ID работы: 12609952

скажи, почему ты так ко мне относишься?

Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
161
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 48 Отзывы 18 В сборник Скачать

это был сон?

Настройки текста
Примечания:
всю ночь Пешков воротился, что же ему не давало покоя? утро. нудная музыка играла на весь второй корпус. Ваня подходит к Серёже и спрашивает: – что случилось? ты ночью два раза просыпался и вечно копашился. – а? я? да так, сон странный приснился, - сонным голосом отвечает кудрявый. ну да, конечно, странный сон… «странный сон…» странный сон, как патлатого вжимают кровать оставляя багровые пятна на ключицах и шее, кусая плоть на бёдрах и груди. странный сон, как его душат сильные тонкие руки, а сам обладатель этих прекрасных рук является Бессмертных Иван, которой вбивает сейчас со всей силы Пешкова в кровать, каждый раз снижая темп и резко набирая. странный сон, как кудрявый делает слюнявый минет, тщательно облизывая каждую выступающую венку на члене, а после трёт большим пальцем уздечку и немножко посасывает головку, как резко он берёт всё основание в рот и русый уже сам начинает делать подходящий ритм беря Пешкова за волосы. странный сон, как он хнычет и просит жёстче пока его соски скручивают во время секса. странный сон, где кудрявый с анальной пробкой и красным кляпом во рту лежит прикованный к кровати, пока тонкие руки и игривый ротик блуждают по его телу. – а, окей, просто ты в добавок ещё и постанывал так сладко, - с хитрой улыбкой на лице говорит Иван. а Серёжа вспоминает, что ему снилось и по его телу проходит дрожь от воспоминаний. Бессмертных смотрит на Пешкова и лыбится, будто знает, что ему снилось. «это был сон?» - спрашивает себя в мыслях кудрявый. да, это был сон. вожатые уже собирали ребят у выхода и ждали только двух ребят. Ваня и Серёжа. пока Пешков в спешке одевал розовые шорты, Бессмертных же в свою очередь пялился на его стройное тело с еле заметным прессом, попутно одевая зипку с медведями из страз. как же хочется оттягивать своими зубками Серёжины соски, и попутно тонкими ручками надрачивать ему. можно было бы так думать вечно, если б не ладонь Пешкова, которая трепетно машет перед очами Бессмертных. – ау, Вань! - оттягивает каждую гласную кудрявый. – А! да, что? - маленько вздрагивает и смотрит прямо в тёмные очи. – идём, нас ждут парни вышли из комнаты и побежали вниз по лестнице прямо к выходу. но никого не было, кажется все уже ушли завтракать. Серёжа пожал плечами и пошёл в столовую, а за ним и поплёлся Ваня. в столовке шумно. Остап вновь вытворяет всякую чушь, из-за чего получает грозный взгляд от вожатого. патлатый садится на свободное место и принимается за трапезу. а Бессмертных всё пялится и пялится, как Пешков ложку за ложкой уплетает и ловит на себе взгляд русого мальчишки. брови к переносице сводит, когда ему уже окончательно надоедает Иван, аккуратно средний палец показывает и уводит взгляд. Ванечке нравится когда Серёжка злой; Ванечке нравится когда Серёженька груб с ним. время подходит к 9:30, а значит, в столовой уже никого нет. *** начало тихого часа. дети быстро бегали по другим этажам, чтобы налить воды из кулера, ибо на их этаже нет воды. задача сегодняшнего дня, была: нарисовать плакат посвящённый отряду. |естественно у каждого отряда плакат для своего отряда| так как Эвелина и Алла рисуют лучше всех в их отряде, то задание поручили им. большинство пацанов сбежалось в комнату именно к Серёже и Ване, даже пришли мальчишки из второго отряда. а почему? потому что один русый паренёк, по имени Иван, принёс целую кальяную, так скажем. и теперь из-за этого в комнате сидело десять юношей. Серёже некомфортно; Серёже грязно; Серёжа хочет уйти. русый только и смотрит на кудрявого, что аж мозолит глаза. патлатый берёт пачку сигарет и выбегает из комнаты, а Бессмертных за ним. Пешков направляется в заброшенный корпус, а Ваня аккуратно крадётся за ним, подбирая с клумбы сирень. заброшенное здание, обрисованное в граффити и мелками. всё заросшее и грязное. Серж пробирается внутрь через выбитое окно, а русый залезает за ним. – я знаю, что ты шёл за мной. зачем? - поворачивается кудрявый, когда Ваня наступает на разбитое стекло. – чёрт. сорри, мне просто было скучно, - шипит на первом слове Бессмертных, а после переходит в спокойный темп речи. ответа не последовала, высокая мужская фигура пошла лишь дальше. наконец-то пристроившись на лестничной площадке около окна Серёжа достал сигарету и поджёг её. опять же тот кисс браун. поджигает вторую сигарету и даёт её русому. вместо запаха сигарет раздаётся сладкий запах сирени, что сорванные вот-вот недавно. Ваня протягивает маленький букетик сиреневых цветов прямо в руки Пешкова. тот смотрит на него с изумлением, зачем ему букет? он что, девчонка? но не возражает, а наоборот берёт в руки и кладёт на колено. шепчет тихое: « спасибо» и тушит бычок об ступеньку.

