ID работы: 1260987

Следуй за своей мечтой. Часть 4 (2013)

Джен
G
Завершён
45
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Прошло две недели. Ульяна заметно изменилась. Ее глаза поменяли цвет. Милана стала догадываться кто мог ее изменить. - Это Димитрий. Я уверена. Нам нужно спуститься вниз пещеры. - Ты с ума сошла? - Возможно, да, потому что я хочу спасти сестру. - Ладно мы с тобой. - Я думаю, нужно сказать нашим. - Точно с ума сошла. Милану было не отговорить. Было решено рассказать все взрослым. Взрослые послушали рассказ ребят и удивились они решили проверить эту пещеру. И на ночь была запланирована операция. *** Ночью погода испортилась до такой степени, что сносило деревья. Сначала операцию хотели отменить, но ребята сообщили, что Ульяна пропала. Никита первый кто кинулся на ее поиски. Милана, Вера и Рома искали ее в студили, взрослые с помощью Мухтара в пещере, а Никита на берегу моря. Парень обошел весь берег, но нигде девушки видно не было. Тогда он вспомнил, что она рассказывала про скалы, с которых когда-то они с Миланой прыгали. Он побежал к этим скалам быстрее. Поиски в пещере ничего не дало, за то они нашли какую-то комнату. В ней Василиса сразу обратило внимание на тетрадку, которая лежала на столе. Взяв ее, она прочитала: Ульяна обладает ведьменскими способностями. Очень сильная энергетика от нее исходит. Она нам подходит для ритуала... Дальше было написано не на понятном языке, а в конце фраза: "Скалы лучшее место для ритуалов". - Макс, она на скалах. - Что она там делает? - Я думаю, это не она, в кукла Вуду. Кто-то ее управляет. - Тогда быстрее на скалы. Вся команда выбралась из пещеры и отправилась к скалам. *** Ребята прибежали в студию и сразу разделились: Рома искал в холле и в столовой, а Милана и Вера по кабинет. Когда девушки зашли в зал танцев, то увидела Димитрия и Франческу. - Я так и знала, что это вы! - сказала Милана. - Наконец-то, до вас дошло, но уже поздно, - сказала Франческа. Она хотела создать, что-то в воздухе, но Милана взялась за кулон и создала защитное поле. - Как это ты сделала? - спросил Димитрий, держа в руках куклу Вуду Ульяну. - Я тоже немного обладаю магией, - ответила Милана. Она дернула руку, и кукла Вуду выпала из рук парня. Милана ее подняла и через секунду увидела Ульяну на скалах. Милана посмотрела на Франческу и Димитрия. Она что-то проговорила, а потом обратилась к Вере: - Я видела ее на скалах. Бежим, заклинание действует минуту. Девушки кинулись из аудитории, закрыв дверь стулом, который стоял в коридоре. Навстречу к ним подбежал Рома. Милана схватила его за руку и повела к выходу. ** Никита прибежал к скалам. Он оказался прав. Ульяна стояла на самой высокой и опасной скале. - Ульяна, - послышался голос Василисы. Никита обернулся и увидел, как Максим пытается остановить Василису, а за ними стоят его родителя и Кеша с Жанной. Никита полез на скалу. Тут прибежали ребята. Милана посмотрела на подругу, и вспомнила, что она сказала про видение. - Это она в видениях увидела. А я сначала не поверила, - сказала Милана. - Куда Никита полез? - спросила обеспокоенная Ольга. - Не волнуйся, он знает, что делает, - сказал Леша, успокаивая жену. Милана, Вера и Рома взялись за руку, чтобы придать Никите сил Милана стояла слева и держалась другой рукой за кулон. Он стал светится. *** Никита уже был совсем близко к девушке. Ульяна развернулась и посмотрела на Никиту. В воздухе появились Франческа и Димитрий, а в небе черная дыра. Никита осторожно перебирался, а внизу раздавался шум от воды. - Ульяна, не делай этого, - сказал Никита. - Она тебя не слышит. Теперь нет больше Ульяны, - сказал Димитрий. - Она теперь, Госпожа Тьма. - Ульяна, ты же добрая, - сказал Никита. Внизу слышались крики. Никита посмотрел вниз на секунду и замер. На скалу собиралась лезть Милана, а Рома и Максим ее останавливали. - Она моя подруга, - крикнула Милана. Это разнеслось по всем скалах и подействовало на Ульяну. Она опустила руки, которые до этого держала, чтобы создать черную дыру. - Ульяна, пожалуйста, если ты меня слышишь, вернись к нам...ко мне. Да, я тебя сделал больно, но...Я дурак... Я люблю тебя Ульяна, - сказал Никита. - Она даже тебя не слышит, - сказал Димитрий. - Продолжай. Ульяна подняла руки и посмотрела вверх. - Не делай, этого! - сказал Никита. Ульяна опустила руки. А ее кулон на шее стал светиться. Димитрий и Франческа начали использовать свои силы, но к Ульяне присоединились ребята. Это была сильная энергия. Никита подловил момент и взял Ульяну, прижав к себе. Но девушка начала вырываться, бить его по груди. - Вернись ко мне... Ульяна перестала вырываться и положила голову на плечо парню. - Вам так легко не уйти, - сказала Франческа и направила молнию на скалу под ноги пары. Черная дыра сама начала сверкать молниями и в один миг появился вихрь, который забрал Франческу и Димитрия. Дыра закрылась. Ульяна почувствовала, что ноги у нее раздвигаются. Еще чуть-чуть и от скалы отламывается кусок и Ульяна падает вниз, но Никита успевает схватить ее руку. - Я тебя держу, - сказал Никита, опускаясь на колени. - Отпусти меня, - сказала Ульяна. Так страшно ей никогда не было. Она висела над скалами, внизу бушевало море. Ульяна дотронулась до кулона, но ужаснулась. Его не было на шее. Никита собрал все силы и стал поднимать Ульяну, но тут вдруг все стало исчезать и почувствовался ветер...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.