ID работы: 12609855

Истребление ведьм

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любящая сестры. Шестая часть

Настройки текста
Примечания:
Я не знаю каким образом, но Эмилин добралась до дома, конечно же не без помощи Шерил. Хоть Шерил и бесчувственна на первый вид, но это не так, рыжая забрала свою сестру, с отеля, в которую её вёл молодой мужчина лет двадцати пяты. На утро Эмилин конечно же понадобиться аспирин и глазированная вода, так что Шерил как любящая сестра, по пути зашла в магазин, купив всё что нужно. Солнечные лучи, попадают в комнату нашей слегка ещё не трезвой Эмилин, они упали ей на лицо, щипля глаза. Открыв сонные, тёмные как тьма глаза, первым делам, она осмотрела местность, где она лежала. Приподнявшись на локтях, девушка заметила лежащую на кровати Шерил, аккуратно дотронувшись до неё, она с удивлением произнесла — что ты тут делаешь?-в ответ послышался бодрый голос сестры — ты ещё смеешь спрашивать что я тут делаю?- фыркает Блоссом и поворачивается на Эми— я притащила тебя домой пьяную в хлам! И позволь спросить, какого ты набухалась в самую стельку- дотронувшись рукой ко лбу, Эмилин выслушивала сестру, прищурив глаза, та упала, вновь на кровать — господи, как же голова болит- за тихими молящими стонами, последовали таблетки аспирина, которые протянула ей рыжеволосая вместе со стаканом воды Когда сестра выпила их, Шерил не удержалась от любопытства и проговорила с нескольким тоном усмешки — и с кем же ты уже успела, покувыркаться- указывая взглядом, на шею Эмилин, где красовался ало-бардовый засос Вскинув брови, Эмилин пожала плечами, она в каком то веки помнила, с кем была, но не так хорошо, как хотелось. Шерил закатила глаза, поправила свои волосы и спустила ноги на пол, поспешно встала и удалилась с комнаты Ещё минут пятнадцать и Эми быстро собралась в школу, где ожидали её друзья и конечно на шею она закрутила красивый, красный шарф, на котором был изображён, дракон. Из его рта пылал огонь, а из ноздрей пылился дым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.