ID работы: 1260987

Следуй за своей мечтой. Часть 4 (2013)

Джен
G
Завершён
45
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Девушки сняли верхнюю одежду, оставаясь в купальниках. Взрослые переоделись за ними. Сначала Милана и Ульяна решили просто пройти по испытаниям. Ульяна бежала первая. И когда она добежала до стены с перчатками, остановилась. Она осторожно стала проходить по стене все возможными способами уворачиваться от перчаток, но в конце ее все равно сбила одна перчатка. Ульяна упала в грязевую ванну. Следом за Ульяной пошла Милана, которая два раза упала. - Ура! Шары, я до Вас, добралась, - сказала Ульяна. - Меня, подожди, - сказала Милана. Ульяна повернулась, и увидела бегущую за ней Милану, которая была вся в грязи. - Давай, за руку? - Уверена? - Так же прикольнее. - А, давай. Девушки взялись за руки и приготовились прыгать. Они одновременно оттолкнулись. Запрыгнув на первый шар, они качались. - Держись, за меня. Милана взяла за руку подругу и они продолжали прыгать. Когда оставался последний шар, Милана соскользнула, но Ульяна ее успела поймать, и та удержалась. - Последний. - На раз, два. - Три. Они встали на последний шар, а потом прыгнули на трамплин. - Осталось только прыгнуть в эту крутящую штуку. Ты в квадрат или в круг? - В квадрат. Ульяна приготовилась и прыгнула в отверстия квадрата, а потом на трамплин. Милана тоже справилась легко. - Мы это сделали. Дай "пять" сестра. Девушки рассмеялись и стали следить за родственниками. *** Василиса, Жанна и Ольга долго не решал подойти к стене с перчатками, в то время как Макс и Леша пытались ее пройти. Кеша решил сразу на шары. Максим вернулся за женой. - Вась, а ты что не идешь? - Страшно проходить. - Пошли тогда на другое испытания? - Пошли. А то девчонки-то, все прошли. - Ну, эти "сестрички" всегда всех впереди. - Да. Так куда идем? И тут в послышались голоса ребята: - На крутилку. Василиса развернулась, и увидела, как ребята бегут уже на другое испытание. Василиса, Максим и остальные последовали за ними. *** Ребята прибежали к крутящему трамплину. - Кто первый? - спросил Максим. - А давайте, кто дольше всех протянет? - предложила Милана, уже вся на готове. Все стали на трамплин и стали ждать пока он станет двигаться. Милана и Ульяна взялись за руки. - Вот хитрюги, - сказал Максим. - Если падать, то только вместе, - сказала Ульяна. - Ага, падение будет мягче, - добавила Милана. - Ну, или смеха больше. И так прозвенел гудок, платформа закрутилась, в добавок еще нужно было перепрыгивать через перекладину, которая тоже вертелась и мешала. Первый в воду упал Кеша, за ним упала Жанна. Василиса и Оля держались из последних сил. Третьей упала Вера, на которую сверху свалился надувной мячик. Рома споткнулся об вертевшуюся перекладину. - Уль, хорошо, что мы с тобой ходили в спорт - зал, - сказала Милана. - Ага, для нас это расплюнуть, - сказала Ульяна. На них смотрели другие посетители, и некоторые даже стали делать ставки. Оля уже устала и сама скатилась в воду. Василиса сдаваться не собиралась. Леша и Макс все показывали на девушек, которые с легкости перепрыгивали перекладину. Но когда платформа начала вертеться быстрее Никита полетел в воду. Сверху стали бросать еще больше вещей. Леша только успевал отбрасывать их, и не заметил как улетел в надувную стену, а затем в воду. Остались только Максим с Василисой и подружки. - Может, вы сдадитесь? - спросила Милана, когда они с Ульяной бежали на равне с Максимом и Василисой . - Нет, - ответил Макс, пытаясь защекатать племянницу. Милана стала укланяться. - Без щекотания, - сказала Ульяна, и отбросидала надувное солнышко. Василиса выбилась из сил и скатилась вниз. Макс остался один, и в тупике. Девушки так ловко перепрыгивали и откидывали летевшие на них вещи. Платформа еще прибавила скорость. Макс