ID работы: 1260987

Следуй за своей мечтой. Часть 4 (2013)

Джен
G
Завершён
45
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День рабочий подошёл к концу, а группу Жарову вызвали к Хрулеву. - Можно, Николай Николаевич? - Заходите, Василис. Группа сели на свои места. - Так, значит, вы с 1 июня выходите все в отпуск на все три месяца, - начал Хрулев. - Как на три месяца? - занервничала Василиса. - Так как вы целый год без отдыха работали, вам дают отпуск. И Мухтару тоже, - ответил Хрулев. - Вы свободны. - Спасибо, Николай Николаевич, - сказали все в один голос. Все вернулись в кабинет и стали обсуждать планы на лето. - А у нас девчонки на все лето в Испанию хотят. Кстати, Люба, может, на всех достать билеты, - сказала Василиса. - Вась, но это же сколько надо билетов, чтобы мы все полетели? - спросила Жанна. - 11+для Мухтара отдельный билет, - ответила Василиса. - Вась, сложно будет Ульяне и Никите. Они же расстались, - сказал Алексей. - Кстати, ты не знаешь, почему они расстались? - Она не говорит. А Милана не выдает, -ответила Вася. - Как жаль, а такая хорошая пара была, - сказал Кеша. - Гав, - подтвердил Мухтар. - А Ольга уже ее в невестки записала, - сказал Алексей. - Да, хорошо бы, если они снова сошлись, - сказал Максим. - Дай Бог, - сказал Алексей. Василиса улыбнулась. Она очень хотела, чтобы Ульяна помирилась с Никитой. - Ну, так, что вы согласны на лето в Испанию? - спросила Вася. - Ну, раз ты настаиваешь, то мы согласны, - сказала за всех Жанна. Василиса снова улыбнулась. Она набрала номер подруги и обо всем договорилась с ней. - Ну, вот и все. Останется только распечатать и поменять бланки на билеты, - сказала Василиса. - А сейчас по домам, давайте. Все согласились с ней. Максим подвез друзей по домам. *** Максим и Василиса приехали домой. Ульяна и Милана сидели в зале, что-то писали в тетрадях. Потом девушки подошли к сентезатору, который подарил папа Ульяны, и начали сочинять мелодию. Заметив взрослых, они отложили идею. - Что у вас на работе новенького? - спросила Ульяна. - Нам дали отпуск с 1 июня, - ответил Максим. - Тоесть вы уже в отпуске? - спросила Милана. - Да, - ответила Василиса. - И сколько у вас отпуск? - спросила Ульяна. - Три месяца, - ответил Максим. - Это же здорово. Значит, мы все летим в Испанию? А как же дети? Может к бабушки? Она по ним соскучилась. А она кстати хочет к тети Нине в гости, - сказала Милана. - Вообще класс будет, - сказала Ульяна. - Да, и вам, тоже надо отдохнуть от детей. - А, что это мысль, - сказал Максим. - Только вы там не перестарайтесь, - сказала Ульяна. Милана засмеялась. - Надо проверить почту, - сказала Василиса. - Сейчас, сделаем, - сказала Ульяна. Ульяна включила ноутбук. Потом зашла на почту, где действительно были посланы бланки билетов. - Так распечать, - сказала Ульяна. - Мы тогда поменяем, а вы всем позвоните, и предупредите, что мы вылетаем 31 мая в 09:00 утра по Московскому времени. Девушки ушли, а Максим и Василиса стали всем звонить. Следующим днем детей отвезли к тети Нине, которая была видеть близнецов. И все таки ей грустно без Милане. Она любила ее больше всех. Она была бы рада, если Милана и Ульяна остались на лето у нее в деревне. Ведь, их домик так и стоит в целости и сохраности. К вечеру все вещи были собраны. *** Ульяна и Милана ещё думали, что ещё можно взять с собою. - Мил, я так рада, что мы летим именно в Буэнос-Айрес, - сказала Ульяна. - Да, ведь, там студия, - сказала Милана. - Тем более на нашем сайте добавились ребята из студии. Как ты думаешь, они нас примут? - Конечно, - ответила Ульяна. - Уль, а, где мы остановимся? - спросила Милана. - Спокуха. Мы будем жить в съёмных домиках около моря. Мама уже арендовала 3 домика. Мы ведь без детей летим, - ответила Ульяна. - А детям будет весело в деревне у бабушек. Самойловы, кстати, тоже Евгению к бабушке отправят. Евгения-дочь Алексея и Ольги. Ей исполнилось два года. (в прошлой части не было это указано) - Да, я думаю, дети успеют побывать везде. А мы отдохнём по-испански, - сказала Милана. - Кстати, кроме нас испанский никто не понимает. Поэтому нам придется переводить, - сказала Ульяна. - А может, повезет на переводчика пришлют. - Ты спец в этом. Ты пять лет ходила к репетиторам, - напомнила Милана. - Да, только я почти не ходила к ним, - сказала Ульяна. Милана улыбнулась. Подружки проболтали всю ночь, и когда им надо было вставать они заснули. Решив, что полёт будет долгим, они поспят в самолёте. *** В аэропорте было столько народов, что оперативникам пришлось разделиться. Когда Василиса и Максим прошли мимо стойки вместе с девушками, все кто стоял за ней начал шептаться. - Нас считают, что мы их дети, - сказала Ульяна. Милана улыбнулась. У них был персональный отдельный самолёт. В самолёте Милане и Ульяне достались кресла, где два места. Они и сели туда. Первый час было тошно ехать. Девушки не знали, чем заняться. Когда Милана достала фотоаппарат, они с Ульяной фоткаться. Девушка включила на 100-кадровый таймер. Они начали быстро менять позы, корчить мордочки, подставлять рожки друг другу. Им даже никто не возразил. За ними наоборот все наблюдали. Когда наконец, девушки закончили они принялись смотреть получившиеся фотки. Смех был на весь самолёт. Потом они заснули. Весь полёт девушки развлекали всех играми, придуманные ими в детстве. ****************** Стоит ли продолжать выкладывать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.