ID работы: 1261034

Правила созданы, чтобы нарушать

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть третья

Настройки текста
POV Луи Мне показалось, что не следовало мне разоблачаться перед Элеанор. Но она мне ужасно нравится, я бы даже сводил ее на свидание. Одна проблема - она моя сотрудница. Дейв говорил мне, что не надо звать именно ее. Но по иронии судьбы Люси заболела, и я взял с собой в эту поездку самую красивую и сексуальную девушку своего отдела. Черт, мне не надо было опускать лицо в грязь, поэтому я оделся поприличнее, и даже взял с собой линзы. Мне кажется, что мои сотрудники думают, что я даже не знаю о их существовании, но это не так. Как я понял, я привлек внимание Колдер, что ж.. посмотрим, что можно будет сделать с этим. - Так, Элеанор, твой номер напротив моего. Если что, звони или пиши смс. Но я надеюсь никаких трудностей не будет. Я пришлю тебе номер Энтони, если вдруг постесняешься спросить о чем-то у меня.- Мы стояли в холле отеля "Святая София", и я пояснял некоторые вещи своей сотруднице.- Ах да, чуть не забыл. У нас совершенно нет времени на отдых. Уже в пять часов у нас ужин в ресторане с клиентами. Сейчас время..- я посмотрел на свои часы,- Без десяти два. Я надеюсь ты успеешь освежиться после перелета и привести себя в порядок.- Элеанор хотела было возразить насчет своего внешнего вида.- Ты и так красивая, но ты должна быть сногсшибательной,- я поспешно коснулся указательным пальцем кончика ее носа, и Элеанор улыбнулась. - Хорошо,- сказала она, и на ее щеках выступил скромный румянец. Впервые я вижу такое. Что ж, мне это нравится. Я добавил, что она может подниматься в свой номер, а я еще закончу некоторые дела здесь. Мне просто не хотелось подниматься с ней на одном лифте. POV Элеанор Мой босс хочет меня соблазнить. Ладно, я тоже умею играть в такие игры. У меня совершенно не было времени на обзор своего номера "Люкс", поэтому я сразу распаковала чемодан в гостиной. Мне повезло, что Платьице, которое я приобрела совсем недавно, я еще не одевала. Я знаю, что он выглядит просто безупречно, и никто не устоит перед ним. Вот черт, оно немного помялось. Ладно, мне уже нужна помощь. Я набрала номер рессепшена и попросила вызвать горничную в свой номер. Буквально через минуту милая девушка заглянула мне в номер. Я объяснила ей, что мне нужно как-то погладить платье. Она сначала убежала, а затем вернулась с паровым утюгом. Через мгновение платье было совершенно новым. Анна пожелала мне удачи, я за такое добродушие оставила ей чаевые, предварительно поблагодарив ее. В моем номере было джакузи. Я стояла около него и принимала важное решение. Повалятся в нем или нет. Все-таки я провела полчаса в этом божественном джакузи и готова была уже идти в душ. *** Черт, время уже половина пятого, а я совершенно не готова. я щеголяю по номеру в одном нижнем белье и слушаю любимое радио. Хорошо что я успела уложить волосы. Платье, висящее на вешалке так и манило меня. Я я быстро проскользнула в него. Достала из чемодана лаковые туфли с ремешком на щиколотке. Оставался макияж. "Ты должна быть сногсшибательной" - звучали слова Луи в моей голове. Я быстро нарисовала скромные стрелки; пудра и легкие румяна закончили мой образ. Я стояла напротив зеркала. На меня смотрела прекрасная девушка по имени Элеанор, которая собиралась охмурить своего скромнягу- босса. При выходе я вспомнила, как он нежно обращался со мной в зале на первом этаже. Я даже покраснела. Это было ну очень странно. POV Луи "Встретимся внизу." я отправил сообщение Элеанор. Я заметил, что наша переписка пуста. Конечно, о чем босс должен переписываться со своим секретарем? Через пять минут в холле появилась длинноногая шатенка. Все мужчины, стоящие в зале обратили на нее внимание. Я оглянулся и понял, что это.. Элеанор. "Надо ввести в каталог офисной формы короткие платья." - подумал я. Волосы легкими волнами ниспадали на голые плечи Элеанор. В руках она держала элегантный серебряный клатч, который светился так же, как ее подвеска, неприлично свисающая над ее декольте. Я сглотнул. Элеанор осмотрелась, и видимо, не узнав сразу меня, хотела пройти мимо. Я легко помахал рукой. - Луи, я тебя не узнала. Посмотри-ка на себя! Эта рубашка тебе к лицу,- Элеанор знала, как надо льстить людям, тем более мне. Она подошла так близко ко мне, чтобы поправить галстук, который слегка подвернулся под пиджаком. Аромат ее духов и моего одеколона образовали гремучую смесь. Все время пока ее руки находились на моем галстуке, я думал о ее губах. Все бы ничего, если бы она не закусила их в этот момент. Я потер свой лоб, в знак того, что ситуация напряглась. - Прости, я не хотела ввести в неловкое положения. Я уже закончила.- она оторвалась от меня и слегка поправила свою укладку. - Выглядишь потрясающе.- наконец прокомментировал я наряд Элеанор. - Мерси,- ответила она на французском. Я улыбнулся и приобнял ее за талию. - Итак, миссис Колдер, вы готовы?- спросил я сладко. Она посмотрела на мою руку на своей талии и хитро улыбнулась. - Конечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.