ID работы: 12609952

скажи, почему ты так ко мне относишься?

Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
161
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 48 Отзывы 18 В сборник Скачать

зачем?

Настройки текста
Примечания:
– Серёженька, звони почаще, пожалуйста! давай, иди садись, а то автобус уедет. люблю тебя! - произнесла мама со слезами на глазах и обняла сына. – да ладно тебе! уезжаю всего на три недели. я тебя тоже люблю, - попрощавшись кудрявый сел в автобус. он мог ожидать всё, но чтоб тут находился Ваня, даже представить было страшно. русый паренёк сидел у окна и залипал в телефон. агрессия растекается по венам, неужели мать Бессмертных и мама Пешкова специально договорились отправить их в один лагерь? страх, боль, ненависть - это все эмоции, которые испытывает кудрявый на данный момент. страх пронзил ещё сильнее, когда он увидел, что единственное свободное место только с русым. ладно, была не была, стоит попробовать. Ваня обратил внимание только когда патлатый подошёл в плотную. – я присяду? - голос дрожит.хочется бежать от реальности. – какие люди…садись, я не против, - положительно ответил Бессмертных - мать под конец уже сказала, что я поеду с тобой, я в ахуе если честно. придётся уживаться как никак. слушать его вообще не хотелось, слушать хотелось только музыку, например фонк или рок. в очередной раз он заглушает моральную боль музыкой, знакомо? глаза закрываются и кудрявый засыпает, падая на плечо русому. тот смотрит на него с умилением, «чудо-ребёнок» - произносит у себя в голове Ваня. стоп, что? *** Серёжу тормошат за плечо, не самое лучшее пробуждения. очи открываются и он перед собой видит только изумрудные глаза. – Серёг, просыпайся, мы приехали! - говорит Бессмертных. – уже? я только в сон закутался, - мычит себе под нос Пешков. парни выходят из автобуса с чемоданами, только вот, патлатый так и не смирился, что он находится в одном лагере с его врагом. « хочется курить и пить красное вино в одиночестве» - это единственное о чём думал кудрявый.

моя девочка Лидди всегда курила сигареты, когда она не могла уснуть. интересно, что она сделала, когда закончила? я думаю, она просто выкинула их на улицу.

*** вечер. парни расположились в одной комнате, но почему? никто пока что не знает. время подходило уже к ужину, наверно там будет какая-нибудь протухшая рыба, которую никто не станет есть. – первый отряд, строимся! - прокричала вожатая стоя у двери. – Ангелина Михайловна, можно я задержусь на 10 минут? мне матери надо позвонить, - спрашивает Пешков выглядывая из комнаты. – можно, только поторопись. « есс, сейчас я у неё всё спрошу» - думает про себя кудрявый. он берёт в руки телефон и ищет в контактах маму. гудки. звонок приняли. – « ало, сынуля. как ты?» – мам, я то отлично, но вот вы с мамой Вани специально всё это устроили? - с волнением спрашивает Серёжа. – « давай поподробнее, не понимаю» - с ноткой лжи отвечает мать. – да так, просто со мной Ваня в лагере, тебе это не о чём не говорит, м? – « ох, сынок, прости! мы с тётей Светой очень хотим чтобы вы помирились, поэтому и отправили вас в лагерь. тут же вы драться не будете, надеюсь» – мамуль, не будем. ну зачем ты меня сюда отправила? я себя некомфортно чувствую, - голос в конце утихает и звонок завершается. мерзко. «ладно, надо идти в столовую, иначе вожатую будут потом отчитывать» - думает про себя Пешков. вторая вожатая ждала его у входа. – Серёж, давай быстрей! - махая рукой говорит Маргарита Викторовна. всю дорогу вожатая говорила о том, как хотела быть воспитателем именно первого отряда, но кудрявый её не слушал, ему было не интересно. – ну вот мы и пришли, иди мой руки и поднимайся на верх, - говорит Маргарита и показывает рукой на умывальники. самой девушке было двадцать один год. её волосы были рыжие, а глаза тёмные как ночь, по всему телу были рассыпаны веснушки, что очень приукрашало её. патлатый идёт мыть руки, а после поднимается на верх по лестнице. – о, Серж, ты где был? - спрашивает один из парней. его вроде бы Вадим зовут. – а, да с мамой говорил, разбирался в одной проблеме. забей, - произнёс Пешков и уселся на свободное место. грохот. по середине столовой падает какой-то школотрон в балаклаве. « ахахах, Остап, ну ты и лох» - кричат ребята из 2 отряда. – хлебальники свои закрыли, не называйте меня так! у меня псевдоним симикс, - начинает выть мальчик, за что получает подзатыльник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.