ID работы: 12609852

Impazzire

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
beatris_by соавтор
Размер:
91 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 85 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ti amo e ti ho sempre amato

Настройки текста
Примечания:

***

Спустя восемь месяцев

— Доброе утро, — Дамиано заходит в просторную комнату, где в белом одеяле нежится милая Виктория. — Доброе, — она сладко улыбается и так же сладко потягивается, выпутывается из одеяла, оголяя уже большой животик. Солнце из окна пробивалось лучиками через тюль, падая мягким светом на ее кожу, что немного загорела за последние августовские, солнечные дни. Ее светло-русые волосы выгорели на солнце и стали еще светлее. Перед девушкой оказывается полная тарелка фруктов на деревянной подставке, а рядом с ними небольшой букетик светло розовых тюльпанов. Виктория поправляет волосы и кое-как садиться на кровать, целуя мужчину в губы. Его теплая рука ложится на ее живот, трепетно поглаживает его. Виктория зарывается пальчиками в его кудрявые волосы и тянет на себя, углубляя поцелуй. — Спасибо, — брюнет садится рядом с ней, будучи в одних только белых шортах. Берет в ручки букет и вдыхает приятный аромат свежих тюльпанов, из-под лба глядя на любимого. Девушка мило улыбается, тянется к тарелке, отправляя в рот виноградинку. Она выглядела очень мило, когда ела, она в принципе милая и безумно красивая. Дамиано засматривается вначале ее лицо, опираясь рукой на колено. Блондинка протягивает ему виноградинку, а он забирает ее губами из ее пальчиков, невзначай касаясь их. Снова довольно улыбается и накалывает на вилку клубнику, откусывая ее кусочек. Кисло-сладкий сок разливался в полости рта, девушка наслаждалась этим вкусом свежей ягоды. Добавляет в рот еще кусочек персика, поправляя рукой отросшую челку. Давид бережно заправляет прядку ее волос за ушко и вытирает край пухлых губ, где скопились капли клубничного сока. Его губы оставляют нежный поцелуй на щечке и Виктория снова смущенно улыбается. — Мы поедем на море? — с набитым ртом спрашивает Вик, заставляя Дамиано смеяться. — Конечно, — поглаживает ее плечико, склонив голову на бок. Она такая милая и красивая, даже когда поправилась больше чем на десять килограмм, даже когда она было заспанная, без макияжа, замурзанная в клубнике, домашняя, уютная, в растянутой футболке, из-под которой виднеется круглый животик, — Доедай и поедем, — целует в нос, крадет виноградинку и встает с кровати. Подходит к шкафу, что был в противоположном углу комнаты, и открывает дверцы, рассматривая содержимое. Достает из шкафчика несколько купальников для любимой и показывает ей. — Я так не могу выбрать, — кусает персик, капля его сока стекает по подбородку. Дамиано закатывает глаза и прикладывает верх одного из купальников к телу. Блондинка заливается смехом, когда Давид начинает импровизированный показ по всей комнаты. Пока Виктория смеялась с него, ее любимый, выровняв спину и, подняв нос как можно выше, дефилировал перед ней в ее купальниках, удерживая те руками. Он быстро менял их, прячась за дверцей шкафа. — Сколько у тебя их? — злостно спрашивает Дамиано, выглянув из-за дверцы. — Ну всё всё, лучше помоги, — она протягивает ему руки, моля о помощи. Последнее время ей было тяжеловато подниматься с кровати и поэтому Давид, как любящий мужчина помогал ей с этим. Берет ее ручки в свои и немного тянет на себя, помогая ей встать. Виктория хихикает, целует его в щеку и идет к шкафчику, где уже все раскидано. Недовольно смотрит на Дамиано, а тот сразу подымает руки вверх, будто это не он. Долго смотрит и копается среди тряпок и всё же достает обычный черный купальник.

