ID работы: 12609852

Impazzire

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
beatris_by соавтор
Размер:
91 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 85 Отзывы 8 В сборник Скачать

Amore in un piccolo cuore

Настройки текста
Примечания:

***

Время давало о себе знать. В зеркале девушка замечала, как округлился живот, буквально за месяц. Кладет руку на живот, красуясь в зеркале в одних только белых трусиках. В руку отдавало каким-то особенным теплом, кажется, из глаз вот вот потекут слезы, слезы счастья, такого особенного и долгожданного. Внутри нее зарождается новая жизнь. Вик видела их чудо только на экране узд аппарата, но он или она уже стал для нее очередным лучиком света в ее белой полосе жизни. Теплые руки нежно обвивают ее бедра и медленно движутся к животику, его руки накрывают ее. Виктория мило улыбается в зеркало и через него же смотрит в карие радужки наполненные чистотой и любовью. Поворачивает голову так, чтобы их губы касались друг друга, передавая нежность и любовь. Такие милые, словно из фильма. Они нашли в друг друге ту любовь, которую ждали всю свою жизнь. Никто другой не мог им ее дать. Их отношения предрешила судьба, наверно еще задолго до их встречи или даже рождения. Нет таких схожих во всём людей, они рождены друг для друга. Ссоры, разлуки, недоверие — не важны, их любовь лечила все раны, бережно накладывая швы. «Я люблю тебя», — стало звучать чаще, не как привычка, как чувство и статус. Они были в любви, они влюблены. Каждое утро начиналось с подобного. В кровати, стоя, сидя, им хотелось целовать друг друга чаще, обнимать, холить, дарить банальные подарки, заправлять волосы за ухо, целовать в нос, держать за руку, смеяться в один голос, искренне улыбаться, слышать стоны, смотреть в глаза. Да просто находиться рядом! Им было комфортно. И сейчас посреди дня, а именно в три часа, они валялись на кровати, любуясь и снова твердили о любви. Мягкие простыни большой кровати согревали их и добавляли чувства уюта и расслабленности. Дамиано тянется кончиками длинных пальцев к ее челке, поправляя ее так, чтобы было лучше видно ее бездонные глаза цвета летнего неба. Она берет его руку, переплетает их пальцы, прислоняя их руки к губам, оставляет на его среднем пальце поцелуй и вновь улыбается. Брюнет выпутывает руку из ее и проводит по плавным линиям ее лица. Легко, почти невесомо и неощутимо. От лба, затем ниже к щеке и обводит скулу и подбородок, прислоняет руку к ее щёчке, поглаживая большим пальчиком. Виктория смущается, чувствуя его взгляд на своем полуголом теле, что было укутано только в одеяло. В животе порхали бабочки, а на щечках проступал лёгкий румянец. Блондинка не выдерживает и придвигается к нему ближе, так же укладывая свою руку на его щеке. Они тихо смеются и целуются еле касаясь губ. Их глаза сверкают искрами, метают их в друг друга, вынуждая целовать губы вновь и вновь, пока те не устанут. Им остается только повиноваться своим желаниям и просто наслаждаться сполна. Медленные движения губ просто сводили с ума, к ним подключились и руки, что медленно блуждали по телам. — Не пора ли нам собираться? — перерывает их наслаждение Дамиано, напоминая о грядущем вечере. Виктория вздыхает и утыкается носом в его плечо. Мужчина смеется и поглаживает ее по светлой голове, целуя в кончик носа. Но как бы Вик не хотелось прерывать их занятие, им действительно нужно было собираться. Сегодняшний вечер был особенным, когда вместо казино они идут в театр. Блондинка отказывается от платья, ведь на улице холодно. Сейчас ей не стоит рисковать собой. Черные брюки и молочная, шелковая блуза с довольно глубоким вырезом на груди и широкими рукавами. Виктория подводится с кровати и подходит уже к заранее выбранным вещам, надевая их. Последние штрихи в виде туши и парфюма, она готова. Берет телефон и спускается вниз в коридор. Что-то холодное касается ее шеи и ложится на ключицы. Виктория смотрит в большое зеркало, наблюдая за тем, как Дамиано застегивает на ее шее золотую цепочку с красным сердечком. Такое простенькое, но оно идеально подходило ей, подчеркивая красную помаду на губах и их любовь.

***

Мужчина в черном пальто, поверх такого же черного смокинга, выходит из черного BMW, обходит автомобиль, открывает дверь и подает руку своей прекрасной даме сердца. Блондинка улыбается и ступает на влажную от снега и слякоти брусчатку толстым каблуком своих ботинок. Перед глазами предстает здание театра. Красные ковры, высоченные, расписанные потолки, мраморные колонны. Девушки одетые в вечерние платья и мужчины в строгих костюмах. Царство искусства и роскоши. Пара поднимается по лестнице на самый верх. Проходят на балкон, наблюдая, как внизу суетятся люди в поисках своих мест. Большая сцена, красный театральный занавес, на потолке массивная, хрустальная люстра, множество балконов и, конечно же оркестровая яма, где уже разигрывались музыканты. За кулисами уже готовились актеры. Атмосфера была волшебной, завораживающей. Гаснет свет и раздается голос, что оповещает о первом акте. Спектакль был о смертельной любви Ромео и Джульетты. На блестящую сцену выходят актеры в красиво расшитых костюмах. Виктория чувствует, как теплые губы касаются ее шеи, оставляя влажные поцелуи. — Дамиано, — блондинка пыталась сконцентрироваться на спектакле. — Тебе не надоело? — в ответ она отрицательно качает головой, продолжая рассматривать актеров. Но, кажется, брюнет справа более настойчив. Ему легко удается подчинить ее себе и тяжело вздохнув она все же поворачивает голову к нему с нескрываемой улыбкой. Вместо каких либо слов он только сокращает мизерное расстояние между ними и целует ее красные губы с запахом каких-то приторных ягод. Ее хрупкая ладонь ложится ему на щеку, еще ближе притягивая его к себе. Они же не одни здесь, рядом с ними люди, которые сто процентов хотя бы на миг на них засматривались. Дамиано проникает языком ей в рот, но девушка резко отстраняется, смотрит ему в глаза в полумраке. — Может… — Пошли, — перебивает его Вик и подымается со стула. Выходят через высокие, деревянные двери и спускаются по каменной лестнице. Но Давид ловит ее за руку и прижимает к перилам, снова припадая к ее губам. Поцелуй из нежного переходит в страстный и на пустой лестничной площадке раздаются звуки их влажных движений губами. Влюбленные отстраняются и смотрят друг на друга. Виктория смеется, глядя на его губы — Ты весь в помаде! — снова смеется, но уже вместе с ним и вытирает большим пальчиком красные разводы на его губах и немного вокруг. Блондинка достает телефон из сумочки, включает фронтальную камеру, поправляя помаду на своих губах, так же пальцем. Закончив она снова улыбается ему в лицо, а он вновь целует ее в губы, коротко. Смазывает немного помады с ее пухлых губ и рисует большим пальцем сердечко на ее щечке. — Люблю тебя, — шепчет ей на ухо и крепко обнимает за талию и кусает нежную кожу ее шеи. Блондинка вскрикивает и заливается смехом, цепляясь обеими руками за широкие плечи.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.