ID работы: 12610169

Загадочный любитель протеина

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Люблю его

Настройки текста
Примечания:
Очередная бредовая мысль... Где я? И почему у меня настолько огромный клинок? Ладно, это неважно, важно только то, где я оказался в очередной раз. Меня зовут Тимоха Бадабум, и если бы вы только знали, как мне похуй на всё происходящее в мире, вы бы расплакались. Ваш плач не сравнился бы с удасом, который излучает дырочка в моём закулисье. Жил я очень плохо, зарабатывал, продавая человеческие соски в банке из под огурцов. Как и обычно, пролежав весь день в кровати, мне захотелось полистать свои старые фотографии. В моём сознании пробежало мимолётное воспоминание о моём отце, который из года в год, на протяжение 18 лет ебал меня во все щели на карачиках, но когда моя жопа нуждалась в его хуе больше всего, он пропал... Время было уже позднее, за окном тихо. Думая о своём сперматоксикозе и постепенно проваливаясь в сон, я проснулся от резкого звука. Меня поднял звонок в дверь. Подойдя ближе и посмотрев в глазок, я ничего не увидел (было слишком темно). После того, как я отпер дверь, меня сбил автомобиль. Падая с моста, я вспомнил, что ехал в поезде, но было уже поздно, слишком поздно... 02.03.2018 Мне было мерзко. Такое чувство, будто моё ухо шекочат, а ногам становится всё холоднее и холоднее. Я очнулся в лесу. В моём ухе я обнаружил многоножку, а штаны с меня снимала ходячая похотливая медуза. Резким взмахом руки я отогнал диковинных зверьков и подтянул портки. Осмотревшись, я понял, что это не привычный цивилизации лес, а нечто потустороннее... Здесь было очень красиво и у меня не было мысли как выбраться отсюда. Скорее всего это был реалистичный сон, я пару раз ударил себя по яйчишкам, пот с которых успел уже выветриться. - Аааай... Блять... Сука Я почуял угрозу своим тестикулам и прикрыл их. Позади раздались оглушительные звуки треска веток и шуршания лобковых волос. Из-за химиотерапии на моём пенисе, желание увидеть такое количество волос с лобка было несоизмеримо большим. Какой-то мужик, спрыгнув с дерева, начал приближаться... Я и моргнуть не успел, как он лежал у меня под боком. Это был мускулистый парень, выглядел он довольно подтянуто. - Ну и ну. Ты знатно вымотался, отдохни. Не знаю почему, но у меня давно такого чувства не было. - Смотри-ка, твоя Пизанская башенка хочет, чтобы её, так сказать, отшлифовали, обновить облицовку, нанести слой штукатурки, ну как это блять называ— В этот миг мужчина заткунл себя самого рукой. Его взгляд был устремлён на... Он положил руку на мою секиру, начиная усердно её массировать. От такого подлого приёма я поневоле застонал. Его мягкие и упругие губы стали лизать мою головку и целовать меня, иногда меняя объект ублажания. Это чувство... чувство когда тебя не ебёт отец, а когда здоровенный мужик пытается тебя "расслабить" и у него это, надо заметить, отлично получается. Час моей эякуляции настал. На самом деле белок в моих яицах уже давно свернулся из-за недостатка плотских утех, так что выход содержимого был довольно болезненным. Перед тем как уйти мужчина прошептал: - Кафе, 19:00. Жду. И, сладко поцеловав меня, убежал. Я остался на поляне один, только со своими мыслями, стояком и обконченными штанами... Наедине. Я закрыл глаза буквально на минуту. Чувство, будто я в самолёте, который переживает турбулентность. - Ебать мои шарики, я в поезде, но какого хуя?! В купе я был один... Выйдя в коридорчик и пройдя до конца вагона, я никого не нашёл, этот поезд абсолютно пуст! Зайдя в каморку проводницы, я нашёл 3 упаковки презервативов, на вид они были дешёвые. Надписи гласили: "Шапка-невидимка", "Неваляшка" и "Ночной разведчик". Недолго думая, я схватил все 3 и побежал на поиски своего счастья. Выбежав из поезда, я наткнулся на маленького гнома, который очень громко кричал: "Заходите в наше кафе! В нашем меню вы всегда найдёте коктейль "вонючий отвар", суп "поносное варево", котлеты по-киевски, приготовленные по нашему особому рецепту, а также всегда в наличии найдётся парочка сочных хуйцов! Имя на бейджике - Пена. Он был неопрятный и жутко вонял, но я улавливал нотки чего-то родного. И я вспомнил, его слова, слова того мужчины... Он точно говорил "в кафе", это невозможно... Я спросил: "Как мне дойти до туда?" Он посмотрел на меня своим подлым взглядом и показал пальцем вдаль. Уверенной походкой я туда. Не верю своим яйцам, это он. Человек сидящий у окна ближе ко входу, и был тем самым, кто ублажал меня в том странном лесу. Я с улыбкой на лице зашёл в кафе и молча сел за его столик. Мужчина посмотрел на меня. - Меня все знают как Леша Камасутра, но моё настоящее имя Билли. - А-а меня зовут Т-тимоха... Я очень нервничал, так как сейчас решается моя дальнейшая судьба, а также судьба моей простаты - Очень приятно. Знаешь почему за свои 20 лет вождения я ни разу не попадал в аварии? - Н-нет, сэр... - робко кинул я. - Потому что я водил членом по губам барашка! Шутка была довольно остроумной, мне понравилось. Билли достал маленький листочек бумаги и ручку из своих серых спортивных штанов, и начал писать. После он сказал мне: "Позвони мне по этому номеру сегодня вечером, я буду ждать", - на листочке были аккуратно выведены цифры. Я взял клочок бумаги и, посмотрев в прекрасные глаза Алексея Камасутры, улыбнулся. Он вышел из-за стола и направился к выходу. Какой же всё таки загадочный этот любитель протеина... Билли вышел, я вслед за ним. Он шёл широко расправив плечи, его мускулистая спина, проглядывающая сквозь вырезы на майке, сияла. Он остановился у машины, погладив и поцеловав меня, он сел, завёлся, и уехал. Я же отправился домой. Сегодня 2 марта 2018 года, в возрасте 48 лет ушёл из жизни Уильям Глен Гарольд Херрингтон, известный как Билли Херрингтон - спортсмен, актёр. Днём ранее, находясь за рулём своего автомобиля, Билли попал в ДТП - после столкновения его машина вылетела на обочину и врезалась в дерево, а сам актёр оказался зажат обломками металла. Он отправился в госпиталь, однако спасти мужчину не удалось: на следующий день он скончался от полученных травм.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.