ID работы: 1261034

Правила созданы, чтобы нарушать

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть двенадцатая

Настройки текста
POV Элеанор Я положила голову на плечо Луи. Он копался в своем айпаде, а я думала о том, что будет дальше. Контракт с фирмой Лиама мы заключили, теперь летим домой. Будет ли там так же, как и во Франции? Останется ли тот же огонек? "Я не хочу оставлять тебя. Ты очень-очень нравишься мне."- шептал мне Луи вчера, перед тем как лечь спать. Я улыбалась, как влюбленная дурочка, зная, что испытываю то же самое. Я так и не ответила ему, притворившись спящей. Даниэль была очень внимательная к нашему разговору. Она сказала мне, что все серьезно. Я понимала это и выдала такую вещь: "Мне кажется, я влюблена в него...", а затем густо покраснела. Даниэль сказала, что это видно. И это нормально. Я сначала не поняла ее. Но потом Даниэль объяснила: "В первый раз в бассейне ты поддалась страсти, а сейчас я вижу одни эмоции. Поверь мне, это совершенно разные вещи. Я даже не собираюсь спрашивать, что ты чувствуешь рядом с ним. Потому что ты вся светишься!" Я приподняла голову, чтобы взглянуть на Луи. Его голубые глаза все еще внимательно рассматривали стать на айпаде, потом он посмотрел на меня. - Чего скучаешь, красавица?- он легонько поцеловал меня в нос, отчего я чуть не растаяла. Вот как он это делает? Я невольно улыбнулась. - Не хочу тебе мешать,- прошептала я, и снова положила свою голову на плечо Луи. Не помню, что было потом, потому что я уснула. POV Луи Мне не хотелось возвращаться в Лондон, мне так нравилось проводить время с Элеанор во Франции. А вдруг, когда мы встретимся на работе, она скажет, что это все несерьезно. Мне срочно нудно было что-то предпринять. - Элеанор,- я взял ее за руку. Она отвернулась от окна машины и посмотрела на меня. - Да? - Меня тут пригласили на одно мероприятие. Оно состоится с субботы на воскресенье. Я хочу, чтобы ты пошла со мной,- я ждал ее ответа. Она убрала свою руку и полезла за телефоном. Через несколько секунд она сожалеюще посмотрела на меня. И даже на миг испугался. - Эмм, дело в том, что я уже занята в субботу на этой неделе. Прости меня,- она спрятала телефон в карман джинсовки и пододвинулась ко мне. - Ничего, я же твой босс только в рабочее время,- я обнял ее за плечо и поцеловал в макушку. Слишком много нежностей, нет? Такси подъехало к дому Элеанор. Я вышел из машины, чтобы помочь Элеанор с чемоданами. И заодно мне захотелось посмотреть на дом, в котором живет моя секретарша. После случившегося, мне трудно называть Элеанор секретаршей, но такова правда. - Я не уверена, что усну одна сегодня,- улыбнулась Элеанор, когда стояла на пороге крыльца своего дома. - Милая, я тоже буду скучать по тебе. Жаль, на выходных не получится встретиться.- Я обнял ее за талию и поцеловал. Я не хотел отпускать ее, но Элеанор все же отстранилась первой. - Пожалуйста, иди. Иначе мне придется затащить тебя к себе,- прошептала она, положив свои руки на мои плечи. Я поиграл бровями, отчего она громко засмеялась. - Да, ты права. Мне пора,- я еще раз поцеловал ее в щеку и пошел к машине. На прощанье она помахала мне рукой и я сел обратно в такси. Что ж. Всего каких-то два дня без малышки Эль. Черт. Я достал телефон из кармана: "Я уже скучаю. хх" "Я тоже. Эти два дня будут самыми долгими в моей жизни х" Я провел рукой по волосам. Да, она права. Я никогда еще не чувствовал себя таким.. Влюбленным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.