ID работы: 12610381

Дневник Колетт 2. Новые приключения.

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Все есть яд, все есть лекарство"

Настройки текста
Примечания:
Эдгар проснулся у себя в комнате ровно в 11:00. Он подскочил и начал осматриваться. Он до сих пор не воспринял ту ситуацию со стеклом и Коллет. Парень поднялся с кровати, подошёл к коридору, взял стекло и начал его рассматривать. Оно было необычно... загадочно... Оно не являлось каким-то куском бутылки или банки, нет... Оно переливалось ровными линиями, как на платах, которые были в каждом телевизоре. Стекло было прозрачного белого цвета, а линии переливались с розового до синего. Эдгар ещё больше задумался. Сказал вслух: -Как?- Спустя 2 минуты: -Что это?- ?: ЭТО МОЕ ТВОРЕНИЕ!!! Эдгар резко обернулся и очень сильно испугался, он увидел на своем пороге какую-то длинную фигуру, темную, с горящими белыми глазами. ?: ОТДАЙ МНЕ ЭТО! Эдгар потерял сознание. Он проснулся в больнице, в палате. Увидел своих покойных родителей над головой. Парень опять потерял сознание. Эдгар проснулся. На его лице была агония, страх и взгляд на тысячу ярдов (погулите, кому интересно), перед ним сидела Коллет. Парень подскочил и крикнул: Эдгар: Кто я!? Коллет (явно прифигевшая от крика) : Ты в больнице, я тебе начала писать, думала, что с тобой что-то случилось, ты не открывал, я начала звонить в полицию, спустя 25 минут они выломали дверь, ты лежал без сознания. Ты здесь уже 4 дня. Эдгар: Оно... К-ккак? Почему 4, п-п-почему оно было у меня? Коллет: Кто оно? Эдгар: после ттттго слхлхучая ... Вдруг врывается в палату врач: Врач: Ебать, мы его теряем, быстро в операционную! В палату зашло ещё два человека. За 1 минуту Эдгар уже был в операционной. Колетт после фразы "Мы его теряем" упала на пол, к ней тоже подбежала медсестра. *Одна неделя спустя* Эдгар вышел из операционной и был по прежнему в своей палате. По непонятным причинам у него случился инсульт, но благодаря врачам он пережил его без последствий, сейчас он отдыхает. Но Коллет врятли... Девушка впала в кому. Видимо, фраза про потерю Эдгара ее сильно потрясла. Эдгар не мог попасть к ней - его не выпускали врачи. *Месяц спустя* Коллет все ещё в коме. Эдгар по приходу домой сразу сжёг стекляшку. Да, она хорошо горела, как бумага, искрилась, издавала шипение. После этого случая фигура больше не появлялась, но зато стала главным предметом в ночных кошмарах Эдгара. Сам он стал грустным, невеселым после этих событий. Он тосковал по единственному смыслу в его жизни - Коллет. Он всем сердцем надеялся на ее возвращение из комы. Утро 13 июля. Два дня спустя. * Дзз-дзз* На телефон Эдгара пришло сообщение. Парень включил телефон и прочитал: ?: Здравствуйте, Эдгар, не можем до вас дозвониться. Примите наши глубочайшие соболезнования! Коллет умерла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.