ID работы: 1261034

Правила созданы, чтобы нарушать

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть восьмая

Настройки текста
Часть восьмая POV Элеанор Я и глазом моргнуть не успела, как я и мой босс ужимались в постели, наслаждаясь друг другом. Наши стыдливые взгляды встречались и ухмылялись друг другу. - О Господи, давай,- крикнула я, когда Луи еще глубже вошел в меня. Я не знаю, как все это произошло, но я просто на секунду забыла, что я человек, и что меня что-то удерживает здесь. Стоны Луи стали громче, вскоре он вообще выкрикнул мое имя и всем телом придавил меня к кровати. Через несколько секунд мой босс лег рядом со мной и так же как и я, уставился в потолок. Я не знала что сказать, да и не думала, нужны ли тут слова. Я так не хотела в эту поездку, теперь оказалось, что мой босс - ходячий секс + он поделился им со мной в постели. Как там поживает деловая поездка? - Элеанор, прости меня,- начал говорить Луи. Я не поворачивала голову в его сторону, я была уверена, что его реплика еще не закончилась.- Это было восхитительно. Я даже не могу описать словами, насколько я рад сейчас. Я ухмыльнулась. Еще бы это было ужасно... - Я не хочу, чтобы ты думала, что я все это время хотел уложить тебя. Просто этот поцелуй в бассейне, твои неприлично короткие шорты! Нельзя так! - Луи Томлинсон, вы слишком много говорите,- я повернулась лицом к нему и облокотилась на локоть правой руки. - Не перебивайте меня, здесь все еще я Босс,- чертовки привлекательная улыбка снова оставила меня безоружной.- Я хочу, чтобы наш сегодняшний вечер состоялся. Я хочу свидание с тобой. Мое сердце остановилось. На секунду только. Я вспомнила, как в школе все мальчики на вечеринках просто хотели поужиматься со мной. А парень, который мне до жути нравился, просто использовал меня, уложив в постель. После того как я устроилась на работу, у меня были случайные связи, но серьезных отношений я так и не поимела. И уж тем более слово "свидание" звучало для меня так ново. По телу прошлась дрожь. - Элеанор, все в порядке?- Луи склонился надо мной и поцеловал нежно в губы. - Да, все хорошо,- я не могла оторваться от его добрых красивых глаз.- Поцелуй меня еще раз,- шатен ухмыльнулся и мы снова застряли в дыре страсти. *** Я голышом побежала в ванную комнату. Мы договорились с Луи встретиться в фойе в семь вечера. Потом у нас будет "свидание". Я никак не представляла все те разговоры о семье, о прошлом и так далее. Но мне просто хотелось провести с ним побольше времени. Помимо его сексуальности и ума, мне еще хотелось узнать его получше. В душе я не стала проводить много времени, потому что боялась остаться наедине со своими мыслями. Я боялась осознать что-то важное, что меня сейчас совершенно не интересовало. Пока я сушила волосы чуть не прослушала свой рингтон. На экране высветилось имя Даниэль. - Алло? - Привет, красавица. Готова растормошить свою кредитную карточку?- веселым голосом спросила Даниэль. - Конечно, всегда готова,- взволнованно улыбнулась Элеанор.- Мне надо с тобой поговорить,- добавила она, не сдержавшись. - А. Понятно. Да, конечно мы поговорим милая, я через сорок минут подъеду к отелю. Жду тебя. - Хорошо, я почти готова,- сказала я и выдернула фен из розетки. Мы еще обменялись милостями и положили трубки. Так, ну чтобы выглядеть презентабельно, я одела голубое платье на бретельках и сверху накинула жакет. В сумочку сложила все необходимое. Осталось только нанести макияж. "Элеанор, я не могу перестать думать о тебе. Часы до свидания будут вечными. Луи х" Вот черт! Мой босс написал мне сообщение! Последним сообщением было оповещении о том, что я могу просить помощи у Энтони. "Я взволнована не меньше тебя, будто школьница. Какой твой любимый цвет? х" Я хотела сделать мини-сюрприз своему боссу. Ответа я от него так и не дождалась. Я вышла в коридор, потом спустилась вниз на лифте. Я увидела как Даниэль только-только подъехала к выходу из отеля. - Элечка, дорогая, как ты?- спросила Даниэль, когда я запрыгнула в ее кабриолет белого цвета. Мы поцеловали друг друга в щеку. - В порядке,- я скромно улыбнулась и посмотрела вниз. - Так, что нам нужно приобрести сегодня?- после ее вопроса последовал сигнал смс на моем телефоне. "Синий. Я определенно люблю синий хх" - Такс, мне нужно синее нижнее белье. И желательно самое сексуальное,- проговорила я. - Ага, я смотрю тебе есть что мне рассказать,- улыбнулась Даниэль, а потом мы с ней засмеялись. Девушка повернула руль в праву сторону и надавила на ГАЗ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.