ID работы: 12609952

скажи, почему ты так ко мне относишься?

Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
161
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 48 Отзывы 18 В сборник Скачать

школа — хуйня

Настройки текста
Примечания:

ещё одну, пожалуй, покурю, ведь я не тороплюсь опять я грустный, в это место никогда я не влюблюсь и даже если головой об стенку я вдруг никуда не денется моя бесконечная грусть как ты представляешь свою жизнь и что ты видишь?

«зачем жить, если тебя буквально ненавидит весь мир?» - именно этот вопрос задавал себе Пешков каждый день, стоя перед зеркалом в ванной. Серёжа себя ненавидел абсолютно за всё. за лицо; за характер; за причинение боли себе; за тело. единственное, что ему нравилось в себе, так это волосы. кудрявые и пушистые, как у барашка. можно было бы просто так стоять и лить горячую воду, согреваясь под ней, если б не голос мамы. – сына, иди кушать! сын хотел умереть, но никак не есть. что же в этот раз приготовила любимая мама? блинчики. « чёрт, это же дохуя калорий…» - на момент эта фраза пробежала в голове у кудрявого. – мам, я не хочу. после школы поем, - произнёс патлатый и ринулся в свою комнату. ну да, конечно, поест он… если только яблоко и запьёт его колой зеро. « господи, пожалуйста, можно хотя бы сегодня я дойду до школы спокойно» - молил у себя в мыслях Пешков. быстро напялив на себя чёрное худи и накинув рюкзак на плечо кудрявый вышел из квартиры. парень воткнул наушники в уши и поплёлся в школу. надоедливое место, если честно. Серёжа учится хорошо, пятёрки получает, тем самым маму радует. учителям помогает, вечно что-то к праздникам подготавливает. только, отношения с классом были не самые лучшие. самый главный задира класса являлся Бессмертных Иван, бывший друг Серёжи не любил его, ну по крайней мере так думал сам Сергей. почему бывший друг? да поссорились как-то раз мальчишки в начале средней школы, а у Вани же репутация всё таки есть, он воспользовался ею, начал Пешкова унижать со своими друзьями. мамы сыночков пытались несколько раз помирить, но всё заканчивалось матами в сторону Пешкова из уст Вани. « через неделю лето… я как раз в лагерь поеду, надо найти там друзей» - думает про себя патлатый, стоя на пороге у школы. шум и гам неприятно бьют по ушам. буйная началка бегает по коридору в надежде успеть до урока, и старшеклассники, которые сидят на пуфиках до самого начала урока залипая в телефоне. томный вздох и Пешков поднимается по лестнице на четвёртый этаж. урок биологии. Серёжа как обычно сидит на последней парте третьего ряда, дабы скрыться от учителя и посидеть в телефоне. сидел он не один, а с красивой девушкой, зовут её Даша. аккуратная внешность, фарфоровая кожа, светло-русые длинные волосы и серые глазки. «девушка-мечта» — так думает про себя каждый парень, когда видит её. только увы, но она влюблена в кудрявого мальчика, который сидит с ней. « фу, боже, он же изгой класса!» — говорят все девушки, когда Даша говорит им о своих чувствах к Серёже. жаль, что эти чувства были не взаимны. звонок, и Пешков вылетает из класса в надежде, что за ним не погонится компания Вани. надежды испарились, когда в спину прилетел удар. беги, беги, беги. ноги не двигались, он стоял на ровном месте, смотря на то, как Ваня и его шайка встают перед его глазами. Иван, Коля, Лёша, Саша… он уже знает всех наизусть. – ну привет, я вижу твои синяки пропали, - с ухмылкой произнёс русый. – ради бога, не надо, - глаза бегали, а голос дрожал, хотелось кричать, но Серёжа не мог. удар в живот и кудрявого несут за шиворот в школьный туалет. боль, тревога, слёзы. – да ну, пацаны, перемена 10 минут, мы вообще кайфа не словим! давайте после уроков, - произнёс Коля. – да, ты прав, после школы, - ответил Бессмертных и отпустил Пешкова. в голове кудрявого было лишь одно… уйти. он же отличник, его с лёгкостью отпустят. встав с холодного кафеля патлатый побежал к классному руководителю, дабы отпросится, ведь дома у него « важные дела». *** последний день учёбы. Пешков уже подготовился к лагерю, ведь завтра он уезжает на три недели туда, где он будет отрываться по полной. весь школьный день он провёл с Дашей, лишь бы не встречаться с этими ублюдками, чтобы они тебе не испортили лицо перед лагерем. последний звонок о конце урока и патлатый расплывается в улыбке. свобода. – удачных каникул! - произнёс классный руководитель и большинство класса ответило взаимностью. « надо сиги спрятать в чемодане» — думает про себя Серж и выходит из кабинета. на данный момент он был счастлив, неужели он найдёт друзей? *** вечер перед лагерем, а значит волнение укутывает кудрявого. вдруг он сделает что-то не так? а если ребята будут слишком токсичны? или Серёжа себя как-то не так проявит? всю ночь не спал, не мог заснуть, его окутала тревога. « электронные сигареты вроде положил, чокеры тоже вроде не забыл» — думает про себя Серёжа и вырисовывает у себя картинки в голове, как будет тусить с ребятами и ходить в заброшенный корпус. откуда такая уверенность в себе? он сам не знает, наверно он просто мечтает. закрывает свои тёмные глазки и засыпает, отдаваясь в чары сна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.