ID работы: 12610387

<Маленькая убийца: Книга 1>

Джен
PG-13
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 217 Отзывы 13 В сборник Скачать

Групповая охота

Настройки текста
Примечания:

***

Ви, Эн и Узи пошли вместе на охоту. Узи было немного сложновато совладать со своим хвостом, она его вообще не контролировала. Были моменты, когда она просто запиналась об него. Пришлось держать хвост в руках. -Что, мелкая? Хвост мешается?–со смехом спросила Ви -Отвянь–сухо и коротко ответила Узи Эн шёл сзади, наблюдая за разговором этих двух. Он никогда не влезает в разговор, только если есть необходимость. Но он тоже решил подать голос -Ви, Узи, я считаю, что перед самой охотой, Узи хотя-бы должна научиться пользоваться своими новыми способностями Ви уже хотела начать охотиться, но в чём-то он был прав. Ей теперь придется найти с этой малявкой общий язык. Узи даже хвостом плохо владела, что уж говорить про полёт и когти с оружием? Поэтому вся троица решила найти место, где не так много трупов и металлолома. Для начала полёт... -Ну и что? -Ну...я так поняла, что ты вообще впервые стала Тайнером, так что...Наверное тебя сначала летать научить надо....Эн? -Что "Эн"? Мне семнадцать лет, я уже не помню, как меня обучали родители, а ты вот, буквально, совсем недавно училась, так что почему бы и нет >:)–он просто хотел поугарать над сестрой и её тщетными попытками научить Узи простому полёту -Ну блин...Ладно Узи хоть и была частично самоучкой, но такие сложности как взлёт для неё уже сложно. -Ладно, мелкая ты сначала попробуй хоть крылья достать -А как? 0_0 -Ну....может просто подумай об этом??? -Умная тут нашлась -_-, если ты не знаешь, то что у всех дронов демонтажников есть спец. протокол, активирующий режим охоты? Ви промолчала (осознание, что она тут самая глупенькая) Узи с трудом всё таки активировала крылья, но уже полёт наверное ей не дастся так просто...

***

Эн поймал Узи , которая уже 5 раз пытаться ровно взлететь, но увы погода сегодня очень ветренная, поэтому Узи легко сносит. Ви же хоть как-то, но пыталась помочь новой подружке...Спустя час попыток, Узи уже смогла нормально полететь. С остальным проблем особых не было. Узи уже могла спокойно достать когти или мечи. -Ну наконец-то! -Ну так пошли уже на саму охоту? -Да! Узи только кивнула

***

Ну как говорится.....РЕЗНЯ! Троица за 1 охоту прибила около 15 работяг. Им этого хватило, но когда они уже собрались возвращаться, Узи заприметила тускло-светящуюся штуку. Ядро работяги...Узи взяла его, отряхнула от снега и масла и положила себе в карман курточки -Узи! Ты идёшь? -Да! Иду!

***

Ядро. Для чего Узи ядро, спросите вы? (Ярые фаны MD уже догадались <3)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.