ID работы: 12610387

<Маленькая убийца: Книга 1>

Джен
PG-13
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 217 Отзывы 13 В сборник Скачать

Раскрытие тайны

Настройки текста
Примечания:

***

Эн вышел ненадолго из дома, а Узи спокойно лежала в кроватке. Родители Эна вместе с Джей отправились на охоту. Всё спокойно. Думали они... -Эн! Можешь помочь с уроками? -*мысли* Да ёмаё, опять она, наверное сразу перепрячусь Узи решила переползти сразу за тумбочку, но...её бесшумная аккуратность её в этот момент предала... Громкий шум. Узи поскользнулась и ударилась об пол. Тут же её схватили руками (благо не когтями) -Оо! Что такая маленькая работяжка делает в логове демонтажников, да ещё в комнате моего брата-свирепого убийцы?~,сказала Ви с ядовитым крестом на дисплее Узи брыкалась. Ви не спешила нападать, ведь не видела в малютке хоть малейшую угрозу. Но~Узи же у нас не пальцем деланная. Узи со всей силы укусила Ви в руку, до масла. -Аййй! Мелкая ты тварь! Узи выпрыгнула из её хватки, приземлившись на четвереньки, со злостью смотря на Ви. €£÷$#!Угроза! !Перестройка!#$£¥€₽ Механизм практически за секунду полностью перестроил систему маленького тела девочки. На дисплее горел треугольнообразный символ. На ручке было тёмно-фиолетовое клеймо-Sd-U....Узи выглядела как демонтажница, но строение отличалось. На шее и предплечьях были шипы. Шесть глаз-индикаторов и хвостик с усиленными нанитами. -Т-тайный...к-класс? Ви сказала это со страхом...она прекрасно знала из рассказов родителей, что может сделать даже детёныш особи тайного класса с дефолтом. Узи тихо шипела. Она не спешила тоже нападать, ведь чувствовала страх того, кого идентифицировала как угрозу жизни. Но....тут открывается дверь. -Ви, я же тебя просил, не заходи в мою комнату без РАЗРЕШЕНИЯ! Узи, увидев Эна, который был в ахере с данной ситуации, быстро запрыгнула ему на руки. Эн вопросительно смотрел то на Ви, то на обновлённую Узи. -Что. Здесь. Происходит?! -Э-эн, эта д-девчонка с-сидела под твоей к-кроватью, я уже хотела её прикончить, а....она перестроилась в тайного дрона.... Ви сама всю жизнь думала, что тайный класс демонтажников-это, как у нас бабайка, чтобы пугать маленьких убийц, чтобы те не ходили на чужие квадраты. Узи сидела у Эна на руках, только рядом с ним она чувствовала себя в безопасности. Она не понимала, о чём говорит Ви, ведь она даже не знала, что может вообще перестроиться.

***

Эн успокоил Ви и Узи. Он всё рассказал сестре. Всё впринципе нормально. Ви не была стукачкой, как Джей, поэтому поклялась, что не одна роботическая душа от неё не услышит не слова. Но, только если брат будет проводить с ней больше времени.Эн не был против. Узи решила пока не перестраиваться обратно, ведь она даже свой хвостик не контролировала. Но, хоть и выяснилось, что Узи-демонтажник, знакомить её с остальными не спешили. Узи надо хоть как-то развить свои способности и инстинкты

***

Надеюсь я не потеряла планку фф? 😅
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.