решил сдаться, так как с девушками бесполезно соревноваться. Когда остались одни девушки, то на них уже на деньги ставили деньги. Ульяна и Милана переглянулись. - Интересно, сколько мы каллорий сожгли? - Два киллограмма точно сбросили. - Ну, что победила дружба? - Конечно. Девушки взялись за руки и побежали в воду. Все кто ставил ставки стояли в шоке, ведь они не мало денег вложили. Но Василиса и Максим знали так хорошо, поэтому улыбнулись и стали ждать пока они выйдут из воды. *** Выплыв на поверхность девушки поплыли на сушу. Они вылезли и укутались в полотенца. - Ну, что теперь, на главное? - спросил Рома. - Дайте, нам отдохнуть хоть, - сказала Милана. - Ну, ладно отдыхайте, - сказала Вера. Ульяна и Милана легли на траву. Они жмурились от солнце, закрываясь полотенцами. Вера села сними. Прошло полчаса. - Мы готовы, - сказали девушки. В ответ тишина. Девушка посмотрели и увидели, что мальчишки закрыли глаза. Вера подвинула свою сумочку и достала из нее красную помаду. Ульяна с Миланой переглянулись. - Вы со мной? - спросила Вера, открывая помаду. - А как же, - ответила Милана. Вера подошла к Роме и стала рисовать усы и клоунский нос. Милана засмеялась, укнувшись в плечо подруги. Ульяна тоже улыбнулась. - Теперь, ты, - сказала Вера, протягивая Ульяне и показывая на Никиту. - А почему я? - спросила Ульяна. - Потому что от твоей невесомой руки он не чего не почувствует, - ответила Вера. - Ну, ладно, - сказала Ульяна. Она направилась к Никите, и стала рисовать ему усы. Потом она быстро вернулась к подругам. - Они просыпаются, - сказала Милана. - Скорее садитесь, у меня журнал есть. Взрослые наблюдали за ними в противоположной стороне, где стояли лежаки. Мальчишки подошли к девушкам. - Ну, что идем? - спросил Никита. - Да, - ответила Милана и рассмеялась, а за ней подруги. - Вы чего смеетесь? - спросил Никита. - Да, так ничего, - ответила Ульяна, вставая с места. - Идем. Девушки пошли вперед, и только переглянувшись они поняли из-за чего смеялись. Они стали стирать марафет с лица. А потом побежали за девушками. Парни десять минут бегали за девушками, но так и не поймали их. - Все, я чур, первая прохожу, - сказала Вера. - Давай, - ответила Милана. К девушке подошел Рома. - Я тебе отомщу, сестренка, - сказал Рома, и толкнул ее. - Шведов, мстить девушкам не прилично, - крикнула Вера. - А рисовать клоунский нос-это нормально? - спросил Рома. Милана рассмеялась. Никита и Ульяна стояли и смотрели на друзей. - Уль, давай, вместе? - спросила Милана. - Я хочу с тобой этот полет с горки разделить. - А как же я? - спросил Рома. - А ты с Никитой, - ответила Милана и поцеловала парня в щечку. Милана и Ульяна сели в лодку и поехали вниз. Оказавшись в воде, они поплыли к водопаду. - Смотри-ка, Вера уже к кнопку начала. - Интересно за сколько она прошла. Милана остановилась. На водопадную гору было не так легко. Ульяна постоянно соскальзывала и ехала вниз. - И снова я внизу. - А ты наступай, на выступы. Милана встала на выступ, нога ее соскользнула и она скатилась вниз. - Что ты, там говорила, про выступы? - Провал. Ульяна встала и постаралась перебороть скользящую поверхность. - Давай, руку. Милана взяла руку Ульяны и они вместе забрались наверх. - Еще хуже. - Давай, сначала я, потом ты. - Давай. Милана стала пробираться через стену с водой. Ульяна сразу за ней. Преодолели стену они быстро. Остальные препятствия для них тоже были легкими. Рома и Никита догнали их. Взрослые тоже хотели пройти, но не успели, так как экскурсия закончилась. Алекс их встретил у входа. Все были усталые, но довольные. Все расселись по местам. Рома сел с Миланой, а Ульяне пришлось сидеть с Никитой. Но поговорить Никите с девушкой так и не удалось, потому что она уснула на его плече.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.