ID работы: 12610387

<Маленькая убийца: Книга 1>

Джен
PG-13
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 217 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ещё бы секунда.....

Настройки текста
Примечания:

***

Эн проснулся, заметив, что Узи спит. Решил её не будить. Сам он начал собираться на охоту. Прошло где-то 10 минут. Эн решил всё-таки будить эту мелочь. -Узи, вставай -Мммм.....Ещё 5 минут.... -Узи! Ёмаё...–Эн поднял Узи в воздух при помощи хвоста -Эээээ! -Проснулась? -Странные у тебя методы подъема.... -Давай напяливай куртку и пошли, не хватало ещё лоб в лоб с моими предками встретится...

***

Узи и Эн пошли на охоту. Для Узи форма работяги всегда была удобнее, роднее можно сказать. Но ей это не мешало от слова совсем безжалостно убивать своих недосородичей. Наши герои шли, ищя жертв по пути. Улов сегодня плохой. Всего 3 работника. Пока они шли, Эн не заметил одного. Странные звуки. Нет, они не похожи на звуки крушения старых зданий, совсем иной звук. Перемещение кого-то крупного. За ними явно ведётся слежка.... А вот Узи начала что-то чувствовать. Система защиты определила источник шума чем-то опасным и ради перестраховки она перестроилась в Тайнера. -М? Узи? Ты чего? -Ты не слышал странные звуки? -Какие именно? -Шуршание чего-то большого.... -Так это наверное просто старые здания с ума сходят, не обращай внимания -Л-ладно...–сказала Узи, но всё равно была на шухере Но, хех, вы же знаете, что в мире дронов надо всегда быть настороже. Даже демонтажникам.... Началась сильная метель. Эн и Узи спрятались в относительно уцелевшем здании. Они даже не подозревали, что под их ногами бродит нечто.... Эн со скуки стал осматривать здание. Обычный жилой дом. Но теперь и Эн слышал странные звуки под его ногами. Они шли из подвала. Эн оставив Узи в гостиной дома пошёл проверить, что же это там шумит. Дверь открывается. Тьма. -(мысли) Бл....нихера не видно Включив датчики ночного видения, он стал аккуратно бродить по подвалу. Там стрёмно. Трупы рабочих и.....Стоп.....До обонятельных сенсоров Эна донёсся сладковатый запах масла. Откуда здесь масло?! Эн медленно опустил свой взгляд вниз. Труп рабочего.....Свежий.....Они здесь не одни..... Эн было рванул назад, но на лестнице его схватило это нечто. Дефектник ростом 2 метра. Шея длиннее обычной шеи дронов. Вместо двух стандартных цифровых глаз был один странный демонический глаз. Колба наполнена странной угольно-чёрной жидкостью.... Оно схватила Эна за шею начав душить. Да, мы знаем, что дронам воздух не нужен, но это могло оторвать ему голову. Сил у этого дефектника дохрена и больше. Эн пытался вырваться, но всё тщетно. А из механического горла был слышен лишь хрип. Дефект стал наносить жертве своей хватки разные ножевые ранения. Эн стал отключаться от потери масла....Но тут он заметил Узи. Она с непониманием ситуации смотрела на Эна и на монстра. Узи испугалась. Не монстра, она испугалась за Эна. Она всегда видела в нём кого-то непобедимого, а тут его медленно убивает это страшилище..... Эн кое-как смог прокричать: "Узи! Беги!",Как тут тварь ударила его по дисплею. Он отрубился. Существо пока не хотело есть. Бросив ещё еле живого Эна, оно медленно направилось к Узи. Та поняв, что дело пахнет керосином, сорвалась с места. Оно её не догонит. У дефектов 3 степени очень медленный метаболизм. Она боялась, что Эн умрёт....Она бежала к трупной башне. На глазах слёзы. Насрать на то, что её заметят, главное сейчас найти помощь. Возле башни в снегу резвилась Ви. Джей ещё спит, а родители сидят дома. Узи вся запыханная, в слезах прибежала к Ви. -А?....Узи?...Что-то не так? -Т-там! Т-ам Эн! Его сейчас убьёт эта тварь! -Какая тварь? О чём ты?–Ви сразу замолчала, увидев на курточке Узи пятна демонтажьего масла.... Ви бросилась искать родителей. Они, сразу пошли за ней. Узи бежала в тени, показывая дорогу Ви, а та уже вела родителей. Придя в место назначения они ужаснулись. Тварь сидела на полу, царапая ещё живого, но без сознания Эна. Конечно же эта тварь лишилась жизни. Игрек почти сразу смог его убить, а Си бросилась к сыну. Ви же стояла вся перепуганная, смотря на израненного брата. А Узи....Она сидит в тени, и тихо плачет...

***

Игрек принёс Эна домой. А Си его подлатала. Эн лежал у себя в комнате. Джей и Ви придя в комнату брата, просто смотрели на него и плакали. Точнее плакала Ви, а Джей лишь смотрела на своего ненавистного братца. У них ещё с рождения Джей появилась неприязнь друг к другу, но смерти они друг другу не желали. Ви успокоилась, когда увидела, что на дисплее Эна высветилась надпись : "переход из аварийного режима в спящий". С ним всё хорошо. Теперь он просто спит. Джей ушла, а Ви осталась. -Узи, можешь выходить Узи спрыгнула со шкафа и подошла к Ви -Э-это моя вина..... -Почему ты так думаешь? Не ты же его так растерзала... -Я....вместо помощи...стояла в оцепенении....Я не помогла ему....–Узи снова начала тихо плакать. -Ну учитывая силу той твари, не думаю что ты могла повлиять на ситуацию, ты всё сделала правильно, он жив, всё нормально -Д-думаю ты права... Остаток ночи Эн спал. Но уже к рассвету он проснулся. Наниты почти полностью его вылечили. Лишь на ключице осталось пара царапин от когтей. -Бл#ть....Что?....Где эта ТВАРЬ?!–Эн уже хотел сорваться с места, как понял, что находится дома. По следам от ран он понял, что это не сон -Узи? Ви? -Ты наконец-то очнулся!–Ви бросилась в объятья брата Узи лишь стояла в стороне, как её вдруг притянули в групповые обнимашки <3 Ещё бы секунда....И фанфик можно было завершать на грустной ноте....Но всё закончилось хорошо ^^

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.