ID работы: 12610198

Лисы в лагере

Слэш
R
Завершён
657
автор
Размер:
65 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 128 Отзывы 274 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
Эндрю сам не понял, какого черта, он оказался в летнем лагере? Да ладно просто в лагере, так лагерь то «для трудных подростков». Боже! Как он ненавидел, это выражение «трудный подросток». Почти всегда, когда взрослые слышали его, они пугались, будто чёрта увидели наяву! Нет, парень и вправду был нелегким человеком, но «трудный подросток»?! Впрочем, наверное Эндрю и в правду надоел родителям со своими закидонами, но чаще всего прилеты за косяки, делились на три: Аарону верили меньше чем его близнецу, и стоит отметить брат этим пользовался; Ники - ему чаще всего прилетало от собственных родителей, желающих засадить свое единственное чадо, за уроки и выбить из него мысли о парнях. Иногда их методы были слишком радикальны; и наконец, я. Мне прилетало полегче чем братьям, но в этот раз я реально провинился. Но в лагерь то почему?! Наверное стоит поведать тебе, что же случилось? Эх, ладно расскажу. Вечер. Пятница. Великолепный вечер в идентичной компании. Сегодня братья собрались в любимом баре «Райские острова». Как обычно от людей несло запахом дешевого и не очень алкоголя, сигарет и чего-то приторно сладкого. Ники все время строил глазки какому-то мутному типу за соседним столиком. Эндрю не собирался вмешиваться, пока брату никто не угрожает - это не его дело. Аарон шумно доказывал девушке в телефоне, что все хорошо и с ним все в полном порядке, но видимо его не хотели слушать. А Эндрю… А что Эндрю? Он просто наслаждался свободой. И о чудо! Близнец в ярости сбросил трубку и залпом выпил шот, херасе. Если так дальше пойдет, то брат алкоголиком станет. А дальше все в тумане. Только отрывки. Сирена. Крики. Побег. Удар. И ещё удар. Бил Эндрю. Кровь. Полиция. Нет, Эндрю всегда придерживался правила: « Люди не важны, если они не мои. И этих людей можно пустить на расход, ради веселья». На самом деле, ничего трагичного не произошло… ну разбил он нос тому типу с кем флиртовал кузен? Ну и что такого? Да ничего, просто тот оказался сыном какой-то важной шишки. Ну ладно, лагерь так лагерь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.