообще, тут почти никого нет. Но если хочешь мы можем уйти. — Да, пожалуй, — она нелепо и смущенно улыбнулась ему.

***

Пара шла по улице, держась за руки. Они рассматривали ночной Вегас, что утопал в сотнях тысяч разноцветных огней огней. Огромные высотки, красивые пальмы, чистое небо, музыка, шумящие люди — это всё окружало из со всех сторон. Это было так атмосферно от каждого угла веяло роскошью. Везде были казино неимоверной величины с различным дизайном фасадов. Но у всех было общее — запах денег, богатства и азарта. Жаль что эта прогулка по городу была очень короткой, влюбленные пришли к месту назначения. Высокое здание с огромными стеклянной дверью и тысячей людей как внутри, так и снаружи. Все были разодеты в дорогие, всемирно известные бренды. Кто-то выпивал, кто-то общался, кто-то праздновал победу, кто-то только отправлялся в этот сплошной мир азарта, а кто-то уходил и все были довольны, ведь само место завораживало. Внутри было еще более шикарно, глаза метались из угла в угол, не зная за что уцепиться. Мраморный пол на котором лежали красные ковры, стены были в бежевом тоне под потолком покрыты ажурными завитками золота, очень много красных, словно кровь розы и их полная противоположность — нежные, белые пионы. Виктория словно попала в фильм, она богатая леди, что пришла провести прекрасный вечер в компании богатеньких мужчин и женщин. Поставить пару тысяч долларов, попивая красное вино с тосканских виноградников. Голубоглазая рассматривала лица каждого гостя, рассматривала каждый угол казино, каждый раз глубже погружаясь в нереальную атмосферу. Марко тоже был впечатлен всем происходящим. На его лице сверкала улыбка, а глаза так же цеплялись за всё вокруг. Хотелось побыть везде и насквозь пропитать всем. Сходить в ресторан или спа, поиграть в игральных автоматах или сыграть партию в покер, а может выпить чего-нибудь высокоградусного и наблюдать за всем этим. — И почему мы не сняли номер здесь сверху? — спросила Виктория. — Не знаю, — Марко вызвал лифт и тот через пару секунд прибыл к ним. — Мне так здесь нравится, — улыбалась блондинка, оглядывая все здание через стеклянные стены лифта. Она вспоминала времена, когда они с Дамиано ночами пропадали в казино, пили, курили, играли, общались и трахались во всех углах их казино. Виктория притянула любимого за шею к себе и страстно поцеловала его. Его руки легли на ее талию, он прижал ее к одной из стен, жадно целуя и, переплетая их языки. Красная помада с ее губ уже давно стерлась и отмечалась на губах Марко, но пока Викторию это мало волновало. Лифт пропищал, оповещая пассажиров о прибытии на нужный этаж. Двери открылись, но влюбленные не спешили отрываться друг от друга. — Кхм, — оба дернулись и обернулись на голос. Перед ними возник Давид с этой до боли противной улыбкой на лице, — Добрый вечер. — Добрый, — сказал Марко, утирая с губ ее помаду. Он глупо улыбнулся ему. Виктория решила промолчать, ведь до его появления вечер был действительно добрый. Она вышла из кабинки лифта и кинула на Давида злой взгляд. Все трое зашли в просторную комнату, где был стол для покера, небольшой бар, справа диван и два кресла, а еще огромное окно. — Виски? — обратился Дамиано к все еще немного растерянному Марко. — Да, спасибо. — И мне тоже, — парни опешили от резкого заявления блондинки, Марко подозрительно всматривался в девушку, а Дамиано улыбался, прикусывая губу. Он взял еще один стакан, бросая туда лед, налил янтарную, как и его глаза, жидкость в третий стакан. Поставил перед Марко его стакан и подошел к Виктории, вручил рифленый стакан. Ее пальцы медленно и неохотно обвили стекло, случайно касаясь его холодных от льда пальцев. Голубые глаза всматривались в его карие, недолго, всего пару секунд, но казалось будто вечно. Блондинка забрала стакан и села рядом с Марко. Такой короткий зрительный контакт, а она уже чуть с ума не сошла. — Вы не против если сюда придут еще два моих друга? — Дамиано сел напротив Вик и взял в руку свой стакан, отпивая глоток. Виктория следила за ним, как его рука медленно раскручивала напиток по часовой стрелке. Как он красиво это делал. Да и вообще он сегодня оказывал на нее какое-то особенное влияние, она практически не чувствовала к нему ненависти, а наоборот, он даже привлекал ее. И даже эта чертова улыбка казалась не такой насмешливой и надменной, а более нежной. За считанные минуты их встречи, Виктория не могла отвести взгляд от его рук, груди и глаз. Темно-синяя рубашка с закатанными на три четверти рукавами, традиционно расстегнута на первые пару пуговиц и широкие бежевые брюки с идеально начищенными ботинками коричневого цвета. Дверь резко отворилась и в комнату вошли еще двое парней. — Знакомьтесь, это Полло и Саймон, — они сели с противоположной стороны от Марко и Вик, — мои хорошие знакомые.

