ID работы: 12610387

<Маленькая убийца: Книга 1>

Джен
PG-13
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 217 Отзывы 13 В сборник Скачать

Волк в овечьей шкуре

Настройки текста
Примечания:

***

Сильный ветер. Пара дронов работяг прибежала в бункер. Дисплей девушки был залит слезами, рукой она держалась за укус небезызвестной нам работяги. Тёмно-серые волосы расплелись из аккуратного хвостика из-за ветра в растрепанное гнездо. Парень был тоже нехило напугал, но виду не подавал. --Мистер и Мисс Дормэн? Что произошло? -А где Узи? -...Я и Рин были уже почти у бункера, но Узи...она не дрон-работник... -Всмысле?! -О-она...вырывалась...когда мы...хотели убежать *всхлип* а-а...потом, она у-укусила меня...да так, что я руку перестала чувствовать....На её дисплее б-был...странный....треугольнообразный знак....похожий на крест на лицах убийц... -Оу, и что вы сделали? -Естественно мы её оставили там, рядом был убийца, поэтому она уже точно труп–сказал Хан с долью злости, он ненавидел себя за то, что посчитал этого "монстра" своей дочерью.... -Ясно....Э-это жестоко конечно...но раз уж такой ваш выбор... -Мисс Дормэн, вам срочно надо к механику! -Да-да...*всхлип*, я сейчас пойду.... -Пошли, Рин.... (Мысли Хана: А о чём мы думали, забирая одинокую девочку с темным прошлым из логова убийц?....)

***

Пов: Эн Узи никогда не говорила о своём прошлом, да и когда я случайно поднимал этот вопрос-она мрачнела и просила сменить тему. Что же такого у неё случилось с теми работягами, кого я посчитал её родителями? Сегодня я её, наверное, спрошу напрямую, я раз я стал её опекуном, я хотя бы должен знать, кто её родители? Пов Эна: всё

***

-Узи -М? -Слушай, а какими были твои родители, которых я видел при нашей первой встречи? Узи сразу помрачнела -Я....они....не мои родители! -Тогда кто они? -Эти д-дроны...они нашли меня...у брошенного логова демонтажников.... -А что ты там делала? -Я не п-помню -Почему? -У меня на голове рана была...наверное...блок памяти был повреждён -Ясно.... -Они меня тогда....приютили и называли своей дочкой...но...бросили, когда узнали что я....как...ты сказал, каннибал...-Голос Узи дрожал, ей было обидно, что те, кого она считала родителями, бросили при первой же возможности... -Ну не расстраивайся, Узи, они просто трусы. Они не знали что за маленького гения бросили, ты лучше них,-Эн обнял её, гладя по голове Узи успокоилась. Да, она до сих пор чувствует обиду на ту пару дронов, но те с самого начала для Узи практически ничего не значили, а Эн...он подарил ей столько заботы и поддержки за неделю, чем её "родители" за месяцы....

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.