ID работы: 12610387

<Маленькая убийца: Книга 1>

Джен
PG-13
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 217 Отзывы 13 В сборник Скачать

Странная находка

Настройки текста
Примечания:

***

Был день. Узи ворочалась в своей постельке. Никак не могла уйти в оффлайн. Но тут Узи услышала шорох и тихий скрежет. Девочка выглянула из под кровати и посмотрела в сторону шума. Это Эн. Ему видимо тоже не спится. Он сидел за своим письменным столом и держал в руках какую-то штуковину. Узи полностью вылезла из под кровати и тихо подошла к Эну. Демонтажник сразу услышал девочку. -Ты чего не спишь? -Б-бессонница, а ты чего? -Тоже -А что ты делаешь? -Да я на охоте какую-то хрень нашёл, пытаюсь понять что это -Можно с тобой? Я всё равно уже не усну -Хорошо Узи залезла Эну на колени и просто смотрела, что за штуковину принёс Эн. Это была покореженная вещица, чем-то смахивающая на старый полароид, которых уже как 500 лет нет в наличии людских магазинов. Сама сделана из металла, вся покрыта ржавчиной. -Да этой штуке уже как минимум лет 100 -Похоже -Оно похоже на фотоаппарат тысячелетней давности -Таких щас нигде не достанешь, даже на нашей мёртвой планете -А где ты эту штуку нашёл? -Да.....она просто валялась в снегу недалеко от старого торгового центра -Ясно, дай посмотрю Эн подвинул ей этот недофотик. Узи стала вертеть его в руках и разглядывать. Но потом палец работяги случайно задел какую-то кнопочку. Произошла вспышка. Узи от неожиданности выронила из рук эту вещь. Эн чуть сдерживал смешок. Ему было смешно смотреть на работягу, которая испугалась вспышки фотоаппарата. Узи решила не обращать внимание на данное недоразумение. -Это реально фотоаппарат, только время его сильно покорежило -Ок, Узи, пошли спать, скоро закат -Хорошо Эн понял, что мелкая так просто не заснёт, поэтому Узи спала рядышком с ним. Узя спала в клубочке, а Эн лежал рядом, сторожа её сон. Так они и уснули.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.