***

Начали игру, карты были розданы, а ставки сделаны, сначала небольшие суммы, для разогрева. Виктория следила за всеми, а особенно за Дамиано. Она прекрасно знала, что он сильный конкурент, а еще хорошо блефует, но на нее это никогда не действовало, ну по крайней мере раньше. Давид тоже пристально присматривался ко всем, а к Виктории то ли из-за игры, то ли из-за чего-то другого, слишком часто. Голубоглазая чувствовала его взгляд во всех точках своего тела, что были доступны его взору. И какого хрена ей это нравилось? Ее разум ликовал от его бесконечного внимания. Она не видела в этом ничего плохого. Вдруг входная дверь снова открылась и в помещение влетела брюнетка. — Можно тебя? — грубо проговорила она Дамиано, тот резко встал и направился за дверь, утягивая ее за локоть. Та девушка была слишком знакомой для Виктории. «Это же та девушка, что приходила в ресторан». Из-за двери послышался грубый голос Дамиано, видимо он был сильно недоволен. Он обращался к девушке по имени «Рената». Та самая девушка с которой он ей изменил? Но почему она тогда представилась перед ней Беллой? Мысли Виктории прервал Давид, что вернулся в комнату, как не в чем не бывало. — Прошу прощения, — наиграно улыбнулся мужчина и сел на свое место доставая и кармана пачку сигарет. Он заметно был раздражен, но отчаянно пытался это скрыть за глупой улыбкой. Виктория тихо хихикнула посматривая то на него, то на карты. Брюнет кинул на нее недоброжелательный взгляд, вытягивая зажигалку и одну никотиновую палочку, поджег кончик и медленно втянул серый дым, что с такой же скоростью просачивался в легкие, — Никто же не против? — все кроме Виктории и Марко отрицательно кивнули головами. Марко чуточку поморщился от запаха, а Виктория пыталась игнорировать позывы организма, что требовал дозы никотина. Блондинка нервно кусала губу, Дамиано подметил это: — Будешь? — наконец-то он это спросил, девушка хотела была потянуться рукой к его протянутой пачке, но теплая рука Марко придержала ее. Она посмотрела на любимого, нервно глотая комок в горле, тот еле заметно отрицательно покачал головой. — Я воздержусь, — нехотя молвила Виктория и отвернулась отвернулась от Марко. Дамиано насмешливо улыбнулся, косо посмотрел на Викторию и Марко, делает тягу и намеренно выпускает сероватый дым в ее сторону, вскрывая карты. Девушка делает большой глоток своего виски, чуть кривится и вскрывает свои карты. Из всех у Марко самая низшая комбинация, а самая хорошая, естественно у мистера Давида. Даже в тонком платье ей стало безумно жарко, а еще очень обидно, ведь Марко проиграл все поставленные за игру деньги и теперь их бюджет похудел на пару тысяч. — Пойду прогуляюсь, — Виктория как можно скорее вышла из комнаты в коридор. Ее вымотал этот вечер, но получился он очень насыщенным и приятным, если закрыть глаза на проигрыш Марко. Виктория злилась на него. Ему нельзя было садиться за один игральный стол с Дамиано, это же очевидно, что он по любому выиграет еще и докинет что-то типо: «В следующий раз повезет». Она вновь убеждалась в том, что их поездка обречена ссорами и обидами и всё это блять из-за Давида, он везде сует свой нос куда не нужно. Когда они сегодня целовались в лифте, оба возбужденные и он со своей дурацкой насмешкой. Он просто издевается над Викторией, так же как и