ID работы: 1261034

Правила созданы, чтобы нарушать

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть вторая

Настройки текста
POV Элеанор Я разговаривала с боссом по прежнему. Я не из тех, кто теряет дар речи и заикается. Правда в животе все горело, честно. Мистер Томлинсон спрашивал меня о различных поездках, хорошо ли я переношу перелет и прочее. Он был совершенно другим. Как по внешности, так и ... Господи, эта улыбка! Я не могла отвести от нее глаз. У Томлинсона был еще один помощник, который помогал ему с бумагами. Его звали Энтони, и он выглядел тоже неплохо. Сначала водитель такси, потом босс, а теперь еще этот помощник! Мне срочно нужен... - Элеанор, наш рейс объявили. Вы готовы?- шатен выбросил пустой стакан с Колой в мусорный бак. - Да, конечно я готова,- я посмотрела на себя, а потом на него. Мы обменялись улыбками. На самом деле это было странно подниматься по трапу перед ним. Я вертела своим задом как могла, лишь бы понравиться мистеру Томлинсону и завести его. Мне понравилась эта игра в "босса и секретаршу". - Я не переношу еду в самолете,- прошептала я мужчине, сидящему рядом со мной, который так соблазнительно пах. - Ахах, я тоже. Я не понимаю как люди не едят перед отлетом, специально чтобы поесть тут? Я сморщила нос и рассмеялась. Когда стюардесса подошла к нам проверить нашу безопасность и спросила насчет еды, мы с начальником хором сказали: "Нет". Блондиночка видимо не хотела отводить взгляд от Томлинсона и предложила что-нибудь выпить. - Мне пожалуйста Red Bull, только холодный,- обаятельно улыбнулся он. Вот черти! - Мне тоже,- проговорила я, повернувшись лицом к девушке, я нахмурила брови. Она подскочила и убежала. - Странно.. - Да, уж это точно. Что с Вами случилось? У вас закончился гель для волос и появился журнал о моде?- ой. Что я сейчас сказала. Реакция моего босса немного удивила меня. Он просто рассмеялся. Я сидела в ступоре, но в то же время любовалась его прекрасной улыбкой. - У меня есть свой секрет,- проговорил он, и потер кончик носа. - Поделитесь? - Прошу, называй меня Луи. Если ты не против, мы перейдем...- я перебила его: - Не против,- и улыбнулась. - Знаешь, когда отец раздал мне и моим братьям свои фирмы, он сразу нам сказал, что роман - на работе равняется кризису в фирме. Я всегда дорожу тем, что у меня есть... - Погди..- хотела добавить "те", но вовремя остановилась.- Вы все это специально?- я просто была в шоке и ждала интересного рассказа от своего собеседника. - Типо того. Я ненавижу этот гель для волос. Рубашку мне подарила мама. Галстук - просто талисман. Очки мне нужны, чтобы отпугивать.. Ну ты поняла.. - Меня?- удивилась я. - И тебя в принципе тоже,- рассмеялся он и снял очки, чтобы протереть их о заранее приготовленную салфеточку. Я просто не могла отвести от него глаз. Я поняла, что он мне ужасно нравится.. - Зачем?.. Зачем ты такой красивый?- вырвалось у меня. Я, кажется, наконец покраснела. - Мне то же самое хотелось спросить у тебя. Если честно, мне было трудно ходить в таком виде перед тобой. Я вообще против каких-либо романов на работе, но черт подери! Я не могу взять и уволить тебя, ты хороший сотрудник. И я рад, что Люси заболела. Меня пугают ее щиколотки. Я смущенно засмеялась. - Мне эта ситуация напомнила "Красавицу и чудовище", не обижайся,- я коснулась его предплечья и сразу же убрала руку. - Элеанор, я не хочу, чтобы ты подумала, что я какой-то маньяк, но я пригласил тебя, потому что ты и в правду справляешься лучше, чем Люси. Я посмотрела в его глаза. Они как никогда были добрыми и светлыми. - Эмм, я ничего не думала. Просто я не ожидала, что все будет именно так. - Я напугал тебя? Прости, я не должен был,- он одел очки и отвернул голову к иллюминатору. - Луи,- как непривычно называть просто имя,- посмотри на меня. Шатен обернулся.- Все в порядке,- улыбнулась я. - Ладно. Обещай, что мы выпьем по коктейлю. Мне ужасно стыдно, что я притворялся "кем-то" все эти годы. Я согласилась. Через несколько часов мы прилетели в главный аэропорт Ниццы. Мы с моим боссом, который за время перелета стал мне другом, разговаривали о всяких пустяках. Перед посадкой он мне показал вид отеля в котором мы остановимся. Отлично, там есть бассейн.. Что ж, я тебе покажу, где раки зимуют...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.