ID работы: 1261034

Правила созданы, чтобы нарушать

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть седьмая

Настройки текста
POV Луи Так я и думал, бикини у Эль просто отпад, уж не говоря о том, как он сидит на нем. Ну просто загляденье. Кстати, как я понял, малышка была немного потрясена мои внешним видом. Она попыталась расслабиться, но я успел ее под напрячь. - Да, я помню, но я думала, что ты еще спишь,- слабо улыбнулась она, глотая воздух. Я усмехнулся и сел на соседний свободный лежак. - Хорошо. Значит сегодня вечером? - Ладно,- пожала плечами Элеанор и положила голову на лежак. Она что серьезно собирается загорать в тот момент, когда я хочу, чтобы она любовалась мной? Черт, что я несу. - Ты умеешь плавать?- спросил я и встал с лежака. - Умею, но пока не хочу,- девушка лежала смирно, и даже под солнечными очками ее глаза были закрыты. Что это с ней? - Ладно, а я освежусь,- я подумал, что раз девушка греется под ярки солнцем, чего мне терять время зря? Я снял с себя шорты, оставаясь в одних белых плавках. Я слышал как справа от меня кто-то засмеялся. Это были три девушки, которые нещадно терзали мое тело на куски всего-то одним взглядом. Как мне хочется, чтобы это делала Элеанор. Я разбежался и с всплеском прыгнул в бассейн. Брызги полетели в разные стороны, но никто особо не жаловался. POV Элеанор Я не могу так. Просто не надо на него смотреть. Иначе ты его съешь прямо тут, а у вас еще не было "по коктейлю".. Пока Луи пытался завести со мной разговор, я старалась его игнорировать. Но! Когда Луи прыгнул в воду, я просто не смогла удержаться и не посмотреть на него. "Надо бы тоже помочить ножки"- подумала я, но в голову приходили только самые неприличные мысли. "Какая ты ужасная, Эль!" Нет, все-таки лучше сдержаться от блаженства и погреться на солнце. - Простите,- послышался чужой голос со стороны,- я приподнялась на локте и посмотрела на собеседника. Эта была девушка, которое все это время хихикала со своими подружками. - Да?- спросила я, не понимая, что ей нужно от меня. Я ВСЕГО ЛИШЬ ХОЧУ РАССЛАБИТЬСЯ И НЕ ДУМАТЬ О ШИКАРНОМ ГОЛОМ ТОРСЕ СВОЕГО БОССА. - Вы давно с ним знакомы? - спросила блондинка, кивая головой в сторону бассейна. А все, ясно. Знала бы она, всю любовь этого красавчика к розовому галстуку.- Просто я подумала... Значит так... Она подумала? Ха, сейчас мы устроим небольшой спектакль, мистер Томлинсон. - Мы с ним встречаемся уже пятый год, а через две недели у нас свадьба. А ты что, решила закадрить моего муженька?- усмехнулась я. Девушка застыла.- У тебя не было бы шансов. Он любит только шатенок. Я не успела доглядеть всю картину ошарашенной блонди, потому что я встала с места и направилась к бассейну. Помахав ей рукой, я прыгнула в воду. Прохладная водичка окутала меня с ног до головы, от чего я получала только огромное удовольствие. - Дорогой, а почему ты меня не поймал,- Луи повернулся в мою сторону, услышав мой голос. Так как я была совсем близко к нему, я успела обнять его за шею и поцеловать. КАКОЙ ЭТО БЫЛ ПОЦЕЛУЙ. У меня сложилось такое впечатление, будто он только того и ждал, что я поцелую его. Его горячий язык был нежным и жадным одновременно. Это просто сводило меня с ума. Луи не только страстный, но и хороший актер. Он схватил меня за затылок одной рукой, а второй за талию. Ладно хоть не ниже.. Я чуть оттолкнула его от себя, и Луи сразу отстранился. - Боже, как я люблю тебя,- чуть громче, чем нужно сказала я. Он по-идиотски улыбался и не мог понять в чем дело, но его эта ситуация забавляла, так же как и меня. - Прости, это все моя внутренняя Эль, она иногда шалит, когда кто-то пытается сделать то, чего хочу я,- проговорила я шепотом. - Я ничего не понял,- так же тихо сказал Луи. - Короче. Ты мой жених, а вот так блондинка положила на тебя глаз. Ах да, у нас скоро свадьба, так что я надеюсь ты знаешь, как обнимать девушек за талию,- усмехнулась я, и снова не дав сказать слово своему собеседнику, я нырнула в воду. Я открыла глаза в воде и увидела ноги Луи. Там тоже была тату. Господи, у него что тату-машина стоит дома. Довольная собой, я вышла из воды. - Солнце, не сиди долго в воде,- крикнула я Луи,и он засмеялся. Ох, эта улыбка... - Ну вы даете,- прошептала блондинка.