ID работы: 12609852

Impazzire

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
beatris_by соавтор
Размер:
91 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 85 Отзывы 8 В сборник Скачать

Avrai qualcosa di cui parlare

Настройки текста
Примечания:

***

Девушка еле открыла глаза. Голова болела, пульсировала и, казалось, стала больше и тяжелее. Голубые глаза рассматривают всё вокруг. Это не ее с Марко номер. Виктория ничего не помнит, хотя нет, помнит карие глаза и губы, что были в миллиметре от ее. Нет, только не это, неужели она позволила себе… Блондинка скидывает с себя одеяло, черт, на ней только белье. Что вчера было? Вокруг никого нет, только тихий шум в ванной. Теперь она точно знает, что не одна. Страх охватил ее с ног до головы, хотелось просто сесть и расплакаться. Она не помнила ничего, словно вчерашней ночи и вовсе не было. Помнит ссору с Марко, а дальше стакан виски, второй, третий, и… эти блядские глаза. Девушка вскакивает с высокой кровати, напяливает платье и направляется прямо к приоткрытой двери ванной комнаты. Но дверь напротив нее резко открывается и из нее выходит Дамиано. — Доброе утро, — Виктория вздрагивает и отворачивается от него, перепуганно пялясь в стену, — Я же даже не голый, — смеётся он. — Ты в трусах! — Ой, что ты там не видела, — он смеется еще больше от того, что блондинка всеми силами пытается не смотреть на него. — У нас вчера что-то было? — мужчина снова улыбается. Девушка все-таки разворачивается и смотрит на него. И снова она это делает, теперь перед ней уже мокрое, полу голе тело. В его руках были его вчерашние вещи, что немного намокли от капель воды, на рукаве рубашки было какое-то небольшое пятно, которого не было, когда они были в комнате и играли в покер. Виктория не могла долго думать об этом, потому что его глаза также блуждали по ее телу с блядской ухмылкой, — Что смешного? — Я знал, что ты это спросишь. Нет, у нас ничего не было, — блондинка облегченно выдохнула. Виктория забрала каблуки и быстро выбежала из его номера в коридор. Она услышала, как Дамиано крикнул ей в догонку: «- Но ты отчаянно пыталась меня поцеловать.» И как теперь объяснить Марко где она была всю ночь? Просто прийти как не в чем не бывало, обнять, поцеловать и извинится за вчерашнее. Рассказать всё как есть, где была ночью. Какая же она дура. По дороге она вспомнила, что ей нужна карта от номера, а ее у нее нет. Первое, что пришло ей на ум, это то, что она оставила ее у Дамиано, но он бы отдал ей. Второй вариант это, что она оставила ее на баре. Туда она сейчас и идет. Трет уставшие глаза и взъерошивает руками волосы. — Извините, — спросила она у бармена, что до скрипа натирал бокалы, — я вчера здесь забыла карту от номера. — Да, держите, — он достал ее из-под барной стойки и протянул Виктории. Благо все обошлось без лишних вопросов и слов. Ей вообще не хотелось видеть людей, просто лечь в кроватку под одеялом вместе с Марко в обнимку, отстраниться от внешнего мира. Но сегодня они вновь идут в казино и снова с Дамиано. Но на эту игру у Виктории особенные планы — выиграть. Ей очень хотелось это сделать и немного приспустить уверенность Давида, правда с этим могут быта проблемы, зная что самооценка у него до небес. Прийдется вспоминать все способы, кроме радикальных, конечно же. Если она и выиграет, то этот проигрыш особо никак и не скажется на нём, ведь таких как она перед ним, за игральным столом было не то что сотни, тысячи. Не всем удавалось это сделать, но всё же находились эти «счастливчики». Девушка выбегает на улицу и сразу вдыхает свежий, утренний воздух. Рассматривает яркое солнце на чистом, без единого облачка небо. Легкий ветер трепетал широкие листья пальм и ее русые с золотым отливом волосы. Вспоминает путь до отеля, по которому они с Марко шли вчера. Было тяжело, но она почти справилась с этим. Виктория старалась идти медленно, рассматривая архитектуру города вокруг. Для полного счастья ей не хватало еще сигареты. Это будет первое, что она сделает по приходу в номер. Сядет на балконе и будет также рассматривать Лас Вегас, но с высоты пятого этажа, вдыхать едкий, губящий здоровье дым. Дверь открылась, пуская временную хозяйку в уютный, светлый и пустой номер. Странно, где Марко? Вещи все на месте. Виктории стало грустно, Марко не было, был только запах всё еще не выветрившегося парфюма парня. Виктория хватает чистое белье и бежит в ванную, закрывает дверь и стягивает старую одежду. Встает под горячие струи воды целиком. Вода безжалостно хлещет по лицу, плечам, груди, заливается в глаза и уши, волосы становятся тяжелее. Подымает голову, принимая почти всю воду на лицо. Чувствует как становится легче, как смываются чужие касания и взгляды. Хватает мочалку и баночку с гелем для душа, капает пару капель в мочалку и тщательно мылит тело. Удушающе сладкий запах ванили заполняет и без того душную от пара и температуры комнату. Затем шампунем вспенивает золотистые волосы, что сильно потемнели от воды. Закончив с ванными процедурами, выходит в комнату, берет с полки пачку сигарет и выходит на балкон. Садится в кресло, рукой зачесывает мокрые волосы назад и поджигает сигарету. Смотрит вдаль, где виднеются копии чудес, что создало человечество. В коридоре раздается резкий звук, что прерывает ее. Выкидывает сигарету в пепельницу и идет в комнату. В дверях стоял Марко, Виктория моментально подбежала к нему с объятиями, от него сильно несло перегаром. Девушка стала на носочки и чмокнула его в губы, а потом снова приживаясь к груди. — Прости меня. Прости, — шепчет девушка. Он лишь смыкает руки вокруг ее талии и кладет свою голову на ее. Виктория подымает глаза на его лицо и замечает разбитую бровь и губу. Обеспокоенное смотрит на него и проводит рукой над бровью, Марко дернулся и зашипел, — Что произошло, — она сорвалась с места, подбежала к чемодану, доставая небольшую аптечку, а оттуда перекись и вату. — Вик, всё нормально. — Марко ничего не нормально! У тебя кровь! — усадила его на кровать и сама села на его колени. Аккуратно проводит по ранам смоченной в перекиси ваткой, — Расскажи, что случилось? — Попал в передрягу с какими-то парнями, — девушка сняла с него очки, взяла его лицо в свои руки и всмотрелась в карие глаза, точно такие же, как и у Дамиано, но более спокойные. Приближается к его губам и медленно целует, закрыв глаза, горячие, мягкие и такие любимые. В кромешной темноте снова возникает силуэт бывшего. С каких пор она ассоциирует Марко с ним? — Ты простил меня? — Как тебя можно не простить, — его руки умащиваются на ее округлых бедрах, а пальцы сжимают мягкую кожу.

