ID работы: 12609852

Impazzire

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
beatris_by соавтор
Размер:
91 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 85 Отзывы 8 В сборник Скачать

Не хочешь вернуться?

Настройки текста
Примечания:

***

Спустя две недели

— Доброе утро, — Виктория улыбается и сладко потягивается, утыкаясь носом в плечо Давида. Закидывает ногу ему на живот и подымает небесные глазки на его заспанное лицо. — Почему мне все еще кажется, что это сон? — шепчет она таким, сонным голосом, что заметно осел после последних бурных ночей, а иногда и дней, и проявил будоражащую хрипотцу. Дамиано склоняется к ее оголенному плечу и вонзается белыми зубами в нежную кожу блондинки, — Эй! — вскрикивает девушка, мило надула губу и обиженно пнула кулачком его в ребро, словно ребенок. — Это тебе доказательство, что это не сон, — меж их губ резко сократилось расстояние. Виктория чувствует обжигающее дыхание на своих губах и от этого кусает и облизывает их, в то время как взгляды блуждали по лицам друг друга, глядя то в глаза, то на желанные губы. Дамиано искушенно смотрит на ее приоткрыл губки, затем в глаза, убеждаясь в чем-то. И все-таки нежно с трепетом целует ее, посасывая ее верхнюю губу. - Ви. - М?- ее глаза светились счастьем и от этого ставали еще красивее из-за тусклого света из окна, где на улице стояла пасмурная погода, они обретали сероватый оттенок. - Не хочешь вернуться домой?- внутри мужчины что-то трепетало в ожидании ее ответа. Он был готов к самому худшему - отказу. После ее помутневшего взгляда и пропавшей с лица улыбки. Он уже тысячи раз пожалел о сказанном,- Я понимаю, что это еще слишком рано и поспешно, но я приму любой твой ответ…- она опустила глаза, взвешиваю все «за» и «против». - Я… - Мы можем попробовать,- Дамиано взял ее руку в свою успокаивая толи ее, толи себя. - Я не знаю. Это так сложно, Дамиано. Тут ведь работа, друзья, да и я уже привыкла здесь, ты не подумай, что я не хочу чего-то большего, просто я вообще не знаю, как это сделать правильно,- Виктория села перед ним, укутывая полуголое тело в одеяло. - Вик, мы со всем справимся,- обнимает ее, сильнее прижимая ее тело к себе, в страхе, что та выскользнет. Так она жили уже более двух недель, узнавали друг друга снова, словно новую книгу. Совместные прогулки, походы в кинотеатр, ресторан, посиделки с вином и сигаретами у нее дома, грубый секс наполненный нежностью и жгучей страстью — все это превращало их жизнь в сплошную идиллию до безумия влюбленных подростков, хоть они уже давно ими не являлись. Они скорее всего даже и не думали что смогут заново чувствовать друг друга. Их затягивало в бездну эйфории, где они купались в розовых облаках, наслаждались взаимодействием их тел. Пока за окном все больше холодало, а в их сердцах наоборот становилось только жарче. Каждое такое утро вызывало вихрь бабочек в животе Виктории, ей хотелось улыбаться и вовсе не хотелось идти на работу или куда либо, только бы чуть подольше остаться в его объятиях. Они стали созваниваться несколько раз в день по всяким пустякам по типу: «Как дела?» или «Как прошел день?». На ее телефон приходили не двусмысленные сообщения: <«У меня на языке до сих пор твой сладкий вкус.»; «Твои засосы на шее еще не прошли? Сегодня я собираюсь оставить там новые и обновить некоторые.» Сомнения, что присутствовали неделями ранее у Дамиано, быстро улетучились, благодаря этой страстной блондинке. Она научилась доверять ему снова, хотя с каждым днем было все лучше.

***

За завтраком из уст Виктории прозвучало: — Что ты делал все эти пять лет? — вопрос банальный, но все же они должны были к нему прийти. Это словно новый этап перехода на новый уровень их отношений. Казалось, все что было в прошлом — остается в прошлом, но, черт, как же сложно о нём говорить, особенно Дамиано. Виктории ясное дело было что рассказать, да и Давид уже частично наслушался этого то с ее языка, то с Марко. — Ничего такого интересного. Дни и ночи просиживал на работе, пытаясь как-то спасти казино. Дома лучшей компанией стали крепкий алкоголь и табак. Из дома в казино, из казино в бар, из бара домой. — в общем пытался пропить наши деньги, — как же это звучало… наши. Виктория чуточку прищурился глаза, глядя на брюнета, что коротко усмехнулся. Она так уверенно и четко сказала эту правду. Ведь деньги, что они заработали в период их брака остались у него. Девушка ушла ни с чем, не считая сумм, которые регулярно, каждый месяц поступали ей на счет, все потому, что часть бизнеса была ее и оформлена на нее и деньги, соответственно были ее. Это единственное, что осталось у нее и единственное, что она безотказно забрала. В какой-то момент эти деньги перестали напоминать ей про Дамиано, она считала это должной «компенсацией». — Но, если ты не заметила, я сижу здесь перед тобой, спустя пять лет, все еще владея казино, — он вытирает губы салфеткой, кидает ее в тарелку и отправляет ту в раковину за спиной. — Почему автомобильный бизнес? — За эти несколько лет я успел приобрести парочку новеньких тачек, для удовольствия, — он довольно улыбнулся. — Несколько? — Угу, четыре, — голубые глаза девушки стали больше, пребывая в шоке. Пока она работала как не в себя, кто-то продолжал жить на полную катушку, — возможно я покатаю тебя на одной из них, — хитро сузил глаза. — А как же девушки, Рената, — все эмоции на его лице мигом превратились в одну — серьезность с некой приправой злости. — Ничего. — Что ничего? — Просто ничего, Виктория, — Дамиано встал из-за стола, — Тебе не нужно на работу сегодня? — Нет, — блондинка подходит к нему из-за спины, обвивая руками его талию и укладывает голову на его спине, затем немного задирает край ценой футболки вверх, скользя к горячей коже прохладными пальчиками, — Я бы предпочла остаться с тобой, — мурлычет она. Привстает на носочки и касается губами его шеи. — А мне нужно поехать ненадолго по делам, — ее губы нежно посасывают смуглую кожу. — Уверен? — мужчина в ответ стонет что-то несвязное. Ее рука пробирается под серые шорты. — Черт, Ви… — Как ты меня назвал? — игриво шепчет на ухо. — Ви, — смеется и откидывает голову назад. Она то подымается поцелуями к уху, то спускается по шее, проставляя дорожку красных следов. Он хнычет, чувствуя ее руку у своего члена. — Не нравится когда над тобой доминируют? — Нет. И никто никуда не собирается. Они оказываются в кровати снова и снова, игнорируя звонки, сообщения и прочие лишние звуки, кроме их сердцебиений, что звучали в унисон. Погружались в любовную эйфорию, кружились в урагане собственных бабочек, блаженно целуя губы друг друга, пробуя их вкус, немного сладкий и пьянящий как выдержанное вино, немного горький и терпкий от постоянного курения, чертовски вредная и сексуальная привычка. Музыкой для их ушей был их звонкий смех. Но это было в воображении, а наяву они спокойно лежали в той же постели и желали тоже самое, только без бабочек и розовых облаков любви. Пару уносило куда-нибудь в прошлое, когда их так называемый «конфетно-букетный период» не заканчивался вплоть до дня развода.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.