- Столько страсти! Удивительно. - Ой да ладно, это только бассейн,- я махнула рукой и немного покраснела, представив что может быть после нашего "по коктейлю". - Я укуталась в полотенце, взяла свою сумку и пошла в раздевалку. Я делала все быстро, потому что хотела уйти в обнимку со своим псевдомужем, чтобы все девушки охнули. Королева школы никогда не сдается. Я взбила волосы рукой и сделала повторный пучок. POV Луи Так я оказывается мало знаю о своем лучшем сотруднике! Думаю, она во всех смыслах хороша.. Когда Элеанор вышла из бассейна, я мог понаблюдать за ее шикарными длинными ногами и упругой попкой. Три подружки и Элеанор недолго время поговорили о чем-то, а потом Элеанор ушла в раздевалку. Мне тоже нужно было вылезать из воды. Но проблема была в том, что я мокрый, совершенно. Ладно, надо просто выйти из воды и пойти в раздевалку. Я подхватил свои шорты и майку, помахав трем девушкам на прощание. "Это Франция, детка" - подумал я, когда увидел, что можно взять полотенце на прокат. Я сказал свой номер, чтобы они списали с моего счета деньги, ибо карточки у меня с собой нет. Я высушился, переоделся и готов был к выходку. Правда мне было интересно, как поведет себя Элеанор. Что она скажет? POV Элеанор Я покраснела. Смотря на свое изображение, я густо покраснела. Черт, что я наделала... Ладно, мне пора выходить. - Дорогая?- улыбнулся Луи, стоя напротив моей раздевалки. - Да?- захихикала я.- Прости, это было неловко, - я накинула сумку на плечо.- Идем? - Да,- коротко ответил Луи. Мой босс полностью перевоплотился в роль моего жениха. Он обнял меня за талию и прижал к себе. Я осторожно приобняла его в ответ. Мы вышли из тени раздевалки и все уставились на нас. свободной рукой я одела очки, и заулыбалась как идиот. Черт, я такая дура. Что мне дальше-то делать? POV Луи - Элеанор, ты не думай, что эта ситуация неловкая, все в порядке. Мне давно не хватало приключений. Это небольшая разрядка для моего мозга,- "и не только".. - Ты плохо искал приключения, если не заглядывал за пределы своего кабинета,- усмехнулась девушка. А ведь она была права. - Я знаю. Я даже не заметил, как мы в обнимку с ней дошли до лифта в холле. - Ой,- я отстранился от нее. Чтобы не возникло неловкого молчания я задал вопрос: Как тебе водичка в бассейне. - Отличная,- беззаботно улыбнулась она. С ней так легко и весело! Как я мог закрывать на это глаза...- Кстати, какие планы на сегодня? Мы с Даниэль идем по магазинам. Я так рада, что у меня будет компания. - Я очень рад за вас. Но сам пока ничего не надумал,- я пожал плечами. Двери лифта открылись и мы вошли внутрь. - Значит сегодня все в силе, верно? В семь тебя устроит?- спросил я, в надеждах, что поцелуй в бассейне только начало. - Конечно,- и она замолчала. Тишина меня тоже устраивала, мне нравилось наблюдать за ее румянцем на щеках. Мы пошли прямо по коридору, и прежде чем Элеанор захлопнула за собой дверь, я сказал: - Элеанор,- позвал я ее. - Да?- она обернулась на пороге своего номера. - Я тут подумал.. Правила созданы, чтобы их нарушать. Согласна? - Луи, мы кажется уже нарушили..- она опустила голову вниз. Я рванул к ней и прорычал: - Или нарушим прямо сейчас,- после этих слов я впился в сладкие губы Элеанор и протолкнул в ее открытый номер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.