ID работы: 1261034

Правила созданы, чтобы нарушать

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть одиннадцатая

Настройки текста
*от третьего лица* - Луи, это был прекрасный вечер,- девушка прислонилась к стене, и ждала, пока мужчина закроет дверь на замок. Луи встал напротив Элеанор и прижал ее к стене. - Я рад, что тебе понравилось,- шатен начал целовать девушку. Легкий и даже робкий поцелуй в губы зажег желание. Мужчина начал спускаться к шее девушки, она же просто крепче прижимала его к себе. Луи оторвался от Элеанор и посмотрел в ее глаза, полные страсти и желания. Он молча взял ее на руки, позволяя девушке обвить свою шею. - Ты так вкусно пахнешь,- прошептал Луи, ставя девушку на ноги.- Это платье сидит на тебе великолепно.- Он встал позади Элеанор, которая уже тяжело дышала. Шатен убрал волосы с одного плеча и поцеловал кожу девушки,- но я уверен, что без него ты будешь выглядеть так же потрясающе. Элеанор не могла терпеть. Эти минуты длились целую вечность, и наконец, она услышала звук расстегивающейся молнии. Сейчас будет шоу... Девушка помогла своему боссу снять с себя платье. Она повернулась к нему лицом. - Если ты не возьмешь меня прямо сейчас, я сбегу, или..- она не успела договорить, как Луи заткнул ее рот своими горячими губами. Он жадно сжал ягодицы Элеанор. Его сильные руки блуждали по всему телу девушки. Мужчина нащупал застежку бюстгальтера и одним движение высвободил груди Элеанор из шикарного дорогущего белья. - Такой ход событий тебя устраивает?- прорычал Луи, хватаясь за грудь девушки. Элеанор повисла на шее мужчины и успела лишь простонать в ответ. Шатен прижался губами к соску, заставляя его затвердеть. Он продолжал сладкие муки с одной и второй грудь, заставляя Элеанор кричать на всю спальню. Луи решил прекратить муки и спустился ниже. Он начал покрывать живот Элеанор поцелуями, нежно посасывая кожу. - Ложись, ты не можешь стоять на ногах,- прошептал Луи. Девушка повинилась и легла на кровать. Вид полуобнаженной сотрудницы полностью помог Луи потерять голову. - Да к черту прелюдии!- мужчина сорвал с себя рубашку и яростно начал расстегивать брюки. Когда Луи остался в одних боксерах, он навис над Элеанор. Жаркие и пылкие поцелуи не знали границ. Стоны становились все горячее и горячее. Через несколько секунд они получили все, что хотели. Слились во единое. Это когда один пазл подходит второму пазлу, это когда водород+кислород, это когда все становится на свои места. Казалось, что все так и должно быть, он в ней, а она его на всю ночь. POV Луи Солнце светило прямо в глаза, а значит я снова забыл занавесить окна, а значит я... О черт! У меня было свидание с Элеанор! Я аккуратно повернул голову налево. Рядом со мной лежала она. Та, что была такой недоступной для меня, но... Черт, что я наделал. Я переспал с ней уже два раза, но даже не посмел заговорить о своих чувствах. Или.. Блин, голова болит, и даже не потому что я вчера пил, я пил очень мало. На моем лице появилась самодовольная улыбка. "Пять раз на ночь.. Не каждый так сможет" На миг мне захотел стать романтиком. Я придвинулся к Элеанор и положил свою ладонь на ее оголенное плечо. Господи, как же хорошо она пахнет. Я наклонился и поцеловал ее загорелую кожу. - Я не сплю,- пробормотала она. Ой. Я отстранился, но Элеанор успела положить свою руку на мою.- Продолжай, мне так нравится,- робко продолжила она. Я начал целовать ее шею, потом плечо. Я повернул Элеанор к себе, и наконец увидел ее сонную мордашку. Я улыбнулся этому чуду. - Доброе утро красавица,- поцелуй в губы завершил мою речь. - Доброе утро, босс,- кокетливо проговорила она. - Знаешь, мне надо тебе кое-что сказать,- я провел рукой по двухдневной щетине. Элеанор не смела перебивать меня, а просто водила своими пальчиками по моей груди. По моему тату. - Ты мне очень нравишься, я готов сделать все, чтобы у тебя было еще одно свидание со мной, а потом может еще одно... Просто.. Элеанор перебила меня. - Просто ты не хочешь, чтобы я думала, что я нужна тебе для секса?- а она дерзкая, однако. Я чуть покраснел. - Как-то так,- я лег на свою половину кровати. Элеанор "приползла" и села на меня. Черт, она же голая... Я постарался не смотреть, хотя моего возбуждения уже не избежать. - Я хочу много свиданий.- она поцеловала меня в щеку.- Я хочу эти свидания с тобой,- снова в щеку, но уже в другую.- Но согласись, секс у нас умопомрачительный. И без него будет скучно,- она впилась своими губами в мои, и я понял, что позавтракать до совещания я не успею, но голодным точно не останусь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.