ID работы: 12609952

скажи, почему ты так ко мне относишься?

Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
161
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 48 Отзывы 18 В сборник Скачать

сигары есть?

Настройки текста
Примечания:
дети бегают по площадке, а старшие отряды танцуют. Серёжа сидит на лавочке и листает тик ток. музыка неприятно бьёт по ушам, хочется в корпус. вставши с лавочки кудрявый направился к вожатой. – извините, мне что-то плохо стало, можно я пойду в корпус? - спрашивает патлатый и кладёт ладонь на свой лоб. – а, иди - отвечает вожатая. Ваня заметивши, что Серёжа ушёл в корпус пошёл за ним. поднявшись на четвёртый этаж он осмотрел все комнаты, но его нигде не было, даже в ванной комнате. лестничная площадка, точно. Пешков сидел на ступени и курил кисс браун. – не поделишься? - спрашивает изо спины Бессмертных, из-за чего у патлатого прошлась дрожь по всему телу. поделиться? а вдруг его прямо тут изобьют, а вожатые будут его искать, но найдёт его только уборщица. русый сел вплотную к кудрявому и вырвал из уст Серёжи сигарету. приятный вкус шоколада разлился по горлу, от чего так стало тепло. – слыш, это вообще-то прямой поцелуй, если ты не знал…ой - произнёс Пешков и сразу же закрыл рот. он уже за пять секунд успел сто раз себя проклясть и прочитать все молитвы на спасение. – да неужели? - спрашивает русый с ухмылкой на лице. Ваня потихоньку начинает приближаться к лицу Серёжу. сердце хотело выскочить прямо из под рёбер.

Курим сигареты на крыше, Мне нравится этот вид, к тому же, ты очень красивый. Мы влюбились в октябре, Именно поэтому мне нравится осень. Восхищаемся ими издалека.

искусанные губы касаются чужих, тёплых, пухлых губок. парни сливаются в поцелуй, нежный и приятный, без всякой грубости. русый смотрел прямо в глаза кудрявого, в его изумрудном взгляде играла нежность смешанная со страстью. тонкие руки потянулись к чужим ладоням, которые только недавно держали сигарету, которую у них её отобрали. Бессмертных отстранился первым и начал трепетно пожирать взглядом Пешкова. что только сейчас произошло? проявление чувств или жажда утолить моральную боль поцелуем. понимал лишь только Ваня, но Серёжа нет. патлатый бегал взглядом по чему только можно, но не по русому. резко встав с холодных ступенек Пешков побежал в комнату, где уже там он поедал m&m’s думая об этом случае. *** следующий день прошёл скучно из-за дождя. никто не выходил на улицу, разве что вечером на выступление. в этот раз уже были не танцы, а рассказ о Древней Греции. а раз Серёжа был самым высоким в отряде, то его поставили на роль циклопа. он стоял на столе обёрнутый в зелёный шёлк, а на самой вершине, в районе головы, был большой красный глаз. выглядело забавно, до того момента когда Ване пришлось выколоть глаз циклопу, от чего тот упал. зам. директора вновь говорит речь и все направляются в корпус готовится ко сну. только кудрявому по сей день не давало покоя, что же вчера было?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.