ID работы: 12609855

Истребление ведьм

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая часть

Настройки текста
Заметна пятерка, собравшаяся у столика « У Попа», что-то бурно обсуждали, сегодняшний день проходил давольно не плохо. Каждый рассказывал что же произошло сегодняшним днём. Только одна Эмилин сидела тихо и без эмоционально. Одной из девушек это шокировало, ведь Эмилин всегда была весёлой и позитивной дамой, всегда в кругу внимания, Купер облокотилась на столик и немного прищурила глаза — Хей, Эмилин, что случилось? Ты какая-то подваленная- выгнув бровь спросила блондинка, а её слова подхватила Ви — Да, сегодня целый день никакая- дама сложила руки на груди, а её немного приобнимал рыжеволосый Арчи. Сама же Эмилин глазами оббежала друзей, её взгляд останавливается на Баклане, друга детства. Они лучшие друзья ещё с малых лет, они выросли с одного горшка,вместе пили один сок, и ели с одной ложки, а сейчас они Могут сидеть и пить вместе пиво, закусывая бюргерами Зевнув и натянув лживую улыбку, дева сделала глоточек коктейля и поправила распущены тёмные волосы, девушка плавно перевела взгляд на Бетти, и уже мысленно придумывать как же выкрутиться, с такой ситуации. — нет, Бетти, всё хорошо, я просто внимательно слушаю вас - прикусив нижнюю губу и вновь сжав кулаки, так что ногти настолько сильно впаивались в ладони , что появлялись темно фиолетовые гематомы, её ложь прерывает правда Баклана — Да ну, Эмилин, эти отмазки давно не подходят- все кивнули, а сам же темноволосый юнец принахмурился начиная проедать взглядом даму, которая вот, вот прокусит себе губу Так и случилось, дёрнувшись от боли, дама резко прикоснулась пальцем, к ране и после посмотрела на окровавленный уголок пальца , быстро вытирая его — о господи, Эмилин! Зачем ты это сделала? - возмутилась Ви, и поспешила к подруге, которая всеми силами пыталась остановить кровь, Поджав губы брюнетка встала и стало медленно удаляться от столика , а Ви которая так и не успела подойти к Эмилин просто смотрела ей в след.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.