ID работы: 1260987

Следуй за своей мечтой. Часть 4 (2013)

Джен
G
Завершён
45
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Никита и Франческа смотрели фильм на английском. Но Никита не смотрел и не слушал что говорит Франческа. Он думал об Ульяне. Об ее взгляде, когда подошла Фран. Ведь, он заметил, и как она быстро ушла. - Ник, ты меня слышишь? -А? Что? - Я спросила тебе понравился фильм? - Ну, так себе. - Вот и мне показалось, что он не интересный. Никита кивнул. Все мысли были заняты Ульяной. Он вспомнил ее слова: " Полицейский и певица не проживут долго вместе". Но в этих словах столько грусти было. Никита не заметил, как они подошли к дому Франчески. Попрощавшись с ней, он пошел домой. В комнате Ульяне и Миланы горел свет, и были видны две фигуры. Из окна выглянула Ульяна. Взгляды парня и девушки встретились, но Ульяна сразу отвернулась, так как ее позвала подруга. Никита пришел домой. Алексей и Ольга сразу стали задавать ему вопросу о девушки. Но для Ольги Ульяна будет лучшей девушкой сына. И кто как ни мать видит как мучается ее ребенок. Она несколько раз пыталась поговорить с Ульяной, но она отказывалась с ней говорить. И все равно Ульяна была особенной, и она все еще надеялась, что они с Никитой будут вместе. Потом они поженятся и у них будет дети. Никита сел ужинать, а потом пошел делать уроки. Но он постоянно отвлекался на фотографию Ульяны, которая стояла у него в рамке на рабочем столе. На минуту он подумал о Франческе, как о девушки. Он решил попробовать с ней начат отношения. Никита сделал все уроки и лег спать. *** Утром Милана и Ульяна вышли рано. Они договорились с Верой и Ромой успеть перед уроками зайти к Павло. Из третьего домика вышел Никита. - Никитос, что-то ты с нами ее общаешься, - сказал Рома. - С чего это вы взяли? Просто вы всегда рано выходите, - сказал Никита. - Тебя я гляжу тоже не спиться, - сказала Ульяна. Никита посмотрел на бывшую девушки, и хотел, что-то сказать, но Рома опереди. - Ладно. Ты с нами к Павло? - спросил Рома. - Зачем? - спросил Никита. - Сказать, что мы готовы группой выступать, - ответил Рома. - Я больше не с вами, - сказал Никита. - В смысле? - спросила Милана. - В самом прямом. Музыка-это не мое, - ответил Никита. - Друг, ты ведь шутишь? - спросил Рома. - Ему сейчас не до шуток. Ведь, нашел себе занятие поинтереснее, - сказала Ульяна и пошла в сторону студии. - Так это не шутка? - спросила Вера. - Нет, - ответил Никита. - А как же наша дружба? Ты хочешь чтобы мы стали поразнь? - спросил Рома. - Мне все равно. Дружба останется, но в группу я не вернусь, - ответил Никита. Милане было обидно. Все ради чего они делали с подругой, это было для друзей. Для лучших друзей, как ей казалось. Такое предательство не каждый простит, ведь они клялись, что их дружба навсегда, и группа не распадется никогда. Однако девушки ошибались. И что главное, Ульяна разочаровалась в Никите. Она была готова помириться с ним, но он опустился в ее глазах. Теперь, она даже не знала что делать. Ведь, в группе не хватает гитариста. С этими мыслями она вошла в холл студии. *** В кабинете Павло они сказали что им не хватает гитариста, и выступать они никак не могут. Павло расстроился, но понял ребят. Они вышли из кабинета. - Что будем делать? - спросила Милана. - Ничего. Жить дальше, - ответила Ульяна. - А может мы объявление дадим, что ищем гитариста? - предложил Рома. - Где ты найдешь гитариста, который хорошо знает русский язык? - спросила Вера. К ним подошел Димитрий. - Слышал, что ваша группа распалась, - сказал Димитрий. - Как слухи быстро разносятся, - сказала Ульяна. - Я бы мог вам помочь, - сказал парень. - Чем? - спросила Милана. - Новый гитарист перед вами, - ответил Димитрий. Девушки переглянулись. - Ты на гитаре играешь? - спросила Ульяна. - Конечно, - ответил Димитрий. - Ну, так что примите? - Нам подумать надо, - ответила Милана. - Я не подведу, - сказал Димитрий. - Хорошо. Мы берем тебя пока на испытательный срок, - сказала Ульяна. Димитрий улыбнулся девушки. Прозвенел звонок, и ребята с новым гитаристом пошли на урок. *** После уроков ребята объясняли Димитрию постановки и музыку к песням. - Только у нас проблема, - сказала Милана. - Какая? - спросил Димитрий. - Нам репетировать негде, - ответила Милана. - Не проблема, мы можем в моей студим репетировать, - сказал Димитрий. - А учителя против не будут? - спросил Рома. - Нет. Один зал полностью свободен, - ответил Димитрий. - Хорошо, идемте к Павло, - сказала Ульяна. Ребята постучались в кабинет директора. - Павло, это мы снова, - сказала Ульяна. - Проходите, - сказал Павло. В кабинете сидела и Анжи. - Мы нашли гитариста, но нам нужно еще проверить его, - сказала Милана. - Отлично, - сказал Павло. - Вот вам ключ, от зала со сценой. В России если не ошибаюсь такой зал называется актовым. - Вы не ошибаетесь, - сказал Рома, забирая ключ. Ребята пошли в зал. Димитрий взял гитару и начал играть. У него не плохо получалось. После того как он закончил, ребята окончательно его приняли. Они стали репетировать песню. - Ну, что ребят, в субботу выступать? - спросил Димитрий. - Можно, - ответила Ульяна. - А теперь по домам? - А ты не останешься со мной репетировать нашу песню? - спросил Димитрий. - Нет, извини, мы семье обещали прийти пораньше, - ответила Милана за подругу. - Ну хорошо, - сказал Димитрий. Четверка ушла. На самом деле у них было дела. Сегодня ночью они хотят вернуться в пещеру. *** Ребята пришли домой, и договорились встретиться в 00:00 около дороги. Рома пошел к Никите. Ульяна встала у синтезатора, и начала играть мелодию. - Новая песня? - спросила Василиса, войдя в комнату. - Пока просто наброски, - ответила Ульяна, закрывая тетрадь. Ульяна села на кровать и взчла мишку. Василиса села рядом с племянницей. - Как в студии дела? - Хорошоо. Только наша группа на одного человека меньше стала. - В смысле? - От нас Никита ушел. Ульяна вздохнула и положила голову на плечо тети. - И что теперь, вы вдвоем выступать будете? - Нет. К нам Димитрий присоединился. Он хорошо играет на гитаре. Василиса улыбнулась и обняла племянницу. - Он нравится тебе? - Симпатичный парень, но мне не до отношений. Ульяна отвернула взляд от Василисы. - Идем, ужинать. Максим и Милана, наверное уже сготовили. - Идем. Василиса и Ульяна спустились на кухню. - А вот и они, - сказал Максим. - Садитесь. Ульяна и Василиса сели за стол. После ужина девушки ушли к себе и стали ждать пока не наступит 00:00.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.