ID работы: 12609855

Истребление ведьм

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не обычное предложения Джонса. Четвёртая часть

Настройки текста
Примечания:
— Эмилин! — закричала Ви, подбегая к даме в коридоре. Эмилин легко ей улыбнулась, на что Ви улыбнулась в ответ.— Ты наконец пришла! Почему так долго?- возмущается Вероника и складывает руки на груди,немного хмурясь. — проспала- очередная ложь, вся эта неделя состояла только с одной лжи, казалось в ней можно утонуть, утонуть во лжи, в которую никто не верит. — Проспала?- удивляется Лодж— ты никогда не опаздывала, Блосом, не ври мне- злиться брюнетка, ведь устала терпеть эту ложь, после минутной молчании и игры в гляделки, Вероника тяжело вздыхает , поправляет юбку и шагает по коридору, заворачивая в аудиторию, в которой должен был быть урок. — Ви! Ну не обижайся - тяжело вздохнув и проведя рукой по лицу, та быстро пошла следом за Ви, села на своё место и стала ожидать долгожданного звонка на урок. Впервые она так ждала этот Чертов звонок, но он всё не как не звенел. На плече Блосом,кто-то кладёт свою ледяную, как лёд руку, не вздрогнув и без малейших эмоций, дама немного поворачивает голову через плече, что бы увидеть кто же хочет её внимания. Посмотрев на этого человека, она видит сзади себя её лучшего друга Джагхеда, на его плече как всегда нависает Бетти Неловкое молчание, перебивает Эмилин — ты что то хотел?- выгнув бровь, спрашивает брюнетка поворачиваясь лицом на Джонса, и легонько убирая его руку со своего плеча Тот быстро суёт, свои руки в карманы штанов, краем губ улыбается, а его глаза рассматривают девушку, уже через секунду из его уст вылетели слова — сегодня мы хотим пойти в бар- это были самыми необычными словами Джонса. сам Джагхед согласен пойти в бар? Это не мысленно! Глаза широко открылись, а голова сама собой кивнула, Джагги улыбнулся и они с Бетти ушли на свои места Удивление прошло только, когда прозвенел звонок, та как будто вышла с транса, повернулась на место, выпрямилась и уставилась в доску. Как только заходит учитель, начинается очередной, нудный урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.