ID работы: 1260987

Следуй за своей мечтой. Часть 4 (2013)

Джен
G
Завершён
45
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Испания. Буэнос-Айрес. 09:00. - Мы прибыли, - закричали девушки. - Славу богу, а то я думала, что с ума сойду, - сказала Жанна. - Да, ладно, тебе Жанночка, нам скучать не приходилось, - сказал Алексей. Ульяна и Милана улыбнулись. Они знали, куда идти, поэтому забрав чемоданы, отправились в дом. - Чур, наш, двухэтажный, - сказали одновременно Ульяна, Милана, Никита, Вера и Рома. Они все переглянулись и, бросив чемоданы, кинулись к дому, позабыв, что ключи у взрослых. Ульяна и Рома бежали наравне. Добежав до лестнице, они начали толкаться плечами. И это выглядело очень смешно. Наконец, Ульяна вытолкнула Рому и он упал в песок, так что все рассмеялись. - Ура! Он наш, - сказала Милана. - Дай, "пять", сестра. - Ну, не честно, ты столкнула меня, - сказал Рома. - Ты сам упал, - сказала Милана. Максим кинул ключи Милане. Она их поймала и хотела открыть дверь, как она сама упала с пятель. Милана посмотрела на Ульяна, та на Василису. - А, знаешь, мы что-то передумали, жить тут, - сказала Милана, передавая ключи. - Ну, уж, нет, он ваш, - сказал Рома. И, ребята побежали в следующий дом. - Ладно, заходим на "три", - сказала Ульяна, беря подругу за руку. - Раз, два. - Три, - сказала Милана. Девушки зашли в дом и закричали. - Что такое? - спросил Максим. - Ппаууук, - заикаясь, ответили девушки. - И вы его испугались? - спросил Алексей, который сдерживал смех. - Да, хорошо, что Ромка не успел, - сказала Вера. Девушки переглянулись. - Ничего, нам бы только тут по работать, и тут будет "шик и блеск, - сказала Ульяна. - Я не сомневаюсь, что тут будет как в замке, - сказала Вера. Девушки улыбнулись и потащили чемоданы наверх. *** На втором этаже были две комнаты, одну из них заняли девушки. Потом они начали раскладывать вещи. Максим и Алексей поставили дверь на место. Милана и Ульяна на стене повесили рамки, свой фото-коллаж, дощечку мам. Потом они передвинули кровати, как им нужно. Их комната получилась очень модной и стильной. В 21:00 комната девушек, зал и спальня были готовы. - Ой, мама звонила, а я не видела, - сказала Милана. - Она мне звонила, так что не волнуйся, - сказал Максим. - А как она? В больницу не ходила? - спросила Милана. - Ходила. И на УЗИ, тоже, - ответил Максим. - Ну, и? - спросила Милана. - У тебя брат будет, - ответил Максим. - Круто, - сказала Милана. Василиса улыбнулась. Пришёл проверяльщик. Он разговаривал по-испански и Ульяне пришлось с ним разговаривать. - Все в порядке. Нам пришлют переводчика. - Хорошо. Потом все поужинали и легли спать. *** Утром Василиса заварила вермишель быстрого приговления. Остальные тоже пришли к ним, так как у них была кухня побольше. - Вы нам список напишите. Мы в магазин сходим и купим продуктов. Жанна, Ольга и Василиса совещаясь написали большой список. Ульяна, Милана, Вера, Рома и Никита отправились по магазинам. Пол дня они проходили по всяким супермаркетам. Выходя из очередного, Милану и Ульяну окликнули. Когда они обернулись,то увидели Аманду. Она хорошо знала русский. - Аманда, - сказала Милана, обнимая девушку. - Ульяна, а ты меня не хочешь обнять? - спросила Аманда. - Иди, сюда, - ответила Ульяна, и обняла подругу. - Знакомся, Вера, Рома и Никита, наши друзья. Аманда наша подруга из студии танцев и пения. - Девчонки, мне некогда. Вы в студию придете? Ребята очень рады будет, - спросила Аманда. - Да, мы придем, ведь на все лето приехали, - ответила Милана. - Ух, ты, здорово. Ладно, я побежала, - сказала Аманда. Ребята попращались с девушкой и пошли домой, где их уже заждались. - Вы на пляж пойдете? - спросила Милана. - Мы уже были, пока вы по магазинам ходили, - ответил Алексей. - Ну, ладно, а мы на пляж, - сказала Ульяна. *** На пляже было много народу. Мест свободных почти не было. Ребята решили пойти подальше, где не так много народу. Найдя такое место они разложили вещи и побежали купаться. Ребята играли, брызгались и прыгали. Никита все время смотрел на Ульяну. Потом они вышли на берег и стали бегать друг за другом. Никита поймал Ульяну за талию. - Ник, отпусти, меня, - сказала Ульяна. - Прости, - сказал Никита. Ульяна вздохнула. К ней подошла Вера. - Уль, все в порядке? - Да, все отлично. - Может, тебе поговорить с ним? - Нам не о чем с ним разговаривать. - Девчонки, вы что там застряли? Ульяна и Вера обернулись. Они побежали в воду. - Здорово, тут, - сказала Вера, падая на лежак. - Да, мы тут пять лет не были, - сказала Ульяна. - Ого, ребята, уже пол одиннадцатого, - сказал Рома. - Надо домой идти, - сказала Милана. Ребята взяли вещи и пошли домой. *** Дома девушки поужинали, а потом ушли в комнату. - Мил, слушай, я тут набрасала текст посмотри. - Ну-ка. Ух, ты, прикольная песня. А что если немножко исправить. Вот, так. - Здорово получается. Давай, с ребятами клип снимем? - Давай, думаю они согласятся. - Согласятся, и я даже сценарий придумала. - Ну, кто бы сомневался. А какой? - Неа, я не скажу, пусть будет сюрпризом для всех. - Я люблю сюрпризы. - Я знаю. Кстати, нам тут с тобой отмечать день рождения. - Причем, Максима, мое, Никитино, твое, Верино и Кешино. - Круто, шесть днюх тут справлять. - Да, вообще, классно. - Но, нам с тобой не привыкать. - Это точно. - А еще мы успеем съездить в другие города за магнитиками. Милана посмотрела на подругу и засмелась. - Ты чего? - В другие города только за магнитиками? А как же фотки, новые впечатление? - Ну, ты же знаешь, что магнитики-моя слабость. - Знаю. Но это хорошо. Наша коллекция пополниться. - На холодильнике скоро живого место не останется. - Максиму придется новый холодильник покупать. - И, побольше. Девушки улыбнулись и рассмеялись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.