ID работы: 1260987

Следуй за своей мечтой. Часть 4 (2013)

Джен
G
Завершён
45
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Ульяна открыла глаза. Она была в своей кровати. Посмотрев на соседнюю кровать, она встретилась взглядом с Миланой. - Как мы дома очутились? - Сама понять не могу. - Стой! Сегодня 1 августа. Утро. Мы заново в тот день. - Хочешь, сказать, что все повториться? - Не думаю, учитываю, что этот день начинался с дождя, а сейчас солнышко. Милана встала с постели и обняла Ульяну. - Как здорово, что ты вернулась. - Да, уж. Я хотела отдохнуть, а тут такие приключения на голову. - Будет, что мелким рассказать. Как ты думаешь, наши внизу? - Проверим? Милана кивнула. Девушки взялись за руки и открыв дверь комнаты стали спускаться по лестнице. *** В зале уже все сидели обсуждали, что же произошло. - Ульяна, девочка моя, - сказала Василиса, обнимая племянницу. Внимания Ульяна получила от всех. Затем Никита позвал ее, чтобы поговорить. - Только недолго, - сказал Максим. - К столу, чтобы пришли. - Да, и без глупостей, - добавил Леша. - Леш! - сказали одновременно Оля и Вася. Ульяна улыбнулась и пошла за Никитой на берег моря. *** Целую минуту никто не решался заговорить первым. Они шли за ручку и молчали. - Ты как после "Госпожи Тьмы? - Вроде оттаяла. Молчание. Каждый слышал биение своего сердца. Пара остановилась и посмотрела в глаза друг друга. - Мы снова вместе или каждый по себе? - А ты как бы хотел? - Я хотел, чтобы мы стали нечто большее, чем "друзья". - Как парень и девушка? - Как одно целое. Никита наклонился к Ульяне и поцеловал девушку. Это был желанный поцелуй. Ульяна поняла, что им просто надо было побыть раздельно, чтобы понять насколько их любовь настоящая. - Ты в курсе, что мама тебя уже в свои невестки записала? - Конечно. Мне Милана все уши прожужжала про это. - Давай, больше никогда не расставаться? - Посмотрим, лейтенант. Никита обнял девушку и они пошли домой, где все было готово. *** Дни отпуска летели очень быстро. Но август стал самым лучшим из трех месяцев в Аргентине. Девушки наконец-то смогли побывать в различных городах, купить магнитики, получили массу впечатлений. Каждый вечер все ходили к берегу на море. Было очень весело. Мальчишки брызгали девчонок, те визжали и жаловались взрослым. Максим и Леша подкидывали девушек на руках. Они вставали им на руки и летели в воду. Больше всех доставалось Мухтару, потому что его обрызгивали со всех сторон. Отчетный концерт все приближался. Так как в студии было известно, что Димитрий и Франческа уехали куда-то, было решено поставить пару Никита/Ульяна. Тем более молодые люди написали песню и хотели ее спеть. Концерт был назначен на 25 августа. Никто даже не волновался, хоть выступают перед народом другой национальности. Первыми выступали другие пары, в середине были Эрик и Вера, после Фреда и Аманды, Милана и Рома, а последними были Ульяна и Никита, которые после Хлои и Мартина разбудили зал и получили от них бурные аплодисменты. Потом песню спели Вера, Ульяна и Милана, которая тоже всем понравилась. Самым запоминающим стало общее выступление всех ребят, завершающее концерт. После такого концерта ребята пошли отмечать. Вместе с ними были полицейские и директор Павло и Анжи. - Жалко, что вы уже уедете через три дня. А то бы мы вас всегда ставили в такие концерты, - сказал Павло, обнимая Анжи. Да, у них наконец-то завязался роман. Милана и Ульяна постарались на славу. Придя домой Максим и Василиса легли спать, а девушки еще разговарили у себя в комнате под свет от фонариков и телефонов. **** Вот пришло время уезжать. Как же им не хотелось. Взрослым на работы, ребятам в институт. - Все собрали в чемоданы? - спросил Максим. - Да, - ответила Ульяна и посмотрела на подруга, которая подтвердила. - Давайте, в машину, - сказал Максим. Ребята сели в одну машину, водителем был Никита. Взрослые сели в другую машину. До аэропорта они доехали спокойно, и сев в самолет каждый занимался своим дело. Милана, Ульяна и Вера смотрели фотки. Их было настолько много, что пришлось два фотоаппарата использовать. Рома и Никита играли на планшетах в гонки. Леша и Оля разговаривали о будущей свадьбе Никиты и Ульяны, Василиса и Максим вспомнили счастливые лица девушек, когда они узнали, что скоро станут сестрами. Кеша и Жанна заснули. *** Москва. Приехав Москву каждая семья вызвала такси и поехала домой. - Мы дома! - сказали Милана и Ульяна, которые вломились в дом. Они рассмеялись. - Папа, - крикнул мальчик. - Мама, - крикнула девочка. Близнецы были дома. Их привезла тетя Нина. Василиса и Максим обняли детей. - Сваливаем, пока нас не заметили, - сказала Ульяна шепотом. - Уля, Мила, - сказала маленькая Даша. - Поздно, нас запалили, - сказала Милана, обнимая сестру. Данил обнял Ульяну. Максим и Василиса улыбнулись. - Пойдемте, с нами играть, - сказал мальчик. - Началось, - сказали Милана и Ульяна одновременно. - Так, никаких игр, - вмешалась тетя Нина. - Всем за стол. И не бабкать! Девушки улыбнулись и пошли мыть руки. За столом прошла мирная семейная беседа. - Мил, давай, запишем видео? - спросила Ульяна, разбирая вещи после ужина. - Давай, - согласилась Милана, сев с подругой рядом. Запись на фотоаппарате пошла: (У) - Привет! Это снова Милана и Ульяна. (М) - Мы дома!! (У) - Да, да, и совсем скоро мы выпустим новый альбом " Испания". (М) - А так наш турнир по городам в ноябре. Приходе, всем будем ждать. (У) - И да... (Вместе) - Вход во всех городах бесплатный! (М) - Пока. Девушки помахали руки и выключили камеру. Потом девушкам позвонили парни и позвали гулять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.