ID работы: 12609855

Истребление ведьм

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Запретный плод. Пятая часть

Настройки текста
Примечания:
конец занятий, сейчас Эмилин, не как всегда шагала в кафешку под названием «Pop’s», а в дорогущий бар «Гранд», где ожидали её друзья. Она была одета в элегантное чёрное платье, это платье лишь подчеркивало её фигуру, темно-бардовая помада, накрашена на пухлых губах Эмилин. Высокий каблук, распущенные волосы, развиваются на ветру. Девушка заходит в помещение, взглядом оббегает людей, её манящий взгляд останавливается у столика у окна, быстрые шаги и дама уже рядом. Сев на углу диванчика и поправив распущенный волос, брюнетка улыбается краем рта, получая взгляды друзей Алкоголь всегда действовала Эмилин на мозги, так что она его почти что, не пила. Но этот день был исключением. Не находите? Взяв бокал с вином, девушка приподняла его, так же как и сделали это остальные Быстрые взгляды друг на друга и Ви произносит — за нас!- улыбается дамочка и все повторяют за ней, в один голос «За нас!» и чокаются, опустошая бокал. с каждым разом, в бутылке становилось всё меньше и меньше Вина, а когда оно и вовсе закончилось, принесли не знаю какую по счету бутылку с красным, игровым вином. Пьяные глаза, смотрят на манящие руки незнакомцев, Эмилин встала с бархатного диванчика и пошла на танцпол, начиная кружиться в танце с незнакомцем. Она всё больше и больше замечала на себе взгляд Джагхеда Джонса третьего. А Эми лишь маняще прикусывает нижнюю губу проводя, рукой по телу. А его взгляд казалось, скоро проест пьяную девушку, он и сам не был трезв, покачиваясь он встаёт из-за столика со словами «я скоро вернусь» а сам подходит к Эмилин, хватает за кисть, и уводит , сам не зная куда, ли оставляя за собой куча взглядов Они зашли в какой-то кабинет, на столе были какие-то бумаги, зашторенное, единственное окно. Задвинутое кресло, тускло горящая лампа, похоже на комнату из какой-то страшилки. (Стоп кадр, включаем песню « Billie Eilish- Copycat) Он резко подхватывает, даму за бёдра, и садит на стол, перед этим определенно свалив несколько бумаг на пол. Оба сами не до конца понимают, что происходят. Они целуются, так как будто скоро их кто-то увидит и отстранят от занятий. Девушка шепчет ему сквозь поцелуй ~Сумасшедший~, когда он спускается к её шеи и немного покусывает кожу, вместе с поцелуями, на лице расстёгивается улыбка и он тиши шепчет ~Я знаю..~. Джагхед Джонс, разворачивает её к себе спиной и отодвигает нижнее белье, касаясь пальцами ее нежной плоти. Запретный плод сладок, но последствия будут опасны… Дама выгибается, из её уст вылетают нежные и сладкие стоны, глаза немного слезятся,стол трясётся от напряжения, а Джонс даже не думает сбавлять темп. Эмилин получает удовольствие, они оба получают долгожданное удовольствие. На их телах остаются ало-бардовые засосы, пару укусов и красные следы на спине Джонса, от ногтей Эмилин. Он проводит своими мокрыми пальцами по шеи, ключицам Эмилин, вновь жадный и страстный поцелуй, она надкусывает его губу, она чувствует как он улыбается, в мгновенье в поцелуе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.