***

Пара садится в машину. Виктория поправляет солнцезащитные очки, пока Дамиано заводит машину и трогается с места, надавливая на педаль газа. Ехать им примерно минут десять, не долго, но для Вик этого было достаточно, чтобы устать. К этому всему добавлялась еще и противная августовская жара. Девушка приоткрывает окно и оттуда уже веет соленый, морской запах, он приятно щекочет носик. Облокачивает голову о стекло, но подмечает, что машина замедляет ход и перед ними уже виднеется побережье с небольшим количеством людей. При виде моря Виктория сразу воодушевляется и тошноту снимает как рукой. Уже давно за полдень и сейчас солнце самое жестокое, но прохладная водичка точно все компенсирует. Голубоглазая снова поправляет очки и натягивает на светлую макушку большую, плетенную шляпу, чтобы защитить голову и плечи от прямых лучей солнышка, но для полной защиты в ее пляжной сумочке лежит спф крем, а еще там лежит еще одна коробочка клубники, на всякий случай. Ноги обутые во вьетнамки ступили на нагреты солнцем белый песок, он засыпался под ноги, было не удобно. Чем ближе они подходили, тем мокрее был песок и было легче идти. Сегодня довольно сильный ветер, от которого чуть не снесло шляпу Вик. Виктория скидывает футболку и почти сразу идет к морю. Его волны немного толкали назад и охлаждали разогретую под солнцем кожу. Набравшись смелости зайти в воду, Виктория ступает по песчаному дну, заходя все глубже. Соленая вода приятно обволакивала кожу своими мелкими, не сильными волнами. Ее обхватывают теплые ладони и разворачивают к себе. Виктория улыбается, обхватывая руками его шею. — Так приятно видеть тебя с улыбкой на лице, — прислоняется к ее лбу своим, продолжая смотреть в глаза. Блондинка тянется губами к губам Дамиано, нежно целует их, — Люблю тебя и всегда любил. — Даже когда…- она склоняет голову на бок, а брюнет прочищает горло и тускло смотрит на нее. — Я же говорил, это была ошибка, за которую я расплатился годами без тебя, — улыбается и поглаживает его волосы мокрой рукой, снова целуя родные губы с нежностью и трепетом. Они разместились на песочке. — Тебе не холодно? — не смотря на палящее солнце ветер был сильным и прохладным, Дамиано взял большое, махровое полотенце и укутал девушку в него. Виктория укладывает мокрую голову на его плече, рассматривая даль, как блестели и шумели волны. Он берет ее ручку в свою, сплетая их пальцы и прислоняет ее пальчик к губам, так же глядя вдаль. — Как думаешь кто родиться? — тихо спрашивает Давид, поворачивая голову и рассматривает профиль ее идеального лица. Девушка пожимает плечами и прячет лицо в коленях и полотенце. Мужчина явно шокирован ее реакцией. Гладит по спине и подымает ее голову за подбородок к себе. В уголках голубых глаз скопились капли слез, которые Дамиано бережно вытирает пальцем, всё еще не понимая, что случилось, — Ты чего? — она пытается вырваться, но он обхватывает ее лицо ладонями и целует губы, нос, лоб, глаза от чего ей хочется смеяться, что она и делает. Отстраняется и вопросительно кивает, поглаживая большими пальцами ее щеки. — Дамиано, я боюсь… А если что-то пойдет не так или… — Ей, — перебивает ее и прижимает к себе, гладит волосы, — пока я рядом, с тобой всё будет хорошо. Слышишь? — она положительно качает головой, пока его пальцы нежно и аккуратно перебирают каждую прядь, медленно вдыхает их запах вперемешку с морской водой, чувствуя как сильно рвалось сердце, даже от капли слез на ее лице. Этими объятиями он хотел защитить ее от всего мира, свою маленькую девочку и еще одну маленькую жизнь, что росла в ней и совсем скоро появится на свет. Он сделает всё, чтобы его любимые чувствовали себя хорошо. Брюнет тянется за коробочкой клубники в ее сумочке и открывает ту, достает одну ягоду и протягивает любимой. Вик открывает рот, кусая спелую ягоду, капля сока стекает по ее подбородку и Давид ловит ту поцелуем, не сдерживается и снова целует ее губы с привкусом ягоды и соли. Виктория улыбается в поцелуй, зарываясь пальцами в его волосы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.