ID работы: 12610212

Девочка и Солнечное чудо, или изменения в жизни Сменкиной

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Послышался звук, говорящий о том, что сеанс подошёл к концу. Да, час прошëл как то незаметно. Я так много говорила. Но для меня многое прояснилось. Первое,это то,что психолог сейчас обходится очень дорого. Ну а второе, она права. Прошлое и есть прошлое. Может быть, и было много грустного, плохого, хорошего, но это в прошлом. Надо жить дальше, а не зацикливаться на одном моменте. И Яна Сергеевна ясно дала мне понять, что наши отношения с Артом, рано или поздно закончились бы. Как она сказала? "Может вы и хорошо смотрелись вместе, но не по внешности и гороскопу люди выбирают друг друга. " Да я и сама честно говоря понимала, что ничего у нас не получается.. "Бззз"- внезапно послышался звук из телефона.От неожиданности шатенка пошатнулась.Пришло сообщение. От Алины: " Привет, не против сегодня вместе с нами в кино сходить? Вечером, я оплачу) Мы просто с ребятами хотели бы узнать тебя поближе... Напиши, как освободишься " Кира усмехнулась. Ей сразу пришла в голову мысль, что Алина ей написала не без помощи Вика. Он всегда мог понять что с сестрой что-то не так, когда другие этого не видели. У Вика с сестрой была какая-то связь, не родственная, а какая то космическая, что ли.. Он понимал еë эмоции и ему всегда хотелось помочь сестре, поддержать еë. Поэтому после расстования с Артом, у Киры возникли мысли: " А всё ли я правильно сделала? " , " А могли бы мы дальше встречаться? " Вик видел еë тревожные взгляды.Поэтому записал Киру к психологу. Та, конечно разозлилась, когда узнала. Но пришлось идти, так как сеанс был уже оплачен. А бросать его деньги на ветер как то не хотелось. Но она благодарна брату. Девушка наконец смогла высказаться, и ей стало очень легко и спокойно. За этот час она успела и расхвалить Мещерякова, и обосрать его. Но не смотря на всë это, женщина спокойно выслушала клиентку, делая у себя записи. Она сказала Сменкиной, что это абсолютно нормально, но не стоит себя осуждать или винить по этому поводу. Посоветовала не думать об этом, сменить обстановку, круг общения, заниматься любимым делом, или заинтересоваться чем то новым. И подумав, Кира решила что и вправду стоит что-то поменять. Она ответила Алине. На самом деле, та не раз со своими друзьями пытались начать общаться со Сменкиной, но из-за еë сложного характера и привязанности к своим друзьям, ничего не получалось. А девушка не находила их интересными. Может потому что не обращала на них особого внимания? Или ей по просту не было интересно? Может быть.. Но сейчас ей интересно, она согласилась встретиться, чтобы попробовать что-то новое для себя. И узнать какие на самом деле тебя, кем не интересовалась она раньше. Ну и к тому же, это полезно. С точки зрения психолога. У Алины была своя компания. Даша, Лëня, Стас и сама она. Ну и теперь, в их компашке появился новичок - Кира. Они были безумно рады, что такая крутая и дерзкая девушка появилась в их круге общения. Но они понимали, что она не будет себя вести как с Филом, Виком и Артом. Она решила попробовать новое. Она решила что-то поменять в своей жизни, а когда в жизни происходят какие либо изменения, то и сам человек в какой-то степени меняется. Он взрослеет, меняется и смотрит на какую либо ситуацию, уже с другой стороны. Но Кира не хочет меняться.Она хочет чтобы еë интересы оставались при ней. Она хочет всë также ласкать животных из приют. И хочет всë также дружить со своими друзьями. Увы. Видимо она не совсем точно поняла, что значит меняться. Ведь наша девочка уже поменялась. Менять себя - это не значит что надо делать что-то кординальное в себе. Нас больше меняет не внешность или что-то ещё, а то что происходит в нашей жизни. Да, Кира уже поменялась, но стараться себя вести как-то по другому она не будет. Ведь можно заметить, что она не такая, как ведёт себя с друзьями. Друзья еë считают сильной, дерзкой и крутой. И этим они в ней восхищаются. Да, Кира такая и есть, но по мимо этого у неë есть ещё и другие стороны. Она ранимая, добрая и отзывчивая девушка, и порой эти стороны ей приходилось прятать, показывая какая она сильная и смелая. Поэтому перед новыми друзьями она хочет показать себя с другой стороны, а именно, с той которой она и является. Но старая Кира не куда не исчезнет, просто будет появляться не так часто. "Одно не может быть без другого"- эти обе стороны делают еë такой, какая она есть. И вот прошло несколько месяцев, ребята довольно хорошо сдружились, они помогают друг другу, советуются и Кира большую часть времени стала проводить с ними. И как оказалось, Алина очень весëлая и решительная, поэтому с Кирой она быстро сдружилась. А еë парень, Стас, хоть и весëлый, но порой какой-то пугливый.Даша, тоже очень дружелюбная и милая. Ну, а Лёня тот ещё балбес (шутит постоянно). Но кроме того, Кира,как ей посоветовали, решила заняться новым делом, она стала кинорежиссёром. Она предумала сценарий, идею, ну и конечно название - "Девочка и солнечное чудо". Друзья еë поддержали. Им понравилась задумка Киры и по этому сами во многом ей помогали. И к тому же появились люди которые согласились сотрудничать. И спустя некоторое время,мультфильм вышел в прокат.Получилось очень круто и рейтинги были довольно не маленькие. Поэтому растроганная Кира, читая отзывы, задумалась о продолжении.И о том чтобы сделать новый проект. " Я буду идти и не сдаваться "- говорила главная героиня еë мультфильма. Кира Сменкина - великий человек. Очень сильная, храбрая и добрая девушка. У еë появились новые друзья, новое хобби, любимая работа, и живой она в родном, красивом городе. Так чего же она хочет? Ничего. Она просто наслаждается жизнью. * * * - Ребят, тут Лëня уснул! - Уже? Прошло же только 15 минут - Хах. А он сам выбрал этот фильм смотреть - усмехнулся Стас. - Алин, а фотик где? - коварно улыбнулась темноволосая. На лице подруге появилась понимающая улыбка. - Пойдём, принесу! Прошлое, настоящее и будущее - это то, из чего состоит наша жизнь. Да, могут быть невзгоды, но их не стоит бояться. Надо верить в себя! * * * - Кто-то приходит, а кто-то уходит.Перемены случаются. Это нормально - сказал врач монотонным голосом Мещерякову. - Вот возьмите это, и через неделю приходите ко мне на приëм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.