***

Снова роскошное платье, прическа, макияж, дорогой автомобиль, казино и любимый итальянец по левую руку. Переговорив с Викторией, Марко всё-таки согласился не учавствовать в сегодняшней партии покера. Кто знает, что сегодня учудит Дамиано. Заходят в туже комнату, что и вчера, на кресле уже расслаблено развалился Давид, медленно скуривая сигарету. — Добрый вечер, — он сразу оживился, встал и подошел к паре возлюбленных, дабы пожать руки в знак приветствия. — Добрый, — Марко как-то странно улыбнулся и в ответ пожал Дамиано руку. Он повернулся к блондинке, что равнодушно хлопала глазами. Словно вчера и сегодня утром абсолютно ничего не было, она не видела его полуголым и не лезла целовать его губы. Дамиано мягко и приветливо улыбнулся девушке, взял ее небольшую ручку в свою и, еле касаясь губами тыльной стороны ладони, поцеловал ее. Каким бы не взгляд не был равнодушным, ее дыхание вновь замерло при виде Давида. Сев за стол она могла лучше рассмотреть брюнета, что стоял прямо напротив нее, разговаривая с Марко. Мужчины говорили о работе и это было совершенно не интересно Виктории, когда ее глаза были слишком увлечены телом брюнета. Белая, выглаженная рубашка с расстегнутыми рукавами и воротником, черные, широкие брюки и зачесанные назад волосы. Он присел напротив, в комнату вошли те же два мужчины, что и вчера. У всех, кроме Марко, в руках были карты. Виктория всматривалась в каждого, но чаще всего в главного соперника — Дамиано. Его пальцы крепко сжимали несчастные карты, на его руках были видны венки и связки, Виктория вспоминала, как так же сильно его пальцы сжимали ее горло и трахали ее тело. Боже, о чем она вообще думает?! Рядом с ней сидит ее ненаглядный, а она раздевает взглядом другого. «- Ты в открытую пялилась на него. При мне…»: пронеслось в ее голове. Улы застелил глухой писк, а мозг словно отключился от внешнего мира. Виктория тряхнула головой и прикусила губу. Она снова это делает, снова смотрит на него. Внутри разгорается пламя ненависти к себе и Дамиано. Да, да, черт побери, она выиграла у этого засранца. Ее душа ликовала и она вовсе этого не скрывала, улыбалась и радовалась, что проигранные пять тысяч вернулись в ее руки. Скоро она возьмет в руки хрустящие, зеленые, долларовые купюры. Дамиано усмехнулся, чуть расстроенно глядя на стол со своими картами. Те двое уже ушли, желая побыстрее добраться до своих номеров. — Ты молодец, — шепнул ей на ушко Марко, целуя в висок. Виктория заметила, как Дамиано чуть скривился, продолжая глядеть на них. — Марко, что с тобой? Повздорил с кем-то? — он хитро улыбался, глядя на Марко, которому было заметно не приятны его вопросы. — Да, по пьяни. Не хорошие парни попались, — Дамиано кивнул головой и улыбнулся, повернул голову и обнаружил, что бутылка виски была полностью пуста. Брюнет вздохнул и откинулся на спинку кресла, закуривая сигарету, — Я принесу, — обратился Марко к нему. Дамиано сделал сильную тягу и выпустил большое количество дыма в небольшое пространство между ним и Марко. Он снова кивнул и улыбнулся, — Вик, ты пойдешь? — девушка улыбнулась и встала из-за стола. — Я бы хотел с тобой поговорить, Виктория, — он протянул ее имя, словно смакуя десерт, разжевывая каждую букву. Вновь медленно выдыхает дым и смотрит на нее. Девушка