ID работы: 12610381

Дневник Колетт 2. Новые приключения.

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданный гость

Настройки текста
Примечания:
*Спустя пару дней* Эдгар одел пиджак, натянул бабочку, пару раз пшыкнул на себя мужских духов, стоя перед зеркалом он начал говорить вслух: Эдгар: Итак, время 17:40, успеваю. Парень собирался на свидание с Колетт и не удивительно, ведь у них закрутился ещё тот романс и по такому случаю Эдгар с Колетт договорились встретиться в Центральном ресторане, достаточно не дешевом. Но ведь не только Эдгар готовится к встрече, но ещё и сама Колетт, давайте посмотрим, что она у себя делает. Колетт готовилась к свиданию и при этом думая, как всё получится. Она смотрелась в зеркало и всё время что-то дополняла или уберала, но в итоге в 17:45 она нарядная вышла из дома и пошла в сторону новой, недавно построенной площадки, которая была между домом Эдгара и домом Колетт. Она подошла к скамейке, но там уже нарядный, ждал её Эдгар. Эдгар: Привет, отлично выглядешь) Колетт: Спасибо, ты тоже, я тебя никогда не видела в парадном) Эдгар: Ну раз такой повод. Колетт: Как рука? Эдгар: да нормально. Колетт: Ладно, пошли? Эдгар: Пойдем) Пара за руку, шла в сторону ресторана. Спустя час. Бармен: Вот ваш счёт. Эдгар: Ого, 2000, ладно вот возьмите Колетт: Мне чет как-то стыдно ( Эдгар: да нормально) Пара вышла из ресторана, по дороге домой они болтали по пустякам, расказывали истории, само свидание прошло отлично, как для Эдгара, так и для Колетт. Эдгар проводил девушку до дома, затем пошёл в сторону своего жилища. По дороге домой он встретил Байрона. В мыслях Эдгара: "Хм, странно, здесь я его никогда не видел, че он тут забыл, ладно, поздороваюсь" Эдгар: Здравствуйте. Байрон: Мне некогда. Эдгар подумал: *пиздец занудный* Но тут же он увидел, что Байрон заходит в подвал соседнего дома. Эдгар: Нахер он туда идёт, ладно пойду домой. Парень зашёл в дом, сделал все дела и с счастливым лицом уснул. На следующий день. Эдгар проснулся, умылся, начал готовить себе яйца, как вдруг к нему в дверь кто-то начал лихорадочно долбиться в дверь. Эдгар подбежал к двери, посмотрел в глазок, там была Колетт, он открыл дверь. Колетт: Эдгар помоги, за мной сту бежит. Помоги Эдгар: Что, где он? Колетт: Он вззззззззззаааджд-и иувииии. Колетт просто взяла, и исчезла, оставив от себя лишь какую-то стекляшку. Эдгар: Твою Мать! КОЛЕТТ!? О НЕТ! КОЛЕТТ! Парень психозно стал дёргать руками, он упал на колени перед стекляшкой. Парень просто около часа на коленях смотрел на кусок стекла, он не понимал что, как, он понял только одно: он упустил Колетт. Он уснул только в 2 ночи. Парень проснулся, подумал что это сон, он подошёл на порог, но там было это стекло, его лицо онемело. Вдруг приходит смс. Парень отреагировал на неё через 10 минут. Смс: Колетт: Привет, Эдгар, может прогуляемся сегодня? Эдгар написал: Что? Колетт: Ты про что? Эдгар: ты вчера вечером пропала. Колетт: Всм. Эдгар: щас, ты не против если я к тебе сгоняю? Колетт: нет, жду. Эдгар: бегу. Парень охеревал, что за хуйня творилась, но он побежал к Колетт. Стук в дверь. Колетт открыла дверь. Колетт: Привет! Эдгар: ты цела! Парень подбежал к ней и обнял ее. Колетт: ого, а что случилось. Эдгар: ты вчера ко мне в дверь ломилась, судорожно крича, что за тобой гнался сту, но вдруг твой голос обрывается и ты исчезаешь, Колетт: У тебя температура? Ты перегрелся? Эдгар: нет, мне не могло это показаться. Колетт: ладно, что делать будем? Эдгар: не выходи из квартиры, ни кому не открывай дверь, даже если это буду я, хорошо? Колетт: ок. Эдгар: я побегу к себе, пока. Колетт: пока. Парень побежал к себе в дом. Он весь день думал что это за дичь была, рассматривал стеклышко, но к вечеру он уснул, да опять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.