Марко, который всё еще прощает ему всё. — Вик, ты куда? — Марко приостановил ее за локоть, разворачивая к себе. Она молча выдернула руку и продолжила свой путь неизвестно куда по длинному коридору, — Ты обиделась из-за проигрыша? — Угу, и какого черта ты вообще сел играть, если не умеешь? — Я хотел попробовать, не всё сразу получается. — Попробовать? С Дамиано? — Что в нём такого особенного?! — Как думаешь как должен играть в покер успешный владелец казино? Да он большую часть жизни играет в азартные игры! — Да что ты вспылила из-за какой-то игры?! Ты даже не вникала в игру, просто пялилась на него, — в сердце закололо, — Что думала я не вижу ничего? Ты в открытую пялилась на него, на его тело, улыбалась, при мне…- Марко стал тише на последних словах. Он молча отдал ей ключ карту от их номера и удалился в сторону лифта. Растерянно смотрела на эту карточку, слезы на автомате потекли по щекам, смешиваясь с макияжем. Она всхлипывает, закрывая рукой лицо, до крови кусает губу и резко срывается с места, надеясь догнать любимого, она не могла бежать на тонких шпильках, но и так уже было поздно, он спускался на лифте вниз. Девушка ударилась спиной о стену, пытаясь как-то успокоиться, но эмоции медленно убивали ее. Злость, обида, она уже успела тысячи раз пожалеть о том, что вообще согласилась играть, да и на эту поездку тоже. В очередной раз они с Марко ссорятся из-за Давида. Почему именно тогда, когда ее жизнь наконец стала лучше, почему тогда, когда она стала счастливой? Он же сам пристает к ней. А Марко будто не видит этого. Вместо того чтобы разобраться в этой беде ему нужно поговорить с ней и никто из них не должен повышать голос, ведь это не приводит не к чему. Виктория не понимала, что с ней творится. Почему сегодня она засмотрелась на Дамиано? Где вся та злость, что бушевала в ней с первого дня? Почему с каждой их встречей ее сердце будто оттаивает? Ей было больно из-за этого, она боялась что случится что-то необратимое, а она ведь ничего не сделала, была загнана в какой-то угол. Успокоится у нее никак не получится. Идет в сторону лифта, нажимает на кнопку с цифрой один. Через пару секунд она выходит и идет в сторону бара. Она чувствовала на себе взгляды всех посетителей и от этого было противно. Всем им до одного места были ее чувства. Но всё же они пялились, прожигали своими глазами в хрупком теле дыры. Слезы лились с новой и новой силой, им не было конца и края. К ней подошла женщина и спросила у нее всё ли с ней хорошо. Нет конечно же! Виктория чувствует себя раздавленной об пол, а этот вопрос еще больше втаптывал ее туда. Кое-как забравшись на высокий стул у барной стойки, блондинка заказала стакан виски. Стакан был таким же как и в той комнате. Виктория глядела в прозрачную жидкость и видела там его глаза. Такие же горячие, манящие и пьянящие до потери сознания. Прикрыв глаза залпом выпивает почти весь виски, на дне осталось совсем чуть чуть. Стекло с грохотом соприкасается с деревянной поверхностью стола. Чувствует как алкоголь протекает по горлу в желудок, обжигая стенки горла. Она скривилась, но тихо попросила официанта повторить. Алкоголь быстро проник в кровь и голову, ей нравилось как чувства притуплялись и внутри уже не так болело. Второй и третий стакан виски успешно попал в ее организм. Девушка уже