ID работы: 12609855

Истребление ведьм

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неразделимая любовь. Вторая часть

Настройки текста
Примечания:
Открывая входную дверь, Эмилин не надолго остановилась, но услышав нежный и столь противный голос сестры Шерил, дама как будто вышла с некого транса — уже вернулась? Почему так рано?- вскинув бровями, Шерил делает свою фирменную ухмылку и складывает руки на груди, откидывая волосы, назад — я устала, хочу отдохнуть- фыркает Эмилин и проходит в дом, захлопывая дверь. Последнии несколько недель, Шерил была как заноза в заднице, надоедливая, хвастунишка, их разница была в том что, Эмилин скромная дама, зная все границы, а Шерил нет. Может всё дело в том что она им не родная? Гены другие, но воспитание то одинаковое. — ну что ж, поверю в твою чушь, на сей раз- так же фыркая отвечает Шерил и медленного уходит, на второй этаж, где её ожидает не законченная домашняя работа. Тяжело вздохнув, Эмилин уходит на балкон, распахнув двери , что бы зайти на балкон, дама делает три глубоких вдоха, перед тем как с её глаз ступят слёзы. Всё дело в том что, после того как Бетти Купер и Джагхед Джонс, сошлись в романтические отношения, легендарная дружба Эмилин и Баклана , пала, как империя в Риме. Но больше всего ей было плохо от того что, он не был ей безразличен, а смотрев на то как эта милая парочка зажимаются , было на столько противно, что хотелось выколоть себе глаза, дабы не видеть их. Эми упирается обеими руками об перила балкона, вновь делая три глубоких вдоха, казалось она хотела захлебнуться в собственном потоке воздуха. Посмотрев на звездочное небо, можно было сосчитать сколько там звёзд, так они ярко горели. Казалось, можно сказать что они бесконечны, что звёздам нет придел, но это не так. Всему есть придел. Придёт жизни. Придел звезд. Придел всему, есть. Резкими движениями Блоссом вытирает слёзы с глаз и быстро уходит к себе, хлопая дверьми, завтра рано в школу. Снова она увидит ту самую парочку, от которой тошно. Взгляды завистников, флирт парней. Всё это так надоело, но делать не чего. Это всё жизнь. Всё что не даёт Бог то к лучшему, но иногда хочется, так и сказать «Лучше бы, этого не было»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.