ID работы: 12609852

Impazzire

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
beatris_by соавтор
Размер:
91 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 85 Отзывы 8 В сборник Скачать

Добро пожаловать домой

Настройки текста
Примечания:

***

— Да не туда! — Виктория выхватила из рук брюнета стопку вещей, — В эту коробку. — Черт, как все сложно! Пойду покурю. — Тоже мне помощник! — блондинка вынесла очередную коробку из дома к его машине. Тяжко вздыхает и смотрит вдаль на расхаживающего Давида по саду с сигаретой меж пальцев правой руки. Осенний ветер безжалостно трепал его рубашку бежевого цвета и волосы. Сегодня особенный день, когда в их жизнях начинается новая глава, что, словно повторяет из прошлые главы. Все так же было, когда она съезжала от родителей. Она впервые покидала родительский дом, ступая за порог неизвестности и прыгала в объятия его любви. Звучит, как банальный сюжет романтической драмы, когда все прошлое повторяется, после стольких лет горя и разлуки, после множества других партнеров они все равно выбрали друг друга. К чему это приведет? Не знает никто в этом мире. Все это сплошная случайность и совпадение, стечение обстоятельств, очень приятных обстоятельств, но и в тоже время мерзких, они ворошили припыленное прошлое и сковыривали предидущие раны. Лекарством стало прощение, смирение, одно помещение и один воздух которым они дышат. — Помочь? — Дамиано возвращается со своей небольшой прогулки из-за ее пристального взгляда. — Нет, — она подымает коробку, но брюнет забирает ее и несет в машину. О этот дом. Эти стены. Все здесь было прежним. Казалось после ее отъезда отсюда здесь никто и не жил. Будто каждый предмет лежал на моих местах. — Добро пожаловать домой, — слышаться за ухом, затем легкий поцелуй в щеку. Ее ноги приковало к полу, а глаза судорожно метались, не справляясь с воспоминаниями. С трудом она все-таки снимает обувь и ступает внутрь, проводя рукой по белой стене и рассматривает все, словно впервые. Проходит в гостиную совмещенную с кухней и столовой. Осматривает помещение и ехидно улыбается. На этой кухне они готовили последний совместный завтрак и в последний раз ссорились в тот самый день, а неделей ранее выше перечисленного на этом кухонном столе у них был один из их лучших занятий любовью. Она помнит все в малейших деталях, что каждый момент она могла бы расписать на десять страниц собственной книги. За огромным панорамным окном давно настигла ночь и поэтому обстановка с приглушенным светом из коридора был максимально интимным и спокойным. Большой диван посредине, белый ковер, телевизор, два торшера по бокам дивана, сзади стол и четыре стула. В комнате довольно пусто, но как же уютно. На ее бедра ложатся холодные руки и у девушки перехватывает дыхание. Все внутри сладко сжимается и глаза сами по себе закрываются от удовольствия. Острая боль в шее от укуса, а затем горячие поцелуи вокруг. Виктория стонет, чувствуя как стремительно мокнет ее нижнее белье. Дамиано скользит пальцами под ее брюки, вытягивая из них черную блузу, расстегивает пуговицы слишком ловко и пробирается к ее губы. Резко разворачивает ее к себе и прижимает спиной к стене, страстно впивается в ее губы сразу же вторгаясь языком в ее рот. Блондинка снова стонет, цепляется ногтями в его футболку и тянет как можно ближе к себе. Виктория стремится перенять все действия на себя, но у нее выходит крайне плохо. Его руки уже стягивали с нее блузу и коричневые брюки на пол. От стены тянул холод, а от его тела жар, словно из самого ада, откуда вылезли его черти. Внизу живота предательски приятно сводит и все мысли о переняли инициативы рассеиваются по напором его рук и губ. Блондинка толкает Дамиано в грудь, отрывая его губы от своих, снова хватает его за воротник и ведет к дивану. Усаживается сверху и стягивает с его плеч футболку, пока он расстегивает и стягивает с себя штаны. Она приземляется задницей прямо на его член и тихо усмехается в поцелуй, чуть сильнее оттягивая волосы на его затылке назад. Дамиано тоже тихо стонет в поцелуй и кусает ее нижнюю губу, плотнее усаживая ее у себя на бедрах. Было только одно «но» — ее тонкие, кружевные трусики, что уже давно стали насквозь мокрыми, убрать это «но» хотелось как можно быстрее. Брюнет сильно сжимает тонкую ткань, та жалобно трещит в его кулаках и вскоре рвется. Виктория ахает, чувствуя его член около входа и как его пальцы сильно сжимали ее ягодицы, на который еще не прошли прошлые синяки. Толкается бедрами вперед, он без малейшего труда вторгается в нее и смотрит в ее темно-синие глаза. Океан в них бушевал и окутывает его своими волнами, она словно русалка выбравшаяся из него, ангельской, невинной красоты, но внутри нее зреет план, как затащить его в свои сети. Ее смех очаровывал, а ее касания еще больше возбуждали брюнета, что вот вот потеряет контроль. Виктория ликовала, предвкушая своих победу и проигрыш Дамиано. Но проигравшего меж ними не было, был лишь тот, кто слабее и поддастся чарам кого-то из них, а именно этой прекрасной блондинки, толи ангела, толи русалки. Ее пальчики нежно щекочут его кожу, в то время как она неспешно двигается на нём. Мужчина откидывает голову на изголовье дивана и смотрит на девушку, не скрывая улыбки и периодических стонов. Их глаза не отрывались друг от друга, будто прикованные. Вик надавливает пальчиком на его подбородок и склоняется над губами, нежно и приторно целуя их. Она давила на подбородок сильнее, открывая его рот и проникает языком. Влажные звуки соприкосновения их бедер образовывал симфонию вместе с поцелуем, стонами и поскрипыванием дивана. Этот поцелуй был очень долгим, они игрались языками облизывали губы и кусали их, сразу же зацеловывая неглубокие раны от зубов. Финал был близок у обоих. Дамиано спускается к ее шее, снова там оставляет россыпи поцелуев. Последние толчки и Виктория кладет голову на его плече, горячо дышит ему в шею и прикусывает ее кожу. — Ты прекрасна, — его смех сведет ее с ума, но голос. Тихий и низкий, с легкой хрипотцой около ее уха, пробегающий до мурашек и заставляющий ее снова стонать от приятных ощущений ниже пупка, — Теперь ты вновь моя, — легкий, но довольно звонкий шлепок раздается в тишине, его рука остается на ее правой ягодице. Виктория обращает на него внимание, поднимая голову с искренней улыбкой на лице. — Да, — шепчет она и целует в губы, смеясь. Хватается за его плечи, чтобы не врать от поцелуев по всему лицу и телу. Они звонко смеются. Дамиано прижимает голую блондинку к себе, окольцовывает ее талию, утыкается носом в ее волосы и прикрывает глаза в блаженстве и любви, в которой он тает. Виктория расслабленно выдыхает, точно так же обнимая его. Наконец-то этом доме вновь заполнился счастьем, а одиночество сменилось чем-то большим.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.