перестала морщится от высокого градуса в напитке. Лежала на барной стойке, песня пальцем по столу. — Виктори? — в глазах сильно плыло и чтобы увидеть человека перед собой, ей нужно постараться. Щурит глаза и перед ней, озаренный светом люстры на потолке, Дамиано. Ну и какого он сюда приперся? — Страдаю, не видно? — речь стала совсем не связной, алкоголь хорошо ударил в голову. — Что случилось? — он присел рядом и действительно обеспокоено смотрел на пьяную Вик. Она пьяно улыбнулась и подняла голову со стола. — Ты, — ткнула в него пальцем, — ты случился, Давид. Это всё из-за тебяяяя! — она попыталась встать, но получилось очень плохо. Ноги заплетались на каблуках и блондинка чуть не рухнула на пол. — Вик, ты слишком пьяная. — Я? Ааа! — вскрикнула блондинка. Дамиано закинул ее на плече и куда-то понёс, — Эй! Отпусти, идиот! Куда ты меня несешь?! — В номер. — К тебе? — Дамиано зашел в лифт, а Виктория продолжала болтать ногами и руками. Один каблук всё-таки слетел с ее ножки и отлетел в стену, с грохотом ударяясь и, падая на пол. Брюнет присел, поднял каблук и снял второй, — Затащишь меня в постель, ебаный извращенец? — он промолчал и вышел на нужном этаже, — Как же твоя шлюха? Как ее там? Ре-ре… Рената! — Давид молчал и просто шел по коридору, он наверное и не слушал что она говорила, так думала Виктория. О, как же она ошибалась, — А знаешь, что? Я согласна. Внешне ты очень даже ничего, только вот всё еще не могу привыкнуть, что у тебя короткие волосы, но тебе идет. Нам долго еще идти?! Мне тяжело дышать! О, как же я тебя ненавижу! — Мы пришли, — Дамиано открыл номер и прошел в просторную комнату, укладывая блондинку на кровать. Вытянул рубашку из штанов и стал расстегивать по пуговичке. — Что прям так сразу? — Что? Идем, — он помог ей подняться и придерживал ее за руки, пока они шли к ванной. Он намочил руку и провел по черным разводами на ее лице. — Ай! Руки холодные! — Не дергайся, — нежно смывал с ее кожи остатки макияжа. Водил большим пальцем по векам, размывая черные тени. Достал ватный диск, смочил его в воде и так же смывал косметику. Виктория замерла, подглядывая за ним через приоткрытые веки. Она видела как его глаза бегают по ее лицу. Что он с ней творит? Он всего лишь умывает ее, а она уже пылает и теряет голову, — Посмотри вверх, — девушка повиновалась. Провел пару раз по нижнему веку, вытирая черный карандаш с одного и второго глаза. И осталась одна только помада, проделал тоже самое с губами, но уже новым диском. Они вышли из ванной, Виктория уселась на край кровати, а Дамиано сел напротив в кресло. Блондинка сонно потерла глаза и посмотрела на брюнета. Он достал сигарету и поджег ее. — Дай мне одну, — он медленно подходит к ней и вручает свою, попутно поджигая новую. Виктория встаёт и берет сигарету из его руки. Их лица были на расстоянии двух горящих сигарет. Девушка втягивает дым и неспеша выдыхает его в сторону. Ее глаза встречаются с его. Давид тоже выдыхает дым и тянется к ее губам, теперь их отделяли несчастные миллиметры. Виктория была готова чувствовать его губы на своих, но он резко отстраняется и выходит на балкон. — Спокойной ночи, синьора Давид, — блондинка упала на кровать, раскинув руки и ноги. И что это было? — Я только начала возбуждаться!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.