Дай мне руку, чтобы не упасть мне Мрачный и такой невкусный город смерти Там где порох и вода грязнее черни Но даже здесь я слышу этот запах сирени Который тебя сделал красным небом весенним Даже здесь я слышу этот запах сирени Который тебя сделал красным небом весенним

Ваня лыбится во все 32 зуба, когда видит еле заметную улыбку Серёжи. оба возвращаются в корпус, где ребята расспрашиваются куда они ходили. те ответили, что были в заброшенном корпусе и предложили сходить туда на следующий день. *** вечер, а значит дискотека. русый был одет в сиреневый свитшот и тёмные джинсы, а кудрявый был одет в розовое худи и широкие джинсы. оба танцевали рядом с друг другом и несколько раз поглядывали на друг друга улыбаясь краем губ. после нескольких таких взглядов окончательно решили уйти в комнату. всю дорогу они даже не смотрели на друг друга, видимо задумались. зайдя в комнату они уселись на Серёжину кровать и повернулись лицом к друг другу. – надо поговорить, - сказали вместе они. – давай вместе? - предлагает Пешков и слегка наклоняет голову в бок, в ответ получает одобрительный кивок. – почему ты так ко мне относишься? - спрашивает кудрявый. – у меня есть к тебе чувства, - говорит в один голос русый. что? у Вани есть чувства к Серёже? но как же те избиения в школьном туалете и за школой, а может у ларька с пивом. патлатый смотрит только в изумрудные глаза, где играет искренность и чувства. но только, в тёмных глазах виднеется непонимание. – что? – что, что? ты мне нравишься! да, я тебя избивал, но не потому что ненавидел, я должен был держать репутацию. долбаёб? да. противный? да! - отвечает русый и кладёт руки на лицо. – боже… - шёпотом говорит кудрявый и прикасается фалангами к щеке Вани - ты такой дурак. а Бессмертных смотрит на него, думает, что это взаимно. возможно, но не точно. Пешков ещё думает над чувствами, а есть ли они у него вообще?

я думаю, я должен остановиться искать тебя, как я всегда делаю. когда ты начнешь смотреть на меня тоже? вместо того, что бы уходить, смотря на мои ботинки.

Серёжа не понимает Ваню, Ваня понимает Серёжу. странно. Пешков первый приближается к обкусанным губам, затягивая в поцелуй. зачем? а Бессмертных поддаётся, впускает горячий пламенный язык внутрь. сердце стучит пулемётно-быстро, но чувства не меняются. русый по нёбу языком проводит, а потом сцепляется с чужим язычком в страстный танец, будто вальс. кудрявый смотрит прямо, не отворачивая взгляда от красивых глазок. Ване надоело; Ваня хочет сделать приятно Серёже. Бессмертных отстраняется первым и плавно становится на колени перед кудрявым. тот лишь смотрит с недопониманием. Ваня свои тонкие ручки на внутреннюю часть бедра кладёт, а зубками ширинку расстёгивает. теперь Серёжа понял. ему это нравится. фалангами боксёры оттягивает, откуда член показывается. рукой размазывает предэякулят, и губу закусывает. кончиком языка начинает тереть уздечку, плавно переходя на выступающие венки. кудрявый рот прикрывает, и губу закусывает. слышит тихое: « не сдерживай себя, малыш», от чего томно вздыхает. а Ваня продолжает, головку посасывает, будто порно насмотрелся и знает уже всё. наполовину в рот берёт и темп набирает, одновременно втягивая щёки. Пешков стонет сладко, будто мёд для ушей, а Бессмертных нравится это. орган изо рта высовывает и языком по всем длине проходит, а после пошло причмокивает его. рукой помогает в быстром темпе, а сам глазками невинными пялится прямо в очи тёмные. – я сейчас… - не успевает договорить патлатый, как изливается в кулак русому. тихо стонет и голову опрокидывает. Ваня на кровать садится и кудри Серёжи перебирает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.