ID работы: 12610198

Лисы в лагере

Слэш
R
Завершён
656
автор
Размер:
65 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
656 Нравится 128 Отзывы 274 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
Дорога до лагеря была долгой и до безумия нудной. Вечно болтающий и ни на секунду не затыкающийся кузен подумал, что водителю будет интересно кое-что узнать из его жизни. А под кое-чем имелась ввиду вся его жизнь, чуть ли не с рождения. До этого угрюмый водитель, казалось стал ещё более хмурым. Аарон, продумал план заранее - заткнул уши наушниками «затычками», как любила их называть мать близнецов. На самом деле это были простые беспроводные наушники. А Эндрю сидел и залипал в телефоне, пока тот не перестал ловить мало-мальский интернет. Выйдя из машины спустя 3 часа поездки, все трое наконец-то почувствовали так необходимый свежий воздух. Не то чтобы в машине не работал кондиционер, он то как раз хорошо старался. Но не забываем про Ники, который кажется выделял чрезмерно много углекислого газа. Приметив неподалёку женщину с каштановыми волосами, Эндрю не спускал с неё взгляда. - Привет! Я - Эбби! На эту смену я ваш куратор. Пойдёмте, я вам покажу, где вы будете жить! - слишком жизнерадостная она для таких необщительных близнецов и гиперактивного кузена. Начиная свой шаг вперёд, Эбби даже не посмотрела идут ли за ней. У них нет выбора. Пиздец. Женщина довела их до корпуса, рядом с которым находилась беседка. На её перилах виднелись следы от потушенных сигарет, что не могло не радовать. Деревянный стол не сильно отличался от перил, а с десяток стульев стояли вокруг. Как бы сильно не хотелось Эндрю, его память отпечатала в голове точное количество сидячих мест. Эбби не остановилась около здания, проводя ребят в глубь первого этажа. В комнате, рядом с которой она остановилась было две кровати с двумя этажами. Небольшой шкаф, пара тумбочек, махровый ковер и все. - Я надеюсь, вы не против, если будете жить втроем? Мне сказали что вы братья, - женщина говорила спокойно и с небольшой улыбкой. Её совсем ничего не напрягало. Она не так проста как кажется… - Но позже к вам присоединится ещё один человек. - Нет, конечно же мы не против! Я не успел представиться я - Ники! - кузен как обычно решил поразить всех своей жизнерадостностью и, видимо, начать он решил с Эбби. Хорошо, что у него хорошая память. - Ха-х, я знаю! У меня есть досье на всех вас, но все равно рада знакомству! - сказав это, женщина оглядела их в последний раз и вышла из комнаты. - Я чур сплю тут! - сказав это, Ники прыгнул на одну из кроватей первого яруса. У близнецов было несколько вариантов развития событий. К примеру молча согласиться и занять другую кровать, что поэкономит время и нервы каждого. Либо же пригрозить кузену ножом. К счастью Эндрю не планировал пока устраивать потасовки, и потому выбрал первый вариант. Скинув сумку на пороге, он решил сразу же залезть на второй ярус кровати и немного отдохнуть от изнурительной поездки со своими родственниками. Дорога выдалась сложной, ужасно хотелось провалиться в царство Морфея, стоило только закрыть глаза, как раздался смех. Чертов Ники! Можно было поговорить по телефону в другой комнате, но нет! - Ой, солнышко! Ты не поверишь, мы приехали в лагерь! - Ники что-то усердно и очень заинтересованно рассказывал своему собеседнику о своих сегодняшних приключениях. И затыкаться явно не планировал. - Пошел вон!- яростно сказал разозленный блондин. Не ну совесть то иметь надо? - Мне повторить?! Повторять не было необходимости. Кузен быстро ретировался за дверь. Хотя и закрытая дверь не спасла от голоса брюнета. Ну и фиг с ним! Хотя пойти вмазать брату резко захотелось. К сожалению, надо было ещё потерпеть. Аарон переписывался с кем-то в телефоне. Кто там был знать не особо хотелось, а спрашивать тем более. Однако его увлечённое лицо бесило и уж тем более то, что ему не мешает кузен, раздражало только больше. А на сцену раскрывшеюся раньше так и вовсе проворонил. Так необходимое спокойствие длилось ещё меньше, чем хотелось. В комнату вошёл какой-то парень. Его рост был близок к Ники почему-то от этого уже хотелось ему врезать. - Видимо, моя полка верхняя, - тут же проговорил этот зеленоглазый. - Надо было раньше приезжать, - довольно спокойно ответил Аарон, рассматривая его. - Не имею претензий, - улыбочка отправленная в сторону близнеца, излучала хитрость. В голове Эндрю, что-то промелькнуло, однако он решил не иметь к этому никакого отношения. Аарон взрослый, и в няньках не нуждается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.