ID работы: 12609855

Истребление ведьм

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

В ней нет столько силы.Седьмая часть.

Настройки текста
Примечания:
Цоканье каблуков заканчивается, только тогда когда Эмилин садится на своё место, изредка поправляя свой шарф. Сделав пару глотков воздуха, дамочка спокойно сидела на стуле, проходит минут пятнадцать, как ей приходит мысль пойти в зал, где обычно сидят она и ее друзья. ~Прекрасная мысль~ подумала она и поспешно встала с места, надвигаясь, туда где были ее друзья ••• Джагхед сидел в кресле, возле него на бильце присела Бетти, одной рукой он обнимал её за талию, а другая была в кармане брюк На диване расположился Эндрюс, одной рукой приобнимая Лодж, которая что-то рассказывала. Разговор зашёл на тему Блоссомов, каждый из них выразил своё недовольство. — должны признать что единственная, нормальная дитя из этой проклятой семьи это Эмилин- проговорила Бетти, убирая за ухо прядь волос. — почему же ? Шерил и Джейсон, тоже нормальные- смеется Эндрюс и поглаживает большим пальцем, плече Вероники, которая немного усмехаЯсь дополняет речь друзей — ну, а так семья Блосомов, полное исчадье Ада- все соглашаются, продолжая разговор. взглянув в дверной проем, брюнетка замечает Эмилин, которая пришла только на речь Вероники и соглашений друзей. Первый заметил тревожность на лице Ви, Баклан, обернувшись назад, на его лице, так же появляется нотка тревожности, молчание перебивает Джонс — Эмилин, ты все не так поняла- только он делает какое либо движение, как брюнетка пулей начинает уходить от туда, за ней выбегают виновные друзья. Джагхед аккуратно хватает подругу детства за запястье, как сразу же получает пощечину — как ты мол, Джагхед?- на лице играет ноты обиды, грусти и разочарования, она отталкивает его руку, вскидывает брови, а глаза блещут распластай. Джонс молчит. Блосом разводит руки в стороны, в темных глазах появляются, ручьи слез. — я так и знала. — Эмилин! Ты не поняла! Ты не слышала что мы говорили до этого- не сдерживается Джонс и начинает массажировать переносицу — я все услышала..- она делает шаг назад, за ней же хочет ступить и Баклан, как та резко вытягивает руки в перед, зажмуривая глаза и прикрикивает— не приближайся!- она открывает глаза. Следующий кадр, Баклан скатывается по стене на пол, кажется или он в отключке.. все с ужасом смотрят на то как, Эмилин отбросила его. Но теоретически, она не могла так его откинуть, в ней нету столько сил. Взглянув на свои ладони, ужас появляется в глаза, с глаз хлынули слёзы, как будто невидимая струйка молнии ударяет её и она с цоканьем каблуков, о плиты, несётся прочь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.