была растеряна, она не знала, что делать. Но ей всё же было интересно услышать о чем хотел поговорить Давид. Она взглянула на Марко, а она понял всё сразу, лишь от одного взгляда, холодных, голубых глаз. — Конечно. Вам будет о чем поговорить… — Марко, — он вышел в коридор, громче обычного хлопая дверью. Виктория нервно выдохнула и почувствовала, как глаза наполняются горячими слезами, а в горле накатывается ком, словно снежный шар, вбирая в себя всё больше и больше обиды и ненависти. Потушив сигарету в хрустальной пепельнице, он вальяжно подошел к блондинке, пряча руки в карманы. — У вас всё хорошо? Какие-то разногласия? — она убрала руки от лица и посмотрела на него заплаканными глазами. — Ничего у нас не хорошо. И знаешь почему?! Из-за тебя! Ты снова всё портишь своим чертовым присутствием, даже не так, существованием в моей жизни! Какого черта ты хочешь?! Зачем это всё?! Нравиться смотреть на страдания людей?! Смотри, наслаждайся! Ты мне всю жизнь и здоровье испортил, Давид! Из-за тебя были все те страдания и они есть сейчас! — Здоровье? — Виктория замолкла, осознав, что сказала лишнее. — Я сказала лишнее… — Что ты имела ввиду? — Нервы, — Виктория посмотрела на него. — Ты же врешь. Ты не просто так сказала здоровье…- Виктория снова роняет лицо в руки и захлебывается слезами, — Что еще? Расскажи мне, Вик, — он коснулся ее плеча, девушка отскочила от него, пытаясь прийти в себя. — Какой же ты идиот, — смеялась она сквозь слезы, — Я была беременна, — она видела шок на его лице, — да, я носила под сердцем твоего ребенка, когда ты меня бросил. Я почти месяц ходила и не знала об этом, пока…- она втянула воздух носом и прикрыла глаза, как же ей было тяжело, — пока, не случился выкидыш на фоне сплошного стресса и большого количества успокоительных, — Дамиано закрыл лицо рукой, пребывая в шоке. Он не знал об этом и теперь ему стало больно, теперь он словно сам на своей шкуре прочувствовал боль Виктории. Он не знал что сказать, просто стоял и молчал, его мозг мучительно медленно переваривал информацию, делая еще больнее. Может оно и к лучшему. — Почему ты не сказала мне? — она истерично хохотнула. — И что? Ты бы сразу бросил Ренату, примчал с оправданиями? И думаешь, я бы простила тебя? — Вик, мне очень жаль, прости, — Дамиано подошел к ней ближе. — Мне не нужна твоя жалость! Ты просто портишь мою жизнь! — блондинка замахивается на него рукой, но та замерает в воздухе от хватки брюнета. Она яростно смотрела ему в глаза. И, блядь, снова Виктория таяла от этого взгляда ее ледяные глаза немного оттаивали, взгляд становился мягче. В миг его губы оказались на миллиметровом расстоянии от ее, она чувствовала их жар. Они были в опасной близости, слишком опасной. Виктория хотела оттолкнуть его от себя, но ничего не вышло, ей пришлось поддаться его напору. Губы Дамиано нежно накрыли ее, аккуратно целует их. Он боялся сделать что-то лишнее, то что отпугнет ее от него. Но на удивление обоих она так же робко ответила ему. Виктория чувствовала его мягкие, теплые губы с привкусом сигаретного дыма. Она снова мыслями вернулась на пять лет назад, когда она могла это делать каждый день по тысячу раз. Когда она по истине любила, а он… может